ID работы: 13334045

Неожиданная новость

Слэш
G
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 13 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был очень хороший день. Температура в воздухе была около 18-20 градусов. Лёгкий ветер. Слегка влажный воздух. Идеальный день для тренировки. Кугисаки и Фушигуро шли к комнате Итадори , что бы вместе пойти на тренировочную площадку. Дойдя к месту , они постучали в дверь. Долгое время никто не отвечал. Друзья Юдзи , порядком начали переживать , что что-то случилось. По скольку в розоволосом сидел двуликий и мог взять его тело под контроль, ведь Итадори уже съел много его пальцев. А Годжо сенсей , который мог остановить того , находился на задании. Но через несколько минут дверь открылась и от туда вышел побледнелый парень. — Итадори , почему ты так долго не открывал!? Мы уже начали переживать! Грозно прокричала девушка. —Выглядишь не важно. Добавил Фушигуро. — Да что-то тошнит от вчерашнего вечера , ведать съел что-то не то. Ответил Юдзи. —А ты к доктору не ходил? Спросил Мегуми. —Нет. Да зачем к нему идти. Потошнит и пройдет , не впервые же. —Мне это не нравиться. Пробубнила Нобара. Взяв Итадори под руки , его товарищи потащили его к доктору. —Да не нужно меня никуда тащить!!! —Дурак!!! Не время сопли пускать! А вдруг там что-то серьезное! Прокричала девушка. —И чем мне он поможет!? Даст две таблетки угля!? О!!! Спасибо большое! Так ему и скажу!? Как же я сам не догадался!? —Перестань ёрничать. Проговорил Фушигуро. Благо больница была не далеко. И за 10 минут они оказались у врача. —Тошнит? Спросил доктор. —А вы догадливый. С ухмылкой на лице сказал Юдзи. —Итадори перестань. Все так же спокойно говорил Мегуми. —Ну тогда держи. Доктор дал две таблетки угля. —Спасибо большое! С неким сарказмом сказал розоволосый , смотря на злых друзей. —Мы требуем полноценный осмотр нашего приятеля! Вы не понимаете что-ли!? —Девочка успокойся , держи две таблеточки угля. —Вы издеваетесь!!! После долгих разговоров и криков , они все же провели полное обследование Итадори. Врач побледнел. Он вызвал даже других врачей. Некоторые даже подумали , что это кого-то розыгрыш. Это не могло произойти. Фушигуро и Кугисаки , смотря на столь ужасающий вид доктора , готовились к худшему. —Ну же говорите!!! Что случилось!? Итадори будет жить? Как всегда энергичная девушка , прокричала к доктору. —Наша больница....Все же решив огласить результат , доктор продолжил. —Да что больница? Вся медецына впервые с таким сталкивается... Друзья уже готовились услышать все, но не это... —Да говори уже , старик!!! Крикнула девушка. — Ну это..ну....там такое....в общем....ну —Да говори!!! Это уже сорвался Фушигуро. —Ваш друг беременный! Тишина....... —Что..? Тихо спросил Итадори. —Б-беремен? С под носа проговорила Нобара. —Можете повторить? Мне кажется я не то услышал. Пробубнил Мегуми. У всех был шок. Идя домой , держа в руках конверт с результатами , друзья так и продолжали молчать. Но ту решил вмешаться Сукуна. На лице парня появился ещё один рот. —ХА-ХА-ХА-ХА-ХА. Двуликий смеялся как псих. —Ну ты и попал пацан. — ХА-ХА-ХА — Тут то я тебе уже не помогу. — А не нужно было трахаться с тем белобрысым! —АХ-АХ-АХ-АХ-А —Молчи!!! Прорычал Итадори , закрывая рукой рот Сукуны. —Что? Тихо спросила Кугисаки у Фушигуро. — Под белобрысым , он случаем не имел ввиду.... Они замерли слегка поворачиваясь к товарищу. Пока тот бил себя по лице. Избавившись от Сукуны , Итадори повернулся обратно к друзьям. —Ну это...