ID работы: 13333435

Просто мило

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Утро прошло очень приятно и лениво для Чэнь Сина — его парень не будил вплоть до обеда, а также приготовил для него завтрак. Умывшись, Чэнь Син прошел за стол, который накрывал Сян Шу. – Вау! Сян Шу, ты решил меня побаловать? – решил поинтересоваться выспавшийся паренек. Но тот ему не ответил, даже не обратил внимания. Лишь после того, как положил кухонные принадлежности к тарелкам с завтраком, он повернулся в сторону своего парня. Перед глазами предстал милый Чэнь Син с надутыми щеками от обиды. Заметив, что Сян Шу, наконец, посмотрел на него, он отвернулся. Солнце уже поднялось высоко, и они отбрасывали тени. Все было бы ничего, но тень Сян Шу стала двигаться в сторону Чэнь Сина, подсказывая, что парень идет к нему. Чэнь Син продолжил делать вид будто ничего не происходит, но вдруг рука протянулась к его подбородку и повернула в сторону человека, стоявшего рядом. Чэнь Син вздрогнул от расстояния, что было между ними — ещё немного и они смогут поцеловаться. Сян Шу прошептал в чужие губы: – Син-эр, мне не сложно тебя баловать. Просто надо знать меру, чтобы не разбаловать уж слишком сильно. Чэнь Син залился краской, а парень перед ним просто ухмыльнулся и поцеловал его в уголок губ. Отойдя от еще более красного Чэнь Сина, Сян Шу сел за стол напротив него: – Ты кушать собираешься? Краснота потихоньку пропадала с лица, но он все равно ответил, заикаясь: – Д-да... Они приступили к еде. Успокоившись, Чэнь Син решил отомстить и ногой под столом стал искать ногу парня напротив. Немного погодя он коснулся чужой ноги и провел легонько, отчего Сян Шу вздрогнул и взглянул на Чэнь Сина. Он уже было хотел что-то сказать, но резкий звонок его прервал. Сян Шу немного нахмурился, но на звонок ответил. Пока ему говорили что-то по телефону, он прошел в комнату и посмотрел на календарик. Чэнь Син продолжил кушать, не обращая на того внимание. Спустя несколько минут Сян Шу вернулся и заметил, что Чэнь Син почти все доел. – Меня решил не ждать? – спросил Сян Шу, поднимая бровь в недоумении, и сел обратно за стол. – Кхм! Ну... Я просто подумал, а вдруг ты надолго там разговариваешь, вот и... – он вздрогнул от неожиданного прикосновения ногой — Сян Шу решил ему ответить тем же приемом, но на лице это никак не отобразилось. Чэнь Син почувствовал поражение. Немного призадумавшись, Сян Шу поднял взгляд: – Какие планы на сегодня? – Если ты не против, то отдыхать с тобой. Ну, конечно, если у тебя нет работы сегодня. Легкая улыбка появилась на лице Сян Шу, отчего у Чэнь Сина стало тепло на душе. В голове так и крутилось: «Какой же мой парень красавчик!» Нежная атмосфера длилась недолго, Чэнь Син наливал чай, когда услышал скреб двери. – Сян Шу? – удивленно спросил парень, наливая кипяток в кружку с заваркой. – Да? – спросил его парень, подняв голову вверх. – Я не тебе! Ты его закрыл что ли?! – возмутился Чэнь Син. Он поставил кружку с кипятком на стол, а сам прошел к двери в гостиную. Она и правда была закрыта. Собака начала пищать и скребстись ещё больше. – Я не закрывал специально Чэнь Сина! Он просто уснал там, а я, видимо, забыл об этом и закрыл... – стал оправдываться Сян Шу. Чэнь Син проигнорировал его, открывая дверь. Щенок сразу прыгнул к нему в руки и начал облизывать его. – Ты, наверное, даже не гулял сегодня, Сян Шу, да? Мальчик мой, – поглаживал хозяин свою собаку, держа на руках. Взгляд переместился с собаки на парня, что только что доел. Тот сразу вздрогнул, но все же понял смысл этого взгляда. – Хорошо. Я с ним погуляю, – вздохнул Сян Шу. В итоге после чая второй хозяин и их общий щенок пошли на прогулку, а первый закрывал после них дверь. Прогулка Сян Шу с собакой обычно продолжалась около 30 минут. Поэтому Чэнь Син решил поубираться дома, ожидая их возвращение. Он помыл посуду, убрался в спальне и лег на кровать, уже заправленную. Он только начал расслабляться, как услышал радостный лай, что заставил его подняться обратно на ноги. Сян Шу уже снял с себя куртку, а щенок был уже в ванной, ожидая мытье лап. –Ты не выспался, Син-эр? – спросил с беспокойствием Сян Шу. Он подошёл к парню напротив и приобнял, прижимая к себе. Чэнь Син сразу расслабился и обнял в ответ своего возлюбленного, его запах был самым лучшим. Они стояли так на протяжении трех минут, после чего Сян Шу поцеловал своего мальчика в лоб. –Син-эр. –Да? – наслаждаясь моментом, спросил Чэнь Син. – Хочу сходить с тобой на ужин в ресторан, хочешь? – Ох, ладненько. Давай! – уткнувшись лицом еще глубже в объятия, сказал Чэнь Син, улыбаясь. Еще немного постаяв, Сян Шу пошел мыть посуду, а Чэнь Син еще немного поспать. Возлюбленный сказал, что обязательно его разбудит на сборы перед рестораном, а сейчас он еще хотел немного отдохнуть. Так и прошел их совместный выходной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.