ID работы: 13333588

Слишком больно

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я страдаю от своей боли, от неразделённой любви, я Ангелина, даже не знаю, как я умудрилась влюбится в свою подругу, знакомы мы с ней очень долго, с пятого класа, зовут её Юля, в самые первые дни нашей дружбы я успела очень сильно привязаться к ней, я отдавала ей всё своё время и внимание, в школьные годы позабыв об учёбе и родных, могла оставаться у неё в доме неделями, лишь бы только быть вместе. После окончания школы я поступила туда, куда и хотела Юля, хоть и были у меня совсем другие планы, но меня ослепила моя любовь, всё время, когда я нахожусь рядом с ней, то забываю о своих проблемах, людях, окружающем мире, Юля стала для меня главным объектом обожания, она стала для меня Божеством, я буквально жила ей, каждая минута без неё равносильна пытке, которую я каждый раз проходила если даже на парах сижу с ней не вместе, мы жили в одной комнате, конда все засыпали, мои мысли окончательно забивали мысли о ней, я подходила к кровати смотрела на её такое родное и любимое лицо, представляла, как целую её, как обнимаю, что мы будем всегда вместе, дошло до того, что я фотографировала её спящей и прятала в укромное место, что б точно никто эти фото не нашёл, и ночами вместо того, что б нависать над её персоной, я залипала на фотографии, представляя извращения, какие только приходили в мою заполненную чувствами голову. Всё время учёбы я всячески привлекала её внимание, ей очень сильно это не нравилось но она не говорила мне, не хотела обидеть. После окончания универа я решила набраться смелости и всё-таки рассказать всё, она не то что была удивлена, она была в шоке, её ответ меня слишком сильно огорчил. "Прости меня... Я люблю Евгения, возможно ты ещё найдёшь свою любовь" после этих слов она ушла оставив меня в полном одиночестве. Мне повезло, что от бабушки мне досталась довольно большая квартира. Я устроилась на хорошо оплачиваемую работу, и вот казалось, что дела у меня пошли в лучшую сторону, возможно и да, но все мои мысли перед, во время и после работы были забиты Юлей... На работу я устроилась что б накопить денег, уволится, а потом всё пойдёт как захочу я. Наконец-то накопив немалую сумму, я уволилась и начала покупать очень много наркотиков и алкоголя. Я начала каждый день принимать огромные дозы этого дерьма, мне мерещилась в галлюцинациях Юля, она меня обнимала, ласкала и целовала, мне так не хотелось выходить из этого, что я даже не ела ничего, через неделю мой вид был просто ужасен, я была очень худой, а моё тело начало покрываться язвами и волосы стали выпадать. Когда у меня закончились все припасы, я стараясь сэкономить шастала по заброшкам и искала закладки. На последние оставшиеся деньги я купила столько дряни, что мне бы хватило на целый месяц, но я собираюсь сожрать это за один вечер, и вот это время пришло, я из последних сил пишу это, пора покончить с моими страданиями навсегда. Надеюсь, что завтра я не проснусь и умру со своими любимыми галлюцинациями, о которых я так всегда мечтала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.