ID работы: 13333513

Солнце.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

ʚ I love you too. ɞ

Настройки текста
Примечания:

В городе Токио расцветает Сакура. Теплые весенние майские дни только начались, а на улице уже так тепло, не передать словами. Что-то прекрасное, что-то теплое, что-то спокойное. Хочется, чтобы так было всегда. Школьные каникулы еще скоро, какая же все-таки жалость. Дети, подростки, уже достаточно взрослые парни и девушки идут в Академию, с ожиданием отдыха на длительных выходных.

***

Утро четверга. На будильнике показывает ровно 06:30. Флауэр невольно тянется своей рукой до будильника, дабы выключить его. Но попытки не увенчались успехом. Пришлось вставать, чтобы вырубить этот жужжащий предмет, который она прокляла уже всем своим «плохим» словарным запасом. Девушка все же встала с кровати и выключила этот злосчастный будильник. Водные процедуры прошли успешно, миссия номер 1 выполнена! Теперь миссия номер 2! Поесть. Девушка налила себе чая с молоком, и сделала пару бутербродов. Отличный завтрак, не правда ли? Ну, хотя бы лучше, чем ничего. Эту скромную трапезу прервал жужжащий телефон. По всей видимости, кто-то написал. Девушка не горела особым желанием отвечать, но увидела, что это сообщение от контакта «Мем-лорд♡(Фукасе)» Они с ним лучшие друзья! А может... И не друзья? Она давно заприметила какие-то странные чувства к этому красному комку в бинтах, но она не знает что это, поэтому списывает все на привязанность к своему лучшему другу. *чат с пользователем «Мем-лорд♡(Фукасе)»* -06:58- — ЦВЕТОК, ТЫ ГДЕ, ТЫ ДОМА??? ДАВАИ ВМЕСТЕ ПОЙДЕМ, ПАЖАЛАСЬААА!!!!!!!! Ой, да привет! Хорошооо, встретимся… В парке? Да, в парке. В 07:30 — — идет! В этот раз я точно не опаздаю!!!!! Очень на это надеюсь) — -------------------------------------------- Каждое сообщение фукасе выглядит так, будто это пишет какая-то неграмотная няшка, но эти сообщения так греют душу.

***

У Фукасе же, утром все по другому. Фукасе уже как по автомату встает ровно в 06:00 без будильника, и он всегда уверен в том, что проснется именно в 6. При этом, он ложится не раньше двух. Странный тип вообще. Утром, встав с постели, первым делом он идет в ванну, чтобы прибрать гнездо на своей голове, а потом, чтоб там же умыться. Время завтрака. Стоп. Что такое завтрак? Фукасе не ест утром, так как не видит в этом какой-то необходимости, да и родители ничего не скажут. Их уже давно нет. Сначала это было достаточно ужасной утратой, а сейчас жизнь продолжается! После водных процедур, парень одевает свою наилюбимейшую толстовку, что подарила ему Флауэр на новый год, и мешковатые штаны. Отлично. После этого Фукасе написал Флауэр, что забита у него как «Цветочек мой». Почему " Мой»? Потому что его. Он не знает, когда расскажет ей о своих чувствах к ней, но он точно знает, что еще в прошлом году точно понял, что любит ее. Он точно признается ей! Но не сегодня, и не завтра. И вообще. Пока он не поймет, что у него есть хотя-бы небольшой шанс на взаимность. Вдруг после признания она не захочет с ним общаться? Так не нужно! Поэтому, стоит повременить. В экране выключенного телефона отображается бледное, почти что белое лицо парня, с деформированным глазом. Больно смотреть на шрам детства, нагоняет не очень уж и хорошие воспоминания. Но не повод расстраиваться! Скоро нужно выходить на улицу, где его будет ждать прекрасная, по его мнению девушка. Не зависит от чужого мнения, одевается как хочет сама, ест что хочет. Делает что хочет! Да и вообще, они лучшие друзья, что может быть лучше?

***

Время 07:24. Фукасе уже со всех ног бежит в парк, дабы точно успеть прийти к 07:30, но удача как всегда не на его стороне, и шнурки на кроссовках предательски развязались около какого-то ларька со сладостями. Упав на холодную, еще не прогретую солнцем землю, парень рассмеялся, да, было больновато, но достаточно смешно. Главная проблема Фукасе — превращать все свои проблемы в смех и жалкие шутки. Это неправильно. Он знает. Но он уже не может по другому. У него есть прекрасная подруга, что может поддержать парня в любой момент, у него есть другие не менее хорошие друзья, но он не может признать то, что у него есть проблемы. И вот, шнурки наконец-то завязаны! Эти подлые предатели больше не должны побеспокоить Фукасе сегодняшним днем. Вдруг, взгляд падает на ларек со сладостями. Он уже открыт, какая радость то. Парень решил взять пару конфет для себя, и его подруги, дабы было чем перекусить перед школой. Время уже 07:42. Флауэр начала даже немного волноваться за своего друга, потому что если он и опаздывает, то максимум на 6-7 жалких минут. А тут уже 12 прошло, что с ним там случилось? У девушки в голове аж пролетело, что-то по типу «может этот красный комок потерялся среди двух сосен?» Все возможно, но не факт. Девушка уже собиралась звонить Фукасе, но увидела его переходящего дорогу. Победа. Парень улыбался подходя к девушке, но та заметила довольно-таки свежие царапины на лице своего друга, немного тупо посмотрев она выдавила из себя чуть со смешком: — и где ты уже нашел себе приключения в 8 то почти утра? — э? А-а-а, ты про это. Я короче бежал бежал, а эти тупые шнурки взяли, и развязались. Вот прикинь! — парень рассказывал это явно с возмущением, было забавно даже. — понятноо, ладно, верю тебе. — Ура! Все, пошлиии!

