Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 70 Отзывы 13 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
Примечания:
Элла обычная девушка, живущая самой обычной жизнью, но кое что о ней не знает никто — она давно мечтает поступить в элитную школу для начинающих эскортниц. «Наконец-то пришли результаты пробного ЕГЭ по биологии!», — девушке не терпелось узнать, сколько она набрала баллов. «Сорок баллов, одного до порога не хватило», — в мыслях Элла уже начала думать, какую трассу ей выбрать в качестве места работы. Как любой нормальный человек, девушка направилась в секс-шоп вместе со своей подругой Зои, недавно прилетевший из Нью-Йорка в Россию. — А я ей говорю: «Клитор! Скажи это вслух» — И что потом? — Я купила Каролине самый лучший вибратор! У него было пять режимов, а Хлоя, коза, купила в отместку точно такой же! — Да! Хлоя — коза! В секс-шопе «Heaven’s Sex” Зои помогла выбрать вибратор, и те разошлись. Дома Элле не терпелось испробовать новый девайс, час своей жизни она провела только с ним, что ненадолго помогло отвлечься от насущных проблем. «До экзамена пара месяцев, может я ещё успею?» — но мысли девушки прервал звонок в дверь, та открыла. Перед ней стоял элегантно одетый мужчина, в руках которого находилась чёрная коробка, обвитая блядского оттенка красной лентой. — Поздравляем, вы стали нашим десятитысячным покупателем! Распишитесь, и получите свой подарок от нашего секс-шопа. Внутри коробки был новейший вибратор с режимом двойного проникновения, резиновый член и кляп, а также странный конверт, Элла второпях открыла его. «Спасибо за вашу покупку! В благодарность «Школа Эскортниц» предлагает вам бесплатное обучение в нашем учебном заведении, если вы заинтересованы, заполните нашу анкету для поступления на сайте «Госуслуги» и снимите короткий пятиминутный ролик, как вы играетесь с нашими подаренными приборами. Анкета будет рассмотрена в течении недели» Делать было нечего, и Элла приступила к съемкам. На фоне советского ковра Элла прыгала на резиновом члене и, сама того не ожидая, кончила. Видео было отправлено, оставалось лишь ждать ответа…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.