ID работы: 13334110

I hate you.

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Безумная фанатка подходила всё ближе и ближе,а пацан в кепке начал отходить всё дальше и дальше.Когда ситуация стала критичной между ними появилась девушка в красном.БФ облегчённо вздохнул,мысленно поблагодарив демонессу.Брюнетка всё также улыбалась своей глупой улыбкой. Скайблу же перестала улыбаться.Теперь её лицо выражало непонимание,смешанное с удивлением. –Хах? –Мне кажется ты зашла слишком далеко. "Пф,кажется ей.."-подумал про себя БФ,скрестив руки и закатив глаза. –Теперь ты будешь батлить со мной.А Бойфренда лучше оставь в покое. –Угх...Ладно...Но если я выиграю,то ты уйдёшь,и мы с моим Бойфрендом останемся наедине! –Я не твой Бойфренд.–наконец решил подать голос пацан,но его уже никто не слышал. *** В этот раз пошлая фанатка старалась батлиться усерднее.Она была серьёзно настроена на выигрыш.Ею буквально двигало желание остаться наедине с Бойфрендом,который сейчас для неё казался подарком от самого Господа,за который она была готова отдать свою душу,и даже,возможно, предать друзей. Только жаль,что Бойфренда и Гёлфренд выиграть невозможно.Они непобедимы.Эти приставучие ко всем засранцы никому не дадут прохода,а также шанса на победу. Вот и одну из версий Скай девушка в платье победила.Легко и просто. *** –*Вздох*Как всегда.Дай угадаю:сейчас ты прервратишься в супер-мега-демона-монстра-бессмертного чудовища?– –О чём ты вообще говоришь?!То мешаешь мне быть с моим Бойфрендом,то— –Я НЕ ТВОЙ БОЙФРЕНД!–вмешался в разговор злой голубоволосый,не выдерживая всего этого.Скай не на шутку испугалась.–Хватит называть меня так!Я люблю Гёлфренд!Все знают это!А тебя я даже не знаю!Просто отвали и иди уже!И больше не смей попадаться мне на глаза! Эти слова ранили девушку очень сильно.Она рухнулась на землю,начав плакать. –О,умоляю тебя,только не смей устраивать эту дерьмо-драму!Мне хватило твоего "выступления" в начале! –Бойфренд.–решила снова вмешаться Девушка.Мрачный Бойф тут же посмотрел на неё. –Что? –Может пойдём домой?Мне кажется мы сегодня достаточно нагулялись. Протерев глаза и вздохнув он ответил: –Ты права.Пошли. И они вместе направились домой. Озлобленная Скайблу,которая потихоньку начала ненавидеть демонессу,тут же встала,крикнув: –Ты не можешь так поступить со мной!Я просто хотела побыть с тобой,и в итоге ты поступаешь со мной таким образом! Ему даже не хотелось что-то ей отвечать.Он просто решил игнорировать её. Сама фанатка не придумала ничего лучше,чем просто кинуть в голову соперницы камень со словами:"Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!" –И Я ТЕБЯ ТЕПЕРЬ ТОЖЕ!–крикнул репер,взяв свою девушку на руки и быстро помчавшись домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.