ID работы: 13334295

Про способы пробуждения

Фемслэш
NC-17
Завершён
191
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 5 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Будильник отдаёт противной трелью, кажется, на весь жилой дом. Блондинка морщится и пытается открыть тяжёлые веки, чтобы вырубить неприятный звук наконец. Привстаёт на локтях, смотрит на мирно спящую брюнетку, которой кажется всё равно на этот громкий звон и она продолжала мило сопеть в плечо Киры. Медведева заправляет выпавшую из копны волос тёмную прядку за ухо. Блондинка тянет руку через Лизу, что бы взять телефон и выключить будильник. Отключает звук и смотрит на время. 7:02. Тяжело вздыхает и переводит взгляд на Лизу, которая, кажется, даже не шелохнулась от всех движений младшей и продолжала также лежать. — кис, вставай. - Медведева переворачивается на бок, опирая голову на руку, пока вторая рука гладит лицо Андрющенко. Та никак не реагирует. Кира закатывает глаза и нависает над старшей. — ну кисунь. - целует её лицо: щеки, скулы, нос и уголки губ. Лиза опять не просыпается. - ну ладно. - презрительно говорит, поднимается с брюнетки и направляется в ванну. Сделав все ванные процедуры, девушка возвращается в комнату, в надежде, что Андрющенко уже встала. Но как только открывает дверь, то видит старшую в той же позе, что и пять минут назад. Кира цокает и закатывает глаза, подходит к кровати, слегка прыгая на неё, ставит обе руки по сторонам от головы брюнетки и садится на её бёдра, переворачивая девушку на спину, та слегка морщится, но глаз не открывает. — Ох кисуль, ты же доиграешься. - Медведева наклоняется и целует шею, оставляя пару засосов, одной рукой лезет под широкую футболку и сжимает талию, большим пальцем поглаживая живот. Полностью оседлает на бёдрах, стягивая футболку, кидает её куда-то на кровать. Лиза двигает брови к переносице и пытается перевернуться на бок, но не получает из-за веса на ней. Блондинка спускается краткими поцелуями от шеи до груди, мажет языком от ложбинки до соска, стимулируя его губами. Дальше спускается до рельефного живота, целуя пупок. Стягивает обычные чёрные трусы и откидывает их к футболке. Кира закидывает ноги брюнетки к себе на плечи и смотрит из подлобья на девушку, хищно улыбаясь, облизывается. Пальцами раздвигает половые губы, слегка задевая клитор. От этих действий Лиза слегка вздрагивает и шипит сквозь сон. Блондинка ухмыляется реакции и повторяет движения пару раз. Когда реакций от старшей больше не поступает, Медведева целует клитор, а потом резко проводит языком по складкам. Андрющенко выгибает спину и распахивает глаза. Кира, довольная этим результатом, продолжает активно делать круговые движения по клитору. Лиза приподнимает на локтях, постанывая, смотрит на блондинку, но почти сразу же откидывает голову и падает обратно. Кира отстраняется, поднимая голову смотрит на девушку, а та, явно не довольная её действиями, хватает ту за волосы, направляя обратно в себя. Медведева слушается, продолжает свою "работу". Пальцами собирает накопившеюся влагу, проталкиваясь внутрь. Лиза громко стонет, выгибаясь в спине, двигается ближе к блондинке. Младшая ускоряет темп, вбиваясь по самые костяшки, на что получает больше стонов от брюнетки. Пару толчков, и Медведева чувствует как её волосы сильнее сжимаются, а тело под ней дрожит. Несколько секунд, и Лиза кончает с протяжным стоном. Кира все проглатывает, поднимаясь, смотрит на девушку и пошло облизывается. Та смущённо отводит взгляд на дверь. — ну наконец-то, кис, ты проснулась. - блондинка тянется к губам брюнетки, утягивая ту в поцелуй. — что это было? - отрываясь от губ младшей, спросила девушка. — поцелуй. - говорит и пожимает плечами так, будто это что-то очевидное. — а до этого? — ты не хотела просыпаться, а я нашла очень интересный способ тебя разбудить. - полностью встаёт, хватая с кровати футболку Андрющенко и кидает её в девушку. — собирайся, а то опоздаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.