ID работы: 13333800

ukeire

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

受け入れ

Настройки текста
Примечания:
Во время первого поцелуя Джунпей отстранился. / Телек смотрели - фильм на диске - какая-то не слишком интересная, но и ненавязчивая фантастика. Итадори повернулся, резко и неожиданно, как будто сказать что хотел, но по фильму говорить было нечего: на экране практически статично уже полминуты пролетал космический корабль. Йошино чуть обернул голову, а дальше не успел отреагировать, так как Юджи сразу же прильнул ближе к его лицу и поцеловал. Джунпей целоваться не умел категорически, но попытался ответить на поцелуй, всё же Итадори был ему глубоко симпатичен, но поцелуй с ним он не мог представить даже в своих самых смелых мечтаниях. Дружба с ним уже рассматривалась как несбыточная мечта, поэтому Йошино боялся думать о чём-то большем. Пошло всё не так, когда Юджи дотронулся до щеки. Ну, поцелуй пошёл не так. Итадори кладёт руку на щеку, забираясь под волосы, прикрывавшие половину лица Джунпея. Тот отталкивает Юджи, прежде всего убирая его руку со своего лица. Нет, он не должен это увидеть. Итадори действительно отступает, ставя на паузу фильм, в котором наконец пошло хоть какое-то действие и перед тем как резко встать с дивана и выбежать в коридор, произносит: -Наверное, я лучше пойду. У двери тот мешкается, натягивая ботинки, пока молчание не прерывает Джунпей, выбежавший в коридор следом. -Завтра зайдёшь? - спрашивает тот, сжимая руку Итадори своими обеими ладонями, не желая отпускать. Глаза у Юджи чуть заметно округляются. -Ты же вроде хотел… - начинает оправдываться Йошино, но он замирает в ответ на улыбку и кивок Итадори. // Он действительно приходит завтра, но Юджи усердно делает вид, что ничего не произошло. Решил, что так будет проще, раз Джунпей его сам оттолкнул. Но Йошино сам это всё прерывает, говоря: -Я думал о вчерашнем. На лице Итадори появляется какая-то тень испуга; всё: конец дружбе, сейчас его выгонят и испортил он их отношения сам. -Я, наверное, тоже хотел, - тихо произносит Джунпей, - ну, поцеловать тебя, но… -Не надо было так резко мне всё делать, - хмыкает Юджи, но затем улыбается в ответ. Глядя на беззаботную улыбку Итадори, Йошино всё рассказывает: про буллинг, про спрятанные шрамы на лбу, которые он не хочет никому показывать, поэтому так отреагировал на прикосновения Юджи. Просто потому, что испугался, а не потому, что не хотел их. Или что не хотел его поцелуя. -Господи, прости, - начинает Итадори, - я не знал, так бы… Джунпей медленно качает головой. Юджи руки неуверенно к нему тянет: -Я тебя обниму? А в ответ лишь: -Хорошо. /// Потом Джунпей позволяет себя полностью касаться. При просмотре фильма Юджи накручивает длинные пряди его волос на свой палец, Йошино напрягается от этого, но старается успокоиться. Сохраняет спокойствие он даже тогда, когда кладёт голову на подушку, отчего пряди чуть спадают с лица. Он уверен, что волосы всё ещё закрывают то, что должны и Итадори ничего не видит. Сейчас Итадори действительно ничего не замечает, но внутри себя он понимает, что тот скрывает. Руку тянет к чёлке, желая снова прикоснуться к волосам, но Джунпей рефлекторно останавливает руку. Правда, практически сразу успокаивается и отпускает хват, разрешая дотрагиваться до него. Итадори кладёт ладонь на закрытую половину лица. -Можно взглянуть? - наугад спрашивает Юджи, ожидая получить отрицательный ответ. Он понимает. Не требует, просто просит, желая выстроить доверие. Джунпей чуть привстаёт, нервно поправляет длинную чёлку, желая уже отрицательно помахать головой, но внезапно для самого себя кивает. Итадори медлит, чуть пододвигаясь к Йошино. Ещё больше он медлит с касанием к его волосам, но всё же сначала он немного перебирает прядки, а потом захватывает их все и зачесывает своей рукой назад. Джунпей зажмуривает глаза, боясь итоговой реакции Юджи. Но открывая их и пытаясь считать эмоции на лице напротив, не видит ни отвращения, ни жалости, ни чего-либо другого, чего Йошино не хотел бы видеть. Итадори смотрит на него с любовью. Да, конечно, он заметил все шрамы и понимает, почему Джунпей так реагировал на всё. Но Юджи видит его открытое лицо, пусть и чуть испуганные, но глубокие ореховые глаза. Он рад, что Йошино ему доверился и хочется видеть его таким всегда. Пусть даже не всегда, но хотя бы когда они наедине. Итадори хочет уже что-то сказать, но первым говорит Джунпей. -Ну как? - вздыхая, произносит тот, протягивая руку для поправления прически. - Я знаю, что… Юджи чужую руку останавливает, беря в свою ладонь, а потом переплетая пальцы. Сказать Итадори ничего толкового не может, поэтому отвечает лишь, то о чём думает: -У тебя очень красивые глаза. //// Не сказать, что он сам в этом много смысла видит, но Юджи понимает, что нужно донести эту простую мысль. Что он любит его таким, какой он есть. Про себя понимает, что можно много раз сказать, но в памяти останутся только действия, а не какие-то слова. На кровати Итадори заваливает Йошино на спину, руками быстро убирает волосы с лица того, да так быстро, что Джунпей не успевает среагировать. -Что ты делаешь? - спрашивает тот, отводя голову на бок, пряча шрамы. -Хочу тебя поцеловать. Йошино чуть распрямляется, улыбаясь в ответ. Итадори медлит, в начале чуть перебирая волосы Джунпея. Пальцы у Юджи холодные, а губы тёплые; но Джунпей не знает куда себя деть, когда эти самые губы едва касаются его шрамов. Йошино напрягается, руки укладывает на плечи Итадори, но несмотря на всё это не отталкивает. Юджи лишь ближе пододвигается к нему, продолжая аккуратно целовать его лоб. Джунпей не может понять его поступка, ему кажется, что Юджи должно быть это мерзко и правильней снова оттолкнуть его, поправив волосы. -Не надо, - тихо говорит Йошино в чужое ухо, на что Итадори сразу же шепчет ему в ответ. -Надо, потому что ты мне нравишься. Джунпей это принимает. ///// Спустя пару дней он принимает подарок от Юджи - ободок с мультяшными лягушачьими глазками. Тот в его руках не задерживается, Итадори практически сразу выхватывает его назад, надевая ободок на голову Йошино. Потом Юджи приближается, бегло целуя губы Джунпея, оглаживая щеку под прядями волос, потому что теперь - можно. Но полной вседозволенности Итадори достичь не удаётся, прежде чем убрать чёлку с глаз, он всегда получает согласие Йошино. Он на него пристально смотрит, ухватывая как можно большей прядей волос в руку, но даже спросить ничего не успевает, когда Джунпей сам кивает, помогая убрать все волосы под ободок. Итадори сияет, смотря на такого Йошино. Джунпей ловит отражение в маленьком комнатном зеркале - он чувствует себя глупо, от того как выглядит. Ободок дурацкий, а на лбу всё ещё некрасиво зияют рытвины ожогов от сигареты. Но, поворачиваясь к Юджи и видя его улыбку, тут же об этом забывает. Ничего больше не болит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.