***

До школы они шли совершенно не спеша, будто бы наслаждаясь моментом. Светит теплое яркое светило, что называют солнцем, дует прохладный ветер, тучи не заслоняют нежно-голубой небосклон. Хочется, чтобы так было абсолютно всегда. Но этого не случится, у главных героев данной работы нет будущего — Флауэр. Давай сбежим? Давай сбежим туда, где нас никто не найдёт. У нас нет препятствий, у нас нет семьи, в том числе и родителей. У нас с тобой есть только мы, и парочка наших с тобой друзей. Давай сегодня никуда не пойдем, а вечером. Позовем наших с тобой друзей на последнюю прогулку. Хехехе. — парень выдал это совершенно спонтанно, не обдумывая дальнейшего развития событий. В его уже давно потухшей душе осталась капелька надежды. Он надеется на лучшее. Он добьется этого. -… Что? Что ты имеешь в виду под «сбежим»? Я согласна не идти в школу сегодня. Но твой довольно-таки серьезный тон слишком настораживает. — давай умрем сегодня поздним вечером, под закат Солнца на какой-нибудь многоэтажке. Только мы с тобой, и больше никто. -. Да ты совсем спятил что-ли… Это на тебя так голодовки подействовали? Комок ты красный, рано нам с тобой еще умирать. — в речи девушки было явное раздражение, и.... Беспокойство? Ее друг прямо сейчас заявил, что не прочь умереть сегодня вечером. Он без каких-либо колебаний согласен сделать это, лишь бы только со своей лучшей подругой? Или она его просто... Не так поняла? Парень уловил раздражение девушки, и как бы «на эмоциях» выкрикнул на девчушку: — Да нравишься ты мне я говорю! Разве какой-то нормальный человек согласится на парное самоубийство, если бы это была «просто дружба»? А? Ты дур... А... Я… Ты ничего не слышала! Забудь!!!!!! — парень замахал руками, дабы показать, что ничего якобы не было, но и тут его удача подвела, и он грохнулся девушке на плечо. Цвет кожи парня можно было сравнить с цветом его волос. Тоже красная, но волосы ярче и темнее. -… Что ты сказал?.. — Флауэр все прекрасно услышала, но хотела услышать это вновь. Смущение этого мальчугана увидеть не каждый сможет. Да никто и не видел. Раньше. — Ничего!!! Забудь. ААЬАЬ..... — Хах. Хорошо, солнце. — Да ты… Ты специально, да?!.. — может быть. Ты мне тоже нравишься, Фукасе.

***

Весенний вечер нагоняет столько разных воспоминаний. " Закат всегда прекрасен, он словно цвета твоих прекрасных алых глаз.» Фукасе возвращается домой поздно вечером, он неимоверно рад сегодняшнему дню, он рад, что теперь, у него есть такая прекрасная спутница в его значимой для кого-то жизни. Стол. На неубранном столе царит давний беспорядок, но есть то, что выделяется среди всего этого мусора. Записка. Это записка с признанием в любви для Флауэр, которое, по всей видимости, уже не понадобится. «Мы с тобой познакомились в одном из парков нашего города, после чего, я перевёлся к вам в школу. Тогда, это было спонтанное, достаточно странное общение которое «и месяца не продержится». Но я ошибся в тебе, думая, что ты — такая же как и те мои старые друзья, что вроде бы ничего плохого мне не желали, но потихоньку убивали меня изнутри, будто бы хотели моей моральной смерти. Но в моей жизни появился луч света, что не дал мне потухнуть при свете полной белой Луны. Ты. Ты — луч яркого света, что осветил мое давно потухшее состояние «живого человека». Твой свет в моей жизни многое изменил. В моей жизни появилось больше разных чувств и эмоций, которых у меня не было даже в раннем детстве, где все кажется таким беззаботным, таким прекрасным, таким живым. Я чувствовал себя так же, как и тогда. Каждое твое сообщение вызывало неимоверную радость, каждый Божий миг проведенный с тобой — искусство, что не передать словами, та самая единственная нота «До» в пятой актаве на моем любимом фортепиано, что стоит в моей комнате. Ты — та самая важная часть механизма, которую когда-то забыли вставить в механизм. Та самая часть, которая нашлась буквально сама, и дополнила механизм, благодаря чему, он начал работать. Флауэр, ты подобна ангелу с небес, что спустился помочь умирающему сердцу покорного всем телом солнцу. Солнце. Такое многозначное слово. Я могу назвать тебя солнцем в двух его обличиях. 1. Прекрасное светило, что дарит свет, и надежду на будущее. То, что вселяет веру и радость в людей. Солнце светит для других всегда, оно не способно угаснуть до конца своего цикла. 2.Солнце, что дарит покой и умиротворение, знание о том, что завтра ты проснешься, и увидишь солнце, а то есть, твое сообщение. Не важно, что будет в нем, любое твое внимание — счастливое мгновение дарованное мне солнцем и Луной. Флауэр, я тебя очень очень люблю. Я не могу описать свою любовь своим имеющим высокое дно словарным запасом, будь у меня он бездонный — я бы описала его во всех его красках, и во всем его свете. Ты — надежда на будущее, ты — та, что даровала мне умиротворение одним своим присутствием, ты — свет в темном тунеле. И в конце концов, ты — солнце, что подарило мне все мои теплые воспоминания, свет в угасшем состоянии, свет при тусклом свете белоснежной Луны, и наконец, свет, что дал мне жить спокойно. Я люблю тебя, Флауэр.» ---- От кого: Фукасе ˚ʚ(´◡`)ɞ˚---- «Я тоже люблю тебя, Фукасе»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.