ID работы: 13334240

реакция монки кид

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

у Т/и крылья

Настройки текста
Примечания:
приставим что ты скрывала свои крылья,потому что они напоминают падшего ангела.(черные крылья,интересный факт) Но в один момент всё скрылось. Опять бой с Красным сыном,он так надоел со своим монологом.Он изобрел какуету штуку которые он мог видеть что скрывает человек (вещь или способности),он смотрел на всех с этим прибором.Он посмотрел на тебя,у тебя были большие черные крылья и он отвлекся и уронил его.Его снова побелили и Мэй решила посмотреть как это штука работает. Мк почему то был,обезьяной? А когда она посмотрела на тебя она увидела эти крылья,ты заметила это но не знала что эта штука делает. Т/и -Мэй всё хорошо? Мэй -у тебя крылья Т/и(в голове) Чё?Как она догадалась или..эта штука. Т/и -а что делает эта штука? Мэй -может посмотреть что скрывает человек Ты замолкла а Мэй по твоему голосу поняла что эта правда.И поспешила всем рассказать. Мк Он узнал от Мэй. Он был не много в шоке,а так ему хочется посмотреть как выглядят твои крылья. Мэй И так видно её реакцию (Пигси,Сенди пропустим окей?) Тэнг -А какие у неё крылья? Мэй -Черные при черные И это программа не сдохни на вопросы! Красный сын Когда он посмотрел на тебя он немного был ошарашен,потому что -КАК У СМЕРТНОЙ ЕСТЬ КРЫЛЬЯ? Но он знал (биографию?) о ангелов,так что он думает ТЫ ангел смерти?Хотя врядли ты бы уже всех бы "убила" (Сунь-Укун и Лю Эр не знают)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.