ID работы: 13333764

Умер после

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я вышел из больницы, направившись к парку Алтеа, где мы гуляли с Матео. Матео, боже, я просто не верю, что он вот так умер. Этот человек не заслуживает смерти, заслуживает лишь жизни, ведь такой хороший… Да что там хороший? Я его полюбил, как не любил никого, как Матео. Сука, почему он встал с постели? Надо же было на свою голову пойти и делать чай на сломанной плите! Если б не ушёл, не было бы этого всего. Я винил себя и его, хотя не понимал, зачем? Никто ведь не знал об этом. Я дошёл до парка, сел на скамейку, достав наушники. Рассматривал фотографии, где мы с Матео гуляем. Этот парень ещё живой, забыл, что он вообще Обречённый. Я рад, что повстречал такого человека, как он. Такого классного, красивого, доброго, который любил всех и «жил для всех», как он написал в приложении для Обречённых. Смотрел, как он сидел на кровати, пел любимую песню, хотя это делал не очень хорошо, но меня это не волновало, главное, что это делал Матео Торрес. Высокий и в очках, которого я люблю больше всего на свете. Даже странно смотреть на человека, которого больше нет по моей вине. И пусть мне говорят, что не виноват, всё равно, это моя ошибка, потому что не смог уберечь его от этого грёбанного пожара. И почему-то сижу ещё живой, хотя умереть должен именно я, не он, не заслужил Матео смерти. Вот он стоит, рассматривает каких-то птичек; вот он спит в метро, а в руках убежище из «Лего». Здесь он по-настоящему счастлив и любит меня, со мной хоть вылез из тёмной норы, а не остался королём в своём спичечном коробке, где потом умер. Смог повидать мир, который не видел, возможно, очень долго, пока не появился Руфус, то есть я. Скучаю по нему до чёртиков. Почему нельзя вернуть время назад? Сказать ему, чтобы он не выходил, потому что умрёт от пожара, чтобы было всё хорошо? Люди не обладают этой способностю. А жаль. Такой классный парень был. Был. Он теперь был. Слушал его пение, смотрел его фотографии у меня в инстаграмме и рыдал. Не люблю это делать, но это так. Ради такого можно и поплакать, хоть в свой Последний день. Так, хватит рыдать, хочу умереть с улыбкой на лице, хотя до неё, как до космоса, ведь этот парень Матео, показал мне мир в цвете, а я ему сам мир. Встаю со скамейки, идя в наушниках, слушая его голос, который никогда теперь не услышу. Перехожу дорогу, всё ещё смотря в телефон, тут уж никто не может меня предупредить, что сейчас собьёт машина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.