ID работы: 13334243

Объятья на ночь.

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луи не может заснуть и смотрит на полог кровати. Его мучают сомнения,а и из-за большого живота он не может даже повернуться набок. Ребёнок опять пинается и мужчина сводит брови к переносице от неприятных ощущений. — Эй. – раздаëтся у него над ухом. — Ты почему ещë не спишь? – спрашивает Лионкур. — Мне страшно Лестат. – сознаëтся креол. — Вдруг я не справлюсь и, что же будет тогда? – спрашивает он мужа. Лестат кладëт руку на его живот и нежно гладит. — Ты совсем справишься звезда моя, ведь я буду рядом. – уверяет его Лионкур. — Но вдруг, что-то пойдëт не так мы же не можем знать наверняка, как всë обернëтся. – и шатен кусает губы. Блондин наклоняется к его лицу и целует в пухлые губы. Луи прикрывает изумрудные глаза. Когда поцелуй прерывается Лестат чмокает его в лоб. — Дорогой ты сильный и я верю, что у тебя всë получится ты главное доверься мне я помогу чем смогу я буду держать тебя за руку и не позволю, чтобы с ребёнком, что-то случилось. — Ты же знаешь, как неистово я тебя люблю. – говорит он. — Ах Лестат. – выдыхает креол. — Я всë равно не могу заснуть. — Давай я обниму тебя. – предлагает Лионкур. Луи кивает и при помощи любимого ложиться так,чтобы альфа смог его обнять. Лестат обнимает своего возлюбленного мужа и начинает поглаживать его по животу даря тепло и заботу. Вскоре креол проваливается в крепкий сон и они попадают в царство Морфея. Луи и Лестат поначалу неладили и грызлись между собой даже, когда Лионкур сделал ему предложение и преподнес кольцо с изумрудом в десять карат. Пон дю Лаку хотелось выбросить его дабы не связывать себя узами брака с этим невозможным мужчиной с его скверным и эгоцентричным характером. Но так или иначе оба поженились. И Луи не разу об этом не пожалел, ведь как оказалось Лестат был не таким уж и плохим. А когда узнал, что его избранник носит под сердцем их дитя то его просто было не узнать. Он окружил Луи заботой и не стал навязывать ему свою идеологию того, каким должен быть вампир. И больше не приводил в их дом женщин. И не подкалывал его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.