ID работы: 13333917

Волчья преданность

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Hurt/Comfort Анти-Сью (Анти-Стью) Антигерои Асексуальные персонажи Байронические герои Все живы / Никто не умер Гадкий утенок Дандэрэ Драма Дремлющее зло Дружба Живой сосуд Забытый герой Кабэ-дон Клюква Лебединая верность Любовь/Ненависть Магические клятвы Ментальная тюрьма От божественного существа к смертному От героя к обычному персонажу От простонародья к аристократу От смертного к божественному существу Ошибочная идентификация Повседневность Повторение судьбы Политические интриги Последний шанс Противоположности Психология Разрыв связи Светлые властелины Семейные тайны Серая мышь Сложные отношения Спасение жизни Становление героя Темные властелины Трикстеры Химэдэрэ / Оджидэрэ Эффект бабочки Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1—Недостойный

Настройки текста
Уже давно наступило сумерки, пока в стае оборотней по-прежнему идет речь об изгнании молодого оборотня, за нарушение одного из древних правил, что означает "Помогать людям, все равно что защищать зайца" Наконец старейшины пришли к решению, и вернулись к низко склонившему голову 16-летнему парню, стесняясь смотреть в глаза одному из старейшин, своему дедушке. Тот давно подозревал своего внука в измене стаи, но он надеялся, что его опасения напрасны, и ему пришлось только укоризненно смотреть на подростка оборотня. У которого в голове только проносились мысли, и картинки перед глазами, воспоминания прошлого, но сейчас эти воспоминания не казались такими яркими, правда ему пришлось оторваться от приятных и не очень мыслей, и посмотреть в глаза, ожидая своего наказания за свой поступок. И, наконец, он слышит то страшное, что и не снилось ему в кошмарах. — Итак, Вячеслав, ты надеюсь понимаешь, что за наказание тебя ждет? С дрожью в голосе он наконец ответил - Да, и готов его понести. Старейшины окинули юношу оценивающим взглядом. — Тогда ты изгнан из стаи, Вячеслав. Хотя уши оборотня и опустились, все равно он не испытывал такого разочарования, которое испытывал каждый оборотень которого он видел на таких же мероприятиях, и наверняка больше не увидит. Уже началась та самая погода, когда ты можешь не двигаться, но при этом поскользнуться на ровном месте, если ветер дует с определенной стороны, в такую погоду и выгнали Вячеслава, сейчас кролики со снегом сливаются, что усложняло ему добычу пищи, да и от холода тот вздрагивал. Но это не отменяло его желания попрощаться с человеком, волк понимал, ему не выжить одному в лесу, здесь живут же не только они, оборотни, еще волколаки и обычные волки, которым тоже нужна еда, а для этого они сделают что угодно, что угодно кроме каннибализма*, это юный волк знал точно, и мог гарантировать, но не мог гарантировать что его друг будет ему рад учитывая их прошлую встречу, перед тем как его выгнали. *- Сравнение с птенцом, который хотел научиться летать, а в результате только сломал крыло. Конечно, он не обвинял человека в своих проблемах, только свое сердце, которое так странно реагирует на голос человека и его запах. Но после последней встречи, будто упало, и теперь находиться где-то в желудке, что еще неприятнее. Но все равно его мозг настойчиво отвергал информацию неприемлемой для сердца, словно его оберегая. Вот конец леса и начало человеческого мира, это было волшебное место, перейти границу невозможно, поэтому Вячеслав и Святослав и не проводили так много времени вместе, у них просто его не было, они оба понимали, что это ответственность, что это риск навсегда быть потерянными друг для друга. Но все равно тянулись, как бы их ни убеждал мозг в неправильности происходящего. На той стороне его уже ждет Святослав, похоже он уже знал чем закончится их дружба и был к этому готов в отличие от Вячеслава, но все равно он рад их встрече, понимая, что теперь похоже им не придется расставаться, если не обращать внимания на любимую его друга. Как он уговорил ее на то, чтобы приютить оборотня, все же их бояться все, хотя они еще не самые сильные в лесу, как бы тогда реагировали люди на ведьм которых видят каждый день и даже не догадываются об этом? но все равно приятно знать для твоего друга нет ничего невозможного ради тебя. Мужчина крутил головой в разные стороны ища своего друга, его душа уже час не могла успокоиться и он только слепо надеялся, что с другом все хорошо, но сердце не верило и отдавало эхом в ушах, только потом Святослав увидел серое пятно на снегу, только потом до парня дошло что это пятно и есть его друг, но похоже потерял сознание, и он побежал к нему, но сначала он решил позвать любимую, ей нужно было увидеть того, кто будет с ними жить, все же этот день стал особенным для всех. Но все ли может быть так радужно? что еще их ждет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.