ID работы: 13333627

Письмо для графа от верного друга

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Созыв существ, громкое торжество где собираются все правители всех государств мира, и граф Джозе или Франциск если удобно конечно не любил такие мероприятия ведь был тихим заикой над которым всё потешались раньше но тем немение он как грифон был обязан явится сюда но к сожалению его лучший друг который всегда его поддерживал генерал армии а после победы в войне с Вингбардией удостялся получить чин фельдмаршала лежал в госпитале ведь был ранен. Граф переживал и долго смотрел в окно в одиночестве как вдруг послышался голос -Граф Франциск здравствуй Повернувшись граф увидел принцесу Селестию и Твайлайт -Здра-вствуйте-как обычно заикаясь сказал Франциск -Мы рады что ты нашёл время придти к нам на мероприятие после такой тяжёлой войны, и кстати где Блад Хувз ты редко появляешься без него -Спросила солнце -Он в госпитале с-ерьëзно ранен пуля прямо рядом с сердцем прошла, чудом выжил. -Оу ну пусть поправляется. Как вдруг раздался громкий возглас -Яки не трусы чтобы так бежать И пока всё были отвлечены троица не заметила как к ним подошла почтальон -Писмо для графа Всё трое резко вскрикнули от неожиданности, но та лиш протянула письмо где была надпись "лучшему другу" И имя отправителя было Блад Хувз -Хм странно -Что странно-хором спросили принцессы -Какие-то несвойственные сантименты, ну посмотрим может он выписался Граф прокашлялся и начал читать вслух там было много моментов про их дружбу , жалобы на то что граф иногда остовлял своего ребёнка на него. И спустя время вокруг Франциска собралась толпа правителей. Яки, драконы, Чейнджлинги, олени, грифоны. И последняя строчка гласила 'прежде чем перевернуть успокойся,хорошо?" Тут граф напрягся и заметно стал нервничать пару раз выдохнув перевернул страницу и в этот раз читал уже про себя и дочитав до конца строчки, правители видившие конец письма ахнули и заметно погрустнел остольные сильно смутились поведению первых. Граф молча поднялся и сказал дрожащим голосом -Я... Я сей-час п-приду- и тот час Франциск направился прочь из общего зала. Перевернув письмо остольные дочитали последние строчки. "Врачи признали ранение смертельным и я хотел сказать сказать эти слова тебе в живую но боюсь не доживу так что спасибо тебе за всё друг за то что набросал в трудную минуту лучше тебя друга я не встречал, прощяй" После этого письма вечер перевернулся с ног на голову некоторые пытались вести себя так будто нечего не изменилось, другие которые лично знали Блад Хувза горевали а остольные пытались найти Франциска который пропал. И в итоге Твайлайт нашла его на одном из балконов он стоял и смотрел на звезды. -Мы вас обыскались, мне жаль я тоже знала его и я знаю что он был хорошим другом Но граф лишь молча указал на звезду с улыбкой но из глаз всё ещё котились слезы, которая была очень яркая, и принцеса всë поняла он хоть и ушёл из жизни но он всё ещё рядом с другом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.