ID работы: 13333853

Согрей меня

Слэш
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало и встреча

Настройки текста
Осенний вечер, прохладный ветер трепал волосы вампира что сидел на лавочке возле чьей-то могиле. Мортис выглядит спокойно , но нотка грусти и печали виднеется в глазах, это не удивительно. Мортис всегда посещал могилы тех к кому не кто не приходит, хороший проступок, но душе слишком часто плохо, и этот вечер не исключение. Усталый взгляд посмотрел на надгробие, душа заныла от малой даты жизни покойника. "Я не могу больше" -эти мысли посетили голову вампира,он поднявшись с лавочки и направился к себе домой. Сейчас Мортис хочет расслабиться и забыться до утра. Вся его жизнь стала игрой, каждый день вести себя иначе, натягивать эту чертову улыбку, а вечером смена обстановки.Мортис все больше уставал от этого. Вот и дом, сегодня вампир один, это особо не мешало вампиру, он привык к тому что один. Мортис прошел в ванную и стал раздеваться. Жилетка, рубашка, штаны, нижнее бельё и вот худое тело полностью обнаженно. Вампир залез в холодную ванную после чего включил горячий воду. Он всегда принимает горячую ванную в надежде согреться. Вскоре вампир закрыл кран и лег почти полностью скрыв тело в воде, холодное тело это немного согреет,но как насчёт того что внутри? Что хоть немного уменьшить ,эту боль что каждодневная рутина восполяет все больше и больше? Неизвестно. Через час Мортис вышел из ванной и направился к себе в стальную, чтобы наконец-то забыться, он будет спать как обычно в халате. Тело рухнуло на кровать, уставшие глаза закрылись и царство Морфея забрало вампира до утра. Противный писк будильника заставил вампира проснуться. -доброе утро.. — сказал вампир сам себе и стал собираться, он решил что снова сходит на бой только уже в одиночное столкновения. Вскоре в Лобби Мортис уже 15 минут смотрел на 9/10 , к счастью нужный боец нашелся и бой начался. Вампир осмотрелся в месте появление и обрадовался ведь рядом с ним была одна банка, ведь это лучшее чем ничего. Бой был серьёзен и вот Мортису пришлось сбегать с малым количеством здоровья в кусты, вампир оказавшись в укрытие рухнул на землю. -Блять! — чей-то голос раздался сверху похоже тут кто-то был до вампира. Мортис поднял голову и встретился взглядом с бойцом что напоминал гору, отличительная частью был пирсинг в носу. Здоровье неизвестного было намного меньше чем у вампира. Вампир смотрел на неизвестно с неким интересом, он даже не замечал что у его нежелательного соседа восстановилось здоровья. Неизвестный поднял оружие и только тут вампир пришёл в сознании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.