ID работы: 13334197

Жизнь после конца

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12. Вкусный ужин и ночной гость

Настройки текста
— Так! Раз со всеми проблемами на сегодня разобрались, буду готовить вам ужин! – Улыбаясь сказала Олеся и пошла в коридор. Достав из рюкзака Даниша картошку она всучила её Антону. — Кирилл и Антон, будете мне чистить всё. – Дав им по ножу Олеся залезла в шкафчики в поисках морковки и лука, а когда нашла их, передала парням. – Оль, помоги найти сковородку большую. Оля кивнула и они вместе принялись за поиски. Глеб, так как ему не дали задания, уселся на диване, глянув на Даниша. Он увлечённо читал и рассматривал картинки, не обращая ни на что внимания. Глеб улыбнулся, рассматривая вместе с ним картинки. Даниш поднял голову лишь тогда, когда почуял вкусный запах зажарки. Это Олеся уже нарезала лук с морковью и обжаривала их в сковородке. « Аж слюнки текут...» Я отвлёкся от комикса и, заметив сбоку кого-то обернулся, наткнувшись на взгляд Глеба. Воу! И как я его не заметил?! — Интересно? – Спросил он, кивнув на комикс у меня в руках. – Картинки красивые. — А... Да, интересно... – Я вновь почувствовал, как мои щёки краснеют. « Да что ж такое-то... » Я отвернулся и продолжил читать, иногда поглядывая на Глеба, дюже смущал меня он... Очнулся я вновь лишь тогда, когда меня тронули за плечо. Второй том "Бесобоя" был прочитан на половину. Отложив комикс я глянул на Антона, что встал передо мной. — Пошли кушать, Олеся с Олей картошку приготовили, наконец у нас что-то кроме консервов. – Он улыбнулся и мы вместе направились за стол. Ужин и в правду был шикарным! Давно я не ел такой вкуснятины! Да и разговоры были весьма продуктивными. — В общем, раз электричество мы провели, пора сделать водопровод. Скважина здесь есть, надо лишь подключить всё остальное. – Рассуждал Глеб, объясняя что и как делается. – Так же нужно сделать теплицы, так как скоро осень, и нужно... Дальше я уже не слушал. Поблагодарив за ужин я поставил тарелку в раковину и сытый уселся читать дальше. Уж очень меня затянул этот комикс. *** Все уже закончили есть и разговор перешёл на огород. Кирилл объяснял, как и что делать стоит, а что ни в коем случае не надо, когда Оля прервала его. — Ой, смотрите... А Даниш уснул... – Она указала на него улыбнувшись. – Зачитался и даже комикс не убрал. Даниш и в правду заснул, повесив голову над комиксом. Глеб поднялся, решив отнести его на верх. — Вы продолжайте, я вернусь скоро. – Взяв Даниша на руки сказал он. – Отнесу и приду. Поднимаясь по лестнице Глеб задумался, почему с того момента, как Даниша укусили он стал относиться к нему по-другому. Может вину, чувствует до сих пор?... Да вроде нет... В размышлениях он зашёл в комнату и уложил Даниша на диван, накрыв одеялом, решив подумать об этом позже. Выйдя из комнаты Глеб спустился вниз, присоединяясь к разговору. *** Открыв глаза я обнаружил себя в нашей комнате. « Я что, уснул и меня сюда принесли?... А ладно, похер, ссать хочу...» Встав с дивана я потянулся и тихо вышел из комнаты. Спустившись вниз и сделав все дела я со спокойной душой вышел из туалета и, уже подойдя к лестнице услышал что-то странное. Звук шёл с улицы. Приоткрыв входную дверь я прислушался, кто-то стучал в забор. Решив сказать это Глебу я пошёл на его поиски. Начав с первого этажа я почти сразу обнаружил его комнату, она находилась возле ванной комнаты. Постучав и приоткрыв её я заглянул внутрь. Увидев спящего Глеба на кровати я тихо подошёл и потряс его за плечо. Буквально через секунду он проснулся и резко сел, я аж шарахнулся от него. —... Ты чего тут?... – Хриплым сонным голосом спросил Глеб. — А... Ну, там в забор кто-то стучит... – Я нервно глянул в окно, слыша даже от сюда стуки. – И... Это наврятли человек... — Понял. – Глеб встал и вышел в коридор, я же поплелся за ним. Увидев, что он взял топор я лишь больше разнервничался. Вместе мы вышли на улицу. На секунду Глеб ушёл, но вскоре вернулся с лестницей. Тихо подойдя к забору он поставил её к нему. — Держи лестницу. – Еле слышным шёпотом попросил он и полез наверх. Я же крепко сжал её внизу. Глеб, глянув за забор облегчённо выдохнул и слез. Открыв дверь он резко ударил кого-то топором, испугав меня этим. — Просто мертвяк, всё хорошо. – Глянув в даль Глеб закрыл дверь. – И их будет сегодня прилично, парочка шастают недалеко. Глеб направился обратно в дом, по пути оставив лестницу с топором. Уже внутри я с долей страха глянул вперёд, в темный проход. « Н-да... Сколько темноты почти не боялся, а тут на тебе... Бля...» Я схватил Глеба за руку, прежде чем здраво оценить свою мысль. — ... Даниш? Ты чего? – Глеб остановился. – Плохо? — Нет... Я... Эм... Можешь проводить меня до комнаты? Мне... – Я чувствовал как краснею на глазах от стыда. – Мне стрёмно одному... Вот... « Господи Иисусе... Вот это ты встрял, Даниш, я же смелый... И ночью прошлой вон как дрался с зомби... Пиздец, походу мне просто отоспаться нужно, нервы шалят...» — Даниш, ты меня слышишь? – Перед моими глазами замельтешила ладонь. — А? — Пошли говорю, только руку отпусти. – Я резко отдернул ладони от Глеба, спрятав их за спиной. Почувствовав как на плечи мне ложится его рука я медленно пошёл вперёд. – Ты правда темноты боишься? — Ну... Вроде как нет, но... Просто поспать мне надо хорошо и всё норм будет... — Мм ну что ж, тогда иди спать, мы пришли. – Глеб поднял руку и растрепал мои волосы. – Спокойной ночи. Глеб ушёл, а я, тихо зайдя в комнату плюхнулся на диван и укрылся к головой. Улыбку я сдержать не смог, так как это было очень приятно. «Сразу так тепло стало... Эх, походу сердечно выбрало своего избранника... Это конечно всё круто, но нет.» Я твёрдо решил не заводить в компании отношений, так как они могли бы всё испортить... Ну только если чисто физич... Так! С Глебом я пока знаком пару дней... Может он извращенец какой-то?!... Фу, фу, фу, прочь такие мысли из головы. Всё. Целибат у меня.» Я заснул, но сны мне снились далеко не подходящие под целибат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.