ID работы: 13333508

Ты? Поможешь мне?

Гет
G
Завершён
35
Kakctus гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты вышла из ванной, мурлыча себе под нос мелодию и вытирая волосы полотенцем. -Не прошло и сорока минут. - послышался голос твоего жениха - А нет. Как раз прошло. -Степ, ты опять начинаешь? - ты закатила глаза, чувствую приближение старого спора. Мужчина стоял около двери в ванную, облокотившись спиной на стену и скрестив руки на груди. -Я просто не понимаю. - он поджал губы, явно собираясь развить эту тему - Что можно делать в ванной целых сорок минут? Одно дело, когда ты лежишь в ванной, но у нас то душ и... - Как же ты достал! - ты швырнула в него полотенце и потопала в комнату. Могло показаться, что ты очень вспыльчивый человек, раз сразу начинаешь психовать, но за те три месяца, которые вы живёте вместе, Данилов поднимал этот вопрос в пятый раз. -Т/и, подожди! - Степа пошёл за тобой, все ещё сжимая полотенце в руке - Не обижайся на меня, но я правда хочу понять. Возможно, я даже смогу помочь тебе сократить это время. "-Ой, зря ты это ляпнул, Степочка" - подумала ты, сузив глаза, и "ласково" зашипела. -Хочешь понять? Хорошо, поймёшь! - ты хватаешь со стола листочек и ручку и, сев на кровать, принимаешься строчить - Проскрабить тело без лица, смыть скраб, нанести маску на волосы на десять минут, убрать под шапочку для душа, смыть, затем помыть голову на два раза, потом нанести бальзам на пять минут, хотя в твоём случаи можно на три. Моешься с мочалкой. Затем побрить ноги, подмышки и зону бикини. Грудь не брей. Во первых я этого не делаю, а во вторых я люблю твою грудь. По рукам пройтись машинкой для депиляции. После этого проходишься пемзой по ступням. Смываешь волосы и гель для бритья. Вытираешься. Наносишь крем для тела, главное после этого не одевайся, дай ему время впитаться. Чистишь зубы, потом накладываешь на них отбеливающие полоски и держишь пять минут. Наносишь маску для лица, кожа должна быть слегка влажной, и оставляешь на десять минут. Смываешь и наносишь крем для лица. Не путать с кремом для тела. Ну, на этом, пожалуй, остановимся. Ты протягиваешь парню исписанный листик и мило улыбаешься. -Это что? - Степа и не думал шевелиться , вытаращив на тебя глаза. -Инструкция. - слегка встряхнув листок, ты довольно улыбнулась - Хочу посмотреть, как ты справишься с этим быстрее меня. -А если справлюсь? - мужчина осторожно взял бумагу. -Буду укладываться в твоё время - ты направилась в сторону ванны - Пойдём, покажу, где что находится. Ты выдала Степану косметические средства и собралась выходить, чтобы засечь время, когда мужчина схватил тебя за руку. -Ты же понимаешь, что мне бриться дольше чем тебе, делающей это на постоянной основе? Ты посмотрела на волосы на его ногах, а потом покачала головой. -Но зато у тебя короткая стрижка. А мои волосы опускаются ниже лопаток. Представляешь, насколько дольше их мыть? С этими словами ты вышла и, включив на телефоне секундомер, приготовила себе чай. Сев на диван, ты включила "Готэм", решив, что как минимум две серии ты успеешь посмотреть. Ты как раз собралась включать третью, когда твой телефон зазвонил. Взяв его в руку, ты увидела, что это Майский. -Серёжа, привет. - поздоровалась ты с коллегой жениха. -Т/и! - послышался взволнованный голос майора - Степа у тебя там головой ударился! --Поскользнулся пока мылся? - ты вскочила с дивана и бросилась в сторону душевой - Почему он позвонил тебе, а не позвал меня?! -Это я ему позвонил. - буркнул Серёга - Хотел кое-что уточнить для отчёта. А он заявил, что не может сейчас говорить, так как бреет ноги! -Тьфу на тебя, напугал! - ты возвращаешься в гостиную - Это я ему сказала. -Что? - такого ответа майор явно не ожидал - Зачем? -Чтобы знал, что нельзя указывать своей девушке, сколько времени она должна тратить на душ! -Ммм... - Сергей чуть помолчал, а потом спросил - Вы же с И/п сегодня в кафе идёте? -Как и каждую пятницу. - подтвердила ты, удивившись смене темы - А что? -Да так. Вы же с ней все обсуждаете, - произнёс мужчина сокрушенно - а я как-то слишком давно не дарил цветы своей любимой жене. -Советую также захватить ту большую упаковку марципановых конфет, которые она так любит. -Ага, спасибо. Майский отключился. Ты несколько мгновений посидела в тишине, а потом, рассмеявшись, открыла мессенджер и написала И/п. "Не благодари" "Что? За что?" пришёл ответ практически сразу. Ты собралась записать ей голосовое, но услышала, как открылась дверь ванной. "Вечером расскажу" Ты посмотрела на таймер. Час двадцать. Не так уж и плохо для первого раза. Твой сияющий, в прямом смысле этого слова, жених, завернутый в полотенце, вошёл в гостиную и упал на свободное место рядом с тобой. -Как ты умудряешься сделать это за сорок минут? - тихо спросил он. -Всё дело в планирование! - ты улыбалась, поцеловав его в щеку - Я так понимаю, что вопросов относительно моего пребывания в ванной больше не будет? Тот покачал головой, прижав тебя к своей груди. Ты поудобнее устроилась в его объятьях и включила серию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.