ID работы: 13334223

Спаси меня.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Примечания:
Бывают в жизни такие моменты, когда ты сломлен, а руки предательски опускаются. Сначала идет меланхолия, (тебе кажется, что ты заболеваешь, слабость, иногда повышение температуры и некоторые недомогания) за ней апатия (потеря интересов, безразличие/равнодушие ко всему происходящему, подобно инстинкту самосохранения. Словно нечто внутри тебя говорит: пора отдохнуть.), и после депрессияТы не хочешь что либо делать, куда-то идти… тебе хочется просто спать или слушать музыку, быть в полном одиночестве, чтобы хоть как-то абстрагироваться от внешнего мира. Этот мир раздражает, злит, ты перестаешь понимать суть своего существования, а крик застревает в горле и словно режет его… Почему я? За что мне это? За что я расплачиваюсь на этот раз? Чем я хуже остальных? Что я делаю не так? Вот бы в такие моменты был ну хоть кто нибудь, кто смог бы поддержать, можно и без слов. Просто обнять. Просто выслушать. Просто быть рядом. Однако, печальнее всего это то, что уже на первой стадии ты как бы один, пусть вокруг тебя и крутиться приличное количество людей, ты осознаешь, что оказывается, ты нахрен никому не сдался. — Разбирайся со своими тараканами сам/а. — Мне не до этого, давай потом. — Я устал/а, давай позже поговорим. Некоторые люди не понимают, что не всем удается вот так взять и выпалить всё накопившееся, а иногда требуется уйма времени, чтобы набраться смелости и пойти поговорить с дорогим человеком, который, ровным счетом, не считает тебя дорогим для себя… Так мы и ломаемся, в полном одиночестве справляемся со своими душевными проблемами и сами того не замечаем, как кардинально меняемся. Смешно. Смешно то, что потом те самые люди начинают критиковать, мол: раньше ты был другим/ой, ты так не разговаривал/а, нахал/ка… Отчего же никто не понимает, люди сами делают из других людей тех или иных личностей. И вроде ты со всей душой, открываешься, пускаешь их в свой мир, а потом бац и тебя поливают дерьмом, марают твою душу, топчутся, смеются и им абсолютно наплевать, как ты чувствуешь себя в этот момент… Удивляет больше всего то, что потом они вновь приходят в твой «дом» и говорят: — Я тебя поддержу, давай поговорим. А ты уже не хочешь говорить, ты больше не видишь смысла, тебе уже сделали больно… Так нас ломают, но мы, упав на землю, со слезами на глазах, начинаем ползти вперед. Всё дальше и дальше, через боль, обиды и разочарования, и, когда мы встаем твердо на свои две ноги, нам уже никто не нужен… Именно так люди становятся теми, кем никогда не хотели быть! И знаете, бывают разные обстоятельства, всех ломают по разному. Есть те, кто сдается и просто уходит… Но те, кто остался говорят: «Что нас не убивает — делает сильнее!» наглее, смелее, надменнее, жестче, коварнее, эгоистичнее, жадными и лицемерными… Но это лишь маска сильного человека, не по своей воле мы такими становимся и иногда сильный тоже временами хочет быть слабым… Словно проклятый круг…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.