ID работы: 13334398

Базаров съел лягушку

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
3
автор
Gloria Pastoris соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Базаров съел лягушку

Настройки текста
Примечания:
Базаров приступил к действию и взял в руки свою маленькую кухонную тарелку, на которой лежала небольшая лягушка. Он рассматривал ее, поворачивал в разные стороны, и, наконец, не теряя ни минуты, съел ее с аппетитом и удовольствием. После того, как Базаров съел лягушку, он вытер рот тканью и откинулся на спину. Его глаза закрылись, и он замер на несколько минут, наслаждаясь полнотой желудка и теплом солнечных лучей. Вокруг было тихо, лишь слышалось журчание реки и пение птиц. Наконец, Базаров решил, что пора двигаться дальше. Он поднялся с земли и начал собирать свои вещи. Через несколько минут он был готов продолжить свой путь. Базаров посмотрел на часы и понял, что ему нужно двигаться быстрее, чтобы успеть к назначенному времени. На его пути встретилось несколько людей, которые пытались с ним заговорить, но Базаров был слишком занