Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 70 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тупик

Настройки текста
Примечания:
Люци открыл дверь, та вошла и села на кровать. Морнингстар запер дверь на ключ и сказал с язвительной ухмылкой: — А теперь раздевайся, непризнанная. Элла была удивлена так, что для описания её чувств пришлось бы использовать ненормативную лексику. — Я здесь не за этим, мне нужна твоя помощь — Тогда здесь тебе нечего делать, Непризнанная, — скучающе ответил Люцифер. В мыслях Элла уже послала дьявола в Преисподню, но затем подумала, что для Морнингстара это уже привычное место, и потому послала его в московские Люберцы, где они раньше жили с отцом. Настоящий филиал Ада на Земле. Элле нужно было что-то сделать, чтобы уговорить Люцифера дать показания против Мэри и Агаты, она решила дать тому надежду. — Давай так, завтра у меня в комнате ты получишь, что хочешь, но взамен ты скажешь ректору как Агата и Мэри бежали около твоего окна несколько дней назад. Люцифер недолго думал, но всё же решился. — Идёт, — глаза Морнингстара блеснули красным цветом. Элла покинула комнату громко хлопнув дверью, она негодовала. "И что теперь делать?! Я же не собираюсь правда спать с ним" Но сейчас думать об этом у девушки не было времени, нужно было сказать секретарю Рид, что Люцифер пообещал дать показания. Она направилась в сторону кабинета Марлен, уже даже без стука вошла к Рид, та сидела на бархатном диване, а у её ног лежал парень, скованный золотыми кандалами. — Секретарь Рид?! — Элла была ошеломлена увиденным, у неё были догадки по поводу интересов Марлен, но чтобы они подтвердились так скоро, то было неожиданностью. — Элла, присаживайся, — Рид указала плавным движением руки указала на место рядом с собой. Элла послушно села рядом. — Эрен, милый, ты не мог бы уйти в свою комнату пока мы с Эллой разговариваем? На четвереньках Эрен Йегер пошёл в красную комнату Марлен Рид... Элла была мягко говоря удивлена, и лицо её застыло в немом вопросе, обращённом к секретарю. — Это выпускник школы эскортниц, после учёбы влюбился в меня и стал моим рабом, ради меня он сменил имя и внешность, чтобы быть похожим на моего любимого персонажа аниме, не правда ли романтично? — с некой мечтательностью говорила Рид — Это, конечно, очень интересно, но у меня есть не менее важные новости. Люцифер согласился на дачу показаний против Агаты и Мэри. — Что ж, замечательно, я назначу встречу с ректором через пару тройку дней, сейчас он очень занят по поводу... Впрочем, скоро ты сама всё узнаешь, не буду потому задерживать, спасибо, что сказала, Элла. — Не за что, но, можно вам задать вопрос, прежде чем я уйду? Из красной комнаты досталось недовольное гавканье, видимо, принадлежащее Эрену. — Тише, малыш, мамочка сейчас придёт, — ласково шептала Марлен Рид. Эрен жалобно заскулил в ответ. — Что бы ты хотела спросить, Элла? — Некоторые ученики говорили о бале эскортниц, вам что-нибудь известно об этом? — Ах, да, это ежегодное мероприятие, которое проводится в третьей четверти учебного года, эскортницы на балу должны продемонстрировать свои танцевальные навыки, а победитель получит почётный приз — грамоту и новый вибратор от нашего спонсора, Зои. Но до него ещё несколько месяцев, так что можешь особо не переживать, но начать готовиться и задуматься о том, кто будет твоей парой, стоит уже сейчас. — Благодарю за объяснение, секретарь Рид. Марлен кивнула в ответ, а Элла отправилась к себе. В коридоре она столкнулась с Сэмом. — Привет, Сэм, давно не общались с тобой. — Это точно, может поделишься, в чём причина твоей...отстранённости? — Не думаю, что могу сейчас говорить об этом. Элла не хотела прекращать общение с Сэмом, но в то же время думала, что это необходимо, и решить что делать ей нужно было как можно скорее. — Элла? — из некого гипнотического состояния девушку вывел голос Сэма. — Извини. Сэм, если ты не против, то я бы хотела встретиться с тобой завтра, чтобы поговорить о нас с тобой. Всё же Элла почему-то думала, что Сэму можно доверять, в отличии от остальных. — Конечно, буду ждать завтрашнего дня, Элла, встретимся после занятий. Они направились каждый по своим делам. После случившегося ранее, девушка хотела всё же последовать совету декана Уокер и проконсультироваться с психологиней Вероникой Степановой, её кабинет как раз был недалеко. Внутри было светло. Белые стены, мягкие кресла, дубовый стол. Вероники Степанова как королева этого места восседала на своём троне — стуле, больше подходящим под офисный. — Присаживайтесь. Элла села напротив психологини, та отвела свой взгляд от окна и посмотрела на девушку. — Расскажите о себе и вашей проблеме, пожалуйста, — уже машинально сказала Вероника Степанова. — Меня зовут Элла Викторовна... — Суть проблемы? — перебила Вероника — Недавно со мной произошёл инцидент, после которого я... — Какой? — На меня в комнате набросились... — Это связано с вашим детством? — Нет, это было буквально пару дней назад! — Суицидальные мотивы были? — Нет, те девушки хотели чтобы я... — Вообще странно, что не было, обычно ко мне приходят с запущенными случаями... Знаете, когда всё будет совсем плохо, тогда приходите, пока что могу вам посоветовать записаться на мой онлайн-марафон "Уверенный Я", он точно поможет вам с решением проблемы. — Может вы всё же выслушаете... — Знаете, у меня сейчас обед, приходите завтра, у меня есть окошко между консультациями в пять минут, надеюсь успеете. — Обязательно... Оставшись с неоднозначным впечатлением от консультации Вероники Степановой, Элла отправилась в свою комнату. На следующее утро всех эскортниц собрали в главном коридоре. Девушка поспешила к своим подругам. — Энид, Уэнсдей, привет. — Доброе утро, Элла, — сказала Энид. Уэнсдей удостоила своим взором девушку и тут же отвернулась. — Она сегодня немного не в духе, вчера она рассталась с Ксавьером. Даже не зная кто это, Элла всё равно посочувствовала, ведь женская солидарность и поддержка важнее всего. Вдруг по громкой связи раздался голос Марлен Рид — Ученики и ученицы школы эскортниц, от лица ректора заявляю, что завтра нас ожидает визит Владимира Владимировича Путина... Следующий день Элла запомнит надолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.