ID работы: 13333604

Увлекаясь, смотри вверх

Gong Jun (Simon Gong), Zhang Zhehan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
54
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Острая курочка стояла в самом углу стола, у стены. Туда же составили нарезанные острые маринованные овощи и даже чипсы с васаби. Чжан Чжэханю постоянно приходилось мигрировать от веселящейся толпы к стенке и обратно. Этот путь за вечер он проделал больше десятка раз, мог бы уже и вслепую повторить. Когда ему деликатно постучали по плечу, он сначала подумал, что бортанул кого-то в толпе или загородил проход в угол к острой закуске. Ни о чем особо не думая, дожевывая перчик, он развернулся. — Тот, кто так упорно встает под омелой, сам просит о поцелуе, — смущенно отрапортовал симпатичный высокий юноша и вдруг за талию притянул в поцелуй. Чжан Чжэхань только моргнуть успел, а его приоткрытый в удивлении рот уже деликатно накрыли нежным теплом пухлые губы. Даже в рот языком не полезли, лишь сжали нижнюю губу и всё. Наглый незнакомец отстранился и покраснел. Все заняло-то секунды три. Чжан Чжэхань не успел ни подумать, ни остановиться. Его кулак без размаха впечатался поддых парню, и тот согнулся вдвое. Вокруг немного зашумело, и их мигом растащили в стороны, но общее опьянение празднующих новый год позволило все замять и забыть буквально за секунды. К столику с закуской Чжан Чжэхань дорогу забыл. Большой дом, большая вечеринка; с тем парнем они даже не столкнулись больше. Возможно, он просто ушел, отхватив, думал Чжан Чжэхань и пил больше, чем до этого. И очень жалел о своей привычке бить, а потом думать. *** Год спустя. — Это было глупо, — констатировал Чжан Чжэхань и протянул руку в сторону к Ван Юй, — передай, пожалуйста, курочку Кунг Пао. — Это был мой единственный шанс, — возмутился Гун Цзюнь, и протянул другую тарелку с курицей. — Возьми эту, тут перца больше. — Можно было просто подойти познакомиться. — И что? Я же не из вашей компании, на вечеринке вообще оказался случайно, — Гун Цзюнь говорил и подкладывал Чжан Чжэханю на тарелку все его любимые блюда. — Было больно, зато ты меня потом сам нашел. Чжан Чжэхань фыркнул и быстро замял разговор, но и Ван Юй, и Сяо Юй, их друзья с почти одинаковыми именами, уже захихикали. Он отлично помнил, как тогда нашел Гун Цзюня, прижал к стенке и продемонстрировал, каким должен быть поцелуй. Минут десять демонстрировал и после вечеринки утащил Гун Цзюня на свидание, чтобы еще и знакомиться научить правильно. Видимо, ту сцену помнил не только он. К своей привычке — сначала делать, потом думать — он уже год как не имел претензий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.