ну...Я все объясню. Почесывая затылок , Юдзи понимал , что его ждёт бурный день. Сидя в комнате Итадори , Мегуми и Нобара сказали : —Ну..? Выкладывай. Мы ждём пояснений. —Это ведь тот белобрысый про кого мы думаем? —А ну... Весь вспотевший Юдзи сказал : —Ну да , это Годжо сенсей. —Я звоню дяде полицейскому. Проговорила Кугисаки. — И что же нам теперь делать? Задумался Фушигуро... —Алло , да. Да-Да , все верно. Я хочу заявить о педофилии. —Кугасаки перестань! И так не до этого сейчас. Отобрав телефон , проговорил синеволосый , продолжая речь : — Мы дождемся приезда Сенсея , а там уже решим. —Мг-Мг. Кивая головой , продолжила девушка. —Да нужно ещё подать на алименты. —Да хватит уже! Фушигуро уже сорвался на девушку , но та не переставала морально издеваться над ним. Прошла одна неделя. Именно сегодня должен был вернуться учитель Сатору. Фушигуро обдумывал все варианты событий : примет ли сенсей беременность Итадори и будет помогать тому , или же откажется от ответственности и тогда придется делать , как сказала Нобара , подать на алименты. А Юдзи и Кугасаки тем временем , пользуясь ситуацией , ходили по магазинах , кафе , кино и так далее , ведь на верху , уже все узнали и временно отстранив эту троицу от заданий , только и ждут приезда нашего драгоценного "ПАПОЧКИ". Ребята сидели на тренировочной площадке наслаждаясь хорошим днём. Но тишину резко прервал голос сенсея , который вернулся. —Ну все думали Кугасаки и Фушигуро —Сейчас тебе будет торба. Итадори обрадовался приезду учителя , по этому встал сразу же на ноги и побежал к нему , бросаясь обнимать. А его друзья тем временем поднялись и медленно направились в их сторону , убивая сенсея грозным взглядом. Годжо не сразу понял , что же произошло. Кугасаки подошла к нему выхватила Итадори с рук сенсея , держа розоволосого на своих руках , как ребенка : — А це...це не твоя дитина!?(удар) Дитині одинадцять....кхм-кхм...она просто отобрала Итадори. Учитель ничего не понял , так же как и Юдзи. —Ну что!? Учитель Годжо? И не стыдно Вам? Продолжала Нобара. —Он же Ваш ученик!!! Ай-яй-яй. На это даже Фушигуро помахал головой верх и вниз. —Бедный мой Итадори. Кугасаки влилась в роль матери. —Может вы объясните мне , что же случилось? Спросил старший. —ДУРАААК!!! Мой Итадори ждет от тебя ребенка. —Пс~Нобара. Прошептал Мегуми. —Мы договаривались сообщить это более спокойно. —ДА МНЕ ПЛЕВАТЬ!!! ОН УЛОЖИВ МОЕГО СЫНА В ПОСТЕЛЬ!!!! ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! Я НА ТЕБЯ В СУД ПОДАМ!!! ТЕБЯ ПОСАДЯТ ЗА ПЕДОФИЛИЮ!!! —Нобара , мне кажется это уже слишком. Сказал Итадори , находясь все так же на её руках. — КАК ТЫ С МАТЕРЬЮ РАЗГОВАРИВАЕШЬ!? Ой...чёт я реально слишком вжилась в роль. А Годжо просто стоял и выслушивал это. Он был в шоке. Хоть из-за маски , это было и не видно , но он был поражен. Но в глубине души он обрадовался. И наконец отойдя от всего , Сатору выхватил Итадори из рук Кугасаки , обнимая того , сказал : — Я буду отцом? Это так круто! Я так рад!!! Все удивились , ведь они готовились к худшему , но увы , все же бывает как у фильмах. Идя домой , Кугасаки все же сказала : — Это ещё не всё. Вас ждут на верху. А вот это уже реально не понравилась Годжо , но про это уже позже , сейчас у него есть дела поважнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.