ID работы: 13333220

— конец?.. я готова.

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

— ...

Настройки текста
Примечания:
От неё все ушли. Самые дорогие люди, которых она знала.. все ушли, они ненавидили её.. за что? Она сама не знала. Девушка лишь подошла к подоконнику, на которой было несколько бутылок водки и других алькогольных напитков. Она через окно смотрела на то, как два человека сидят вместе, Лея изображала себя и кого-то еще вместо них, вспоминая былое, где ей было так хорошо. Она не смогла сдержать слез. Ей опять было обидно за то, что с ней случилось.

***

Лея сидела за столом, на котором было куча тарелок, которых она не могла помыть. Она снова налила в бокал немного водки, который после весь выпила, понимая что от этого ей самой хуже будет. Снова слезы, и воспоминания того, как ей было хорошо примерно 6 лет назад. Она не могла с этим ничего поделать. Взяв канцелярский нож, на котором была кровь от её недавних порезов, она думала нанести себе еще, но не смогла осмелиться. Она бросила его на пол, и просто сидела.. в слеза. Через несколько минут она попыталась встать, и пойти к себе в комнату, но она упала на пол и вырубилась. Никто не узнал этого.

***

Лея сидела с канцелярским ножом, снова. Нанося порезы, ей становилось легче, но в то же время хуже. Через несколько минут её руки уже были почти красные, такие же, когда кто-то её толкнул в куст с розами, пока она рассматривала его где то в 14 лет, прямо перед днем рождения. Лея встав с кровати, уже не могла себя держать. Её руки тряслись, она ничего не могла сделать, только одно она могла сделать. Она вставила себе нож в сердце, а затем в шею. Она упала на пол, еще несколько секунд быв в сознании, а затем она скончалась то ли от остановки сердца, то ли от потери крови, так как порезы были слишком глубокие, никто не знал. Да и никто не узнал, что она умерла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.