ID работы: 13333374

поход в кафе..

Слэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава 1. - поход в кофейню рядом с рабочим местом компании и.м.п

Настройки текста
Примечания:
обычный день. команда и.м.п опять убила много жалких людишек, им повезло что сегодня было много клиентов. 19:35— блиц только взял телефон в руки, и тут резко звонит столас. бес от того что столас позвонил, аж телефон уронил. «ЕБ ТВОЮ МАТЬ, СТОЛАС» —. что тебе надо? — сказал раздраженынный блиц — блициии. а может сходим сегодня в кофейню? — сказал столас немного грустновато. — я сегодня не- — нет. просто сходим в кофейню. — перебил принц беса, зная что скажет тот. — ладноо. — нехотя сказал блиц. после чего блиц быстро сбросил трубку, и как на зло в кабинет зашел мокси. — сэр, тут- — ой мокси, съеби-ка нахуй. — перебил бес чтобы его рабочий отстал. — да господи, блиц, тут принц из семьи гоэти пришел. — договорил наконец-то мокси. — ДА КАК ОН ТАК БЫСТРО, ПЕРЕДАЙ ЧТО СЕЙЧАС ПРИДУ. — после чего мокси ушел, а блиц вышел из кабинета за водой. через 5 минут [как бы он не хотел] красный все же вышел к принцу на улицу. блиц думал что сова оденет что-то на подобие «королевской» одежды. но бес был удивлен, что столас одел обычную одежду, а не как всегда.. и блиц завел диалог, когда они начали идти. — ээ.. сто-стоп, а почему ты не одел свою коро..-обычную одежду? - выдавил из себя красный, пытаясь не нагрубить. — ахах, да так. просто хотел чтобы ты себя не чувствовал слишкоом бедным. как ты всегда говоришь.) - с небольшим стебем сказал столас. — да ты заебал, я тогда был пьян. - у блица даже хвост начал дергаться в стороны, что значило, что бес злится. после чего они молчали минут 5, и его эта тишина напрягала. пока красный не увидел из далека ту кофейню куда принц и позвал беса. — эм.. столас, это ведь та кофейня, да? - не уверенно сказал блиц, чтобы хоть как то убить эту тишину. — ..ай? А.. да, да, это она. - сказал столас, но было видно что он летал в облаках. [ зачем я это представила.. ] - «бляха, почему эта тишина, и грусть столаса, вызывала такую боль в сердце? я же не влю- нет. точно нет. а точно ли нет..?» — столас, может ты расскажешь хотябы зачем позвал в кофейню? - пытался как-то продолжить диалог —.. — столас? - немного напрягся бес все о чем сейчас думал столас это злость блица, он думал что бес поступит с ним как паймон..[отец столаса] — сто- после чего столас упал в [голодный] обморок. — СТОЛАС ЕМАЕ. - напугано скрикнул красный после чего бес поймал себя на том что несет куда-то принца. спустя пол часа, бес принес принца домой. и уложил на диван, а сам ушел на кухню и засел в телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.