Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 70 Отзывы 13 В сборник Скачать

Практика

Настройки текста
Примечания:
Элла направилась на пару сексологии, кабинет которой находился в отделении Трахффиндора. Занятие проходило совместно с ученицами Хуйффендуя. "Интересно, кто будет нашим преподавателем?" — думала Элла. Окно между занятиями в пятнадцать минут девушка решила посвятить знакомству с учениками. Вдалеке ты заметила главного секс-символа школы — Сэмюэля Макото. Рядом с мужчиной стояла странная девушка, кажется, её звали Агата. Элла решилась подойти к ним. — Чтобы выиграть конкурс эскортниц, мы должны думать как дилдо! — говорила девушка. — Тебе в Японии тогда видимо не только руки, но и голову отморозило — прервал ту Сэм. — Привет, я Элла, из Трахффиндора, а вы? — О, наслышаны, а мы эскортницы из Шлюхерина, в этом году поступили, после того, как на Сэмюэля завели уголовное дело, из-за того, что в прошлом он на гонке сбил маленькую девочку... — Да я говорю, это вышло случайно! Ко мне в машину залезли странные парни и девушка, которая очень похожа на... — Я, пожалуй, пойду, — Элла была в шоке со своих новых знакомых. Как раз раздался стон, пора было на пары. Элла села на первый ряд, в кабинет вошла невероятно экстравагантная учительница. На её спине были закреплены крылья, одно было ледяным, а другое, наоборот, пламенным. Бронелифчик и камуфляжная мини-юбка, очевидно, подобие военной формы, созданной конченным спермотоксикозником, смотрелись очень вульгарно даже для школы эскортниц. — Добрый день, дорогие ученицы. Я Вики Уокер, преподавательница сексологии, а также декан Траххфиндора. Сегодняшняя пара будет посвящена вашему внешнему виду. Ведь главное для эскортницы — одежда, которая будет возбуждать клиента с одного взгляда! Для начала забудьте про все эти монашеские худи и прочее уни-секс барахло. Выбросьте его из своих шкафов! Настоящая одежда - сексуальная одежда! Давайте я покажу вам пару нарядов, что у меня есть. Профессор Уокер зашла в смежную с кабинетом комнату, видимо, гардеробную, где она хранила свои демонстрационные костюмы. Пока той нет, Элла решила осмотреться, Хлоя сидела на последнем ряду с самодовольной улыбкой. Девушке осталось лишь поймать эту сучку после занятий и узнать, что ей нужно. Только теперь Элла взглянула на своих соседей. Рядом с ней сидел странный мужчина, по внешности похожий на типичного торгаша с рынка. Он заметил, как его разглядывала девушка и заговорил. Кажется, его звали Люцифер. Странное имя для эскортника. — Чего тебе? Что ты лезешь ко мне? — сказал он — Лезу? По-твоему мне от тебя что-то надо? — Да, иначе почему ты такая мокренькая? М-м? — Ёбнутый? Я вспотела, пока на пары бежала! Люцифер явно не ожидал такого ответа. Странным было и то, что по слухам, всех девственниц школы эскортниц он называл "непризнанными", к чему это, не знал никто. Обычно он одиноко сидел в столовой эскортниц и читал книги Эмилии Дарк, например, "Отчим" или "На коленях у босса", "А в попку лучше" и прочие литературные шедевры, ему было неважно, что читать, главное — делать это с умным видом. Элла пересела на свободное место к уже знакомым ей девушкам: Уэнсдей и Энид. Те были не против. — К тебе тоже этот урод приставал? — спросила Энид. — Да, но забудем, проехали, в отместку я смажу его дилдо для минетологии суперклеем, — у Эллы в голове уже созрел план мести. — Жестоко, мне нравится — Уэнсдей слегка улыбнулась, что было дикой редкостью. Лишь теперь Уокер вернулась с инвентарём. — Внимание, девочки, сейчас мы будем учиться выбирать одежду, достойную эскортницы. Стандартные БДСМ-костюмы смотрятся неплохо, но некоторые утончённые клиенты предпочитают, чтобы вместо латексной одежды на вас были элегантные платья с декольте, вырез которого будет глубже моего внутреннего мира... Вики достала бордовое платье с глубоким декольте и вырезом на спине, к нему прилагалась короткая чёрная юбка, какую в России надел бы разве что Киркоров... — Девочки и мальчики, кто опробует на себе этот наряд, дабы продемонстрировать свои изгибы и формы другим? Желающих не было. — Что ж, тогда без желания. Хм, девочка Уэнсдей с последней парты, может ты попробуешь? — Если вы наденете это на меня, я лично выпущу пираний в бассейн, где вы будете купаться. — Кхм. Тогда предлагаю вам, Элла, продемонстрировать нам свою красоту! Переоденьтесь в смежной комнате. Элла не ожидала такого поворота, но ей пришлось надеть это на себя. Но девушка и не думала, что новый образ ей понравится. Она осмотрела себя в зеркале и вышла из гардеробной. — Блистательный наряд и девушка! В таком народе вы точно сможете соблазнить богатого или красивого папика! Но не забудьте, что главное в сексе — своевременная оплата! Девочки, надеюсь к следующему занятию вы тоже будете более раскрепощёнными, иначе я заставлю надеть такое платье Люцифера. Люци побледнел. — Прошу вас, можете переодеваться обратно, или оставить наряд себе. — Спасибо, декан Уокер, но я бы предпочла остаться в нём. — Как скажете. Элла слышала, как Вики говорила что-то о стиле, и о предпочтениях разных клиентов в одежде. До конца пары девушка внимательно слушала всё, что говорила проффессорша. Теперь, когда окончились занятия, Элла догнала в коридоре Хлою. — Ну что, коза, объяснишься? — Не понимаю о чём ты, сученька. — Не прикидывайся. Я знаю, что все происшествия, связанные со мной в школе, твоих рук дело. — Слушай, ты мне просто не нравишься. А теперь не еби мне мозги, мне надо бежать к моему парню, Урошу, у нас с ним сегодня годовщина, а ты, сучка, так и останешься "в девках" до конца жизни! — Смотри, как бы этот Урош тебя сегодня не бросил, коза! После разговора с козой Элла хотела одного — мести, и она направилась в комнаты Хуйффендуйцев, чтобы расспросить тех о Хлое. Там она наткнулась на какого-то блондина. — Привет, ты из Хуйффендуя? — Да, лапуля, я Брэндон. — Элла. Ты случайно не знаешь Уроша Биковича? — Парня Хлои? Да, вон там его комната. Он сейчас там. Брэндон показал пальцем на дверь неподалёку. — Спасибо, слушай, а если не секрет, что ты здесь делаешь? — После того, как наша танцевальная группа развалилась, хотел податься в модели, но меня не взяли, потому пошёл сюда. — Оу, бывает... Дальше Элла не задавала вопросов, и пошла к Урошу. Она хотела испортить годовщину их отношений с Хлоей, но для этого придётся применить свои знания эскортницы по-максимуму. Элла постучалась, и дверь открылась. — Я могу чем-то помочь? — спросил Урош. — Да. Скрасить мне вечер. — А ты не из робких, проходи. Урош сел на кровать. Элла начала медленно снимать с себя одежду. Парень наблюдал за девушкой и невольно облизнул губы. Теперь, оставшаяся полностью голой, Элла стянула джинсы Уроша и стала поглаживать его член сквозь ткань нижнего белья, затем она сняла и его. — Да, возьми его — шептал тот. Элла приступила к действию, как её учила Жозефина. Спустя несколько минут Урош кончил, но вдруг в комнату вошла она. — Урош? Как ты мог изменить мне с этой сучкой в нашу годовщину!? — До этого я изменил тебе с Брэндоном, не волнуйся, — Урош довольный наблюдал за разворачивающейся драмой. — Я, пожалуй, пойду. Надеюсь ты приберёшься здесь, Хлоя, как ты умеешь. Элла довольная своей местью направилась к себе в комнату. Коза получила по заслугам, но как к этому скандалу отнесутся остальные учащиеся?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.