ID работы: 13333848

счастливая Эмма Майерс..

Фемслэш
R
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

я сделаю всё ради неё

Настройки текста
Примечания:
это была последняя неделя в Румынии а именно съемок сериала "Уэнсдей " Ортега и Майерс решили прогуляться по городу пока у них есть время а у них его было довольно мало а иногда так совпадало что у Дженны завал на съемках а Эмма пол дня могла спокойно снять материал и отдыхать но у них редко так совпадало что он могут вместе где-то сходить и вот этот момент случился. как уже говорилось девушки решили прогуляться по парку половину дороги они обсуждали съемки, актёров, персонажей и то как Румыния на них повлияла за последние месяцы проживания там если это можно так назвать и вот тему решила сменить именно Эмма —слушай Дженна.. -сказала девушка и в ответ послышалось тихое "м?"—помнишь у Энид над кроватью весит такой милый плюшевый дракон? -Ортега тут же начала перебирать у себя в голове ту игрушку про которую говорит Эмма —ооо ты про того большого дракона который весит над кроватью? -спросила брюнетка смотря на свою подругу —дааа именно я вот недавно хотела попросить у ребят из съемочной группы забрать его себе- Майерс сделала маленькую паузу посмотря в пол с ноткой грусти— но они отказали.. —оуу...-выдохнула Ортега почесав затылок—аа посмотри может можн- не успела она закончить предложения как её перебила рядом идущая девушка —заказать тоже нельзя я все сайты обрыла и магазины нигде больше нет такого..если бы мне кто-нибудь заказал такого или даже бы украл я была бы самой счастливой на свете тут у Ортеги в голове что-то щёлкнуло она хотела сделать девушку которая делала её счастливой на протяжении всех съемок счастливой именно Эмма Майерс и она хотела её как то отблагодарить но не знала как и вот Эмма сама дала ей идею Дженна слегка улыбнулась посмотря на свою подругу —слушай Эмма мне пора я вспомнила меня Бёртон просил к нему зайти так что я побежала спасибо за прогулку мне понравилось- крикнула Ортега на последок кинув воздушный поцелуй девушке которая слегка покраснела от такого. на самом деле никакой Бёртон не ждал Дженну она просто решила подумать над планом как украть этого плюшевого дракона который бы сделал её солнышко "самой счастливой в мире" как сказала сама Эмма.

***

(последний день в Румынии) всё стоят в аэропорту прощаясь на последок уже уехали Наоми(Йоко), Джой(Бьянка) и Джорджи(Аякс) уже попрощался на последок и ушол в самолёт —Эмма а где твоя готичная принцесса бегает? -сказал Перси со смешком в голосе ведь по идее скоро самолёт Эммы а они так и не успеют попрощаться —она говорила что немного задержится..- сказала Майерс в её голосе была нотка волнения она и правда боялась что Ортега не успеет —ээй ребят...-начал Хантер показывая на другую часть аэропорта —а это не Дженна случайно бежит? -всё начали присматриваться и это правда была Дженна она чутли не летела к своим друзьям хотя..сейчас её больше волновало то что она должна успеть отдать подарок Эмме которая делала её счастливой. Когда Ортега наконец-то подбежала к ребятам она отдышалась и начала что-то искать у себя в чемодане —фухх..ты чего так пугаешь мы думали ты не успеешь-начала Эмма смотря на чемодан своей подруги то на неё —даа Майерс уже тривогу бить хоте...АЙЙ- вскрикнул Перси потерая плечо в которое его только что ударила Эмма —на это были причины и вот эта причина- сказала Дженна доставая с чемодана того самого большого плюшевого дракона которого так хотела Эмма. Она вручила этого дракона подруге и поцеловав свою подругу в макушку —думаю теперь я сделала тебя самой счастливой в этом мире- сказала брюнетка улыбнувшись. У Эммы на лице была буря эмоций начиная с удивления и смущения заканчивая что она даже слегка расплакалась и накинулась на Ортегу в объятиях —ты..*всхлип*украла его..*всхлип*ради меня? —ну конечно глупышка ты же его хотела? -сказала брюнетка приобняв свою подругу.Но потом Майерс перестала обниматься и поцеловала Дженну в щёку и шёпотом сказала —спасибо...Дженна я это ценю.. —пожалуйста сонце)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.