ID работы: 13333405

Мы вместе убежим от проблем

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Очередной скандал

Настройки текста
Примечания:
Обычная, приятная, для парня, ночь. Он опять убитый в хлам, у кого-то на хате, на балконе, стоит и курит. Подросток явно еще и употребил запретные вещества, но здоровье его, от слова совсем - не ебет. Черноволосый стоял, время от времени покачиваясь в стороны, во рту остался неприятный тошнотворный привкус, да, кто-то явно сегодня долго находился у унитаза.. Парень не помнил где он находится, единственное, что он хочет ощутить, и в целом сейчас ощущает - это кайф. Приятно одурманенная голова, тело такое легкое, запах сигарет, запах свежей, летней ночи - был по истине приятен. Так и стоишь во одиночестве... В спокойствии.. И ты знаешь, что сейчас тебя никто не потревожит, ты знаешь, что все в этой квартире убитые в хламину, что все эти опьяневшие тела раскиданы в неизвестном порядке и спокойно спят, в ожидании завтрашнего утра с головной болью. Только он не спал. Не спал только Эдгар. Это подросток, ему 16 лет. На нем была черная футболка оверсайз, со значком группы "Bed Randoms" (извините, если не правильно, мне лень проверять), на ногах были широкие, такого же цвета, спортивки и кеды конверс. На руках часто были бинты, либо парень дрался, либо резался. Об этом мы поговорим чуть позже. Употребляет, курит, пьёт - в общем, ведет крайне не здоровый образ жизни. Его рост составляет метр семьдесят шесть, правый глаз закрывает черная челка, а виски выбриты. Но вы не подумайте, что Эдгар выглядит по тем стандартам общества в 90-ых годах, он сам по себе мрачен: любит черные вещи, металл группы, загадочные и фантастические истории, но при всем этом тихий и спокойный человек, правда, что иногда эгоистичен и высокомерен, но это в редких случаях, только когда он зол или его раздражают. Почему же он стал таким? К этому мы тоже перейдём позже, ведь все по порядку. В конце концов, Эдгар так и задремал на балконе в каких-то глубоких раздумиях о своей жизни. Утро, ну, а точнее - обед. -Голова болит.. Тихо произнес паренёк и полез рукой в карман за телефоном. -13:26 Собравшись с силами, шатаясь, Эдгар поднялся с балкона и прошел в зал. На полу спал его друг - Леон. Он был его младше на год. На нем была тонкая, зелёная толстовка, а на ногах черные шорты по колено, а так же такие же кроссы как и у Эдгара. Волосы у него были кудрявые, приятного, каштанового цвета, примерно по уши. Леон имел большие связи, чем в принципе иногда пользовался Эдгар в своих целях, но он по истине ценил дружбу со школьником, ведь как ни как, они очень даже хорошо общались. Неподалёку лежала девушка в красивом, розовом платье. Помада уже подстерлась, а тушь с ресниц растеклась. В руках, 19-ти лентяя особа держала бутылку дорого виски. Эта девушка- Лола. Как раз-таки у нее, подростки собрались на хате, чтобы выпить. Ее семья была богата, что не скажешь про Эдгара. Там было еще много ребят, но основа была названа, так что думаю, будет не особо интересно перечислять остальных. Спустя пол часа суматохи, два парня наконец-то вышли из квартиры и шли по лестнице к выходу. - Ой да, ниче так мы посидели, в принципе - как обычно. Улыбаясь сказал Леон, закуривая сигарету. -И не говори. Сказал Эд и тоже присоединился к младшему, закурив по дороге домой. Через насыщенные, зеленые лисья деревьев просачивались ярике, золотистые, солнечные лучи, которые так и заставляли время от времени жмуриться. Мальчики шли неспеша, каждый из них знал какие будут лекции, ссоры и истерики от родителей, поэтому каждый как можно дольше пытался протянуть время, для попытки избежания скандалов. Правда Леону всегда доставалось меньше, собственно, все де семьи разные, так что, думаю - это принципы. И вот наконец-то развилка, двум друзьям пора расходиться по разным сторонам. Эдгар остановился и посмотрел на младшего, выкинув и растоптав бычок, он произнес: -Думаю, нам обоим уже пора идти. -Да, ты прав. Чтож, давай, удачи там. С улыбкой, произнес Леон. -Тебе тоже.) Как только Эдгар развернулся, улыбка с его лица спала, опять на нем образовалась эта тоскливая гримаса. Его окатила жестокая реальность. Все-таки надо было возвращаться домой, что так яростно не хотелось подростку, но что поделать. Темная, прохладная улица, вокруг лишь трущобы и неприятная атмосфера, которая очень часто окружала парня. Он прошел за угол и спрятался за мусорным баком. Это даже не улица, а просто переулок с тупиком, меж домов, с парочкой уличных, мусорных баков. Эдгар, аккуратно отодвинул кирпич, за которым было пространство, где он часто прятал свои вещи. Тот достал затрепанную, но всё же белую рубашку и быстро переоделся, а его футболку пришлось кое-как запрятать под штаны, придерживая ремнём, ведь, не дай бог она выпадет, когда он будет идти. Эд поправил челку и прошел вглубь старых домов. И вот, очередная трущоба, открыв дверь в подъезд, в нос сразу ударил ужасный запах мусора, смешанный с алкоголем и сигаретами. Подойдя к квартире с номером "9", подросток на время остановился, а потом, по-видимому от безысходности, открыл и зашел внутрь.. -ГДЕ ТЕБЯ БЛЯДЬ, ВЫРОДОК, НОСИТ?! Пьяный, женский голос кричал в адрес Эдгару. -Я был на репетиции, не видно разве? Я в белой рубашке. -КАКОЙ НАХУЙ РЕПЕТИЦИИ?! -По гитаре, ты и сама это знаешь. Пытаясь сохранить самообладание, раздраженно произнс Эд. Такие ситуации его очень бесили, но ничего не поделать. - ТВАРЬ БЕЗМОЗГЛАЯ, СУКА, НАХУЯ Я ТЕБЯ РОЖАЛА, Я ДАЖЕ РАДА, ЧТО ТВОЙ ОТЕЦ УШЕЛ К ДРУГОЙ! Эдгар посмотрел куда-то в пустоту, задумавшись на секунду, а после одел наушники, прошел в свою мрачную комнату, закрылся и свернувшись комочком, заснул прямо с наушниками на своей кровати, пока за дверью орала его неугомонная, пьяная мать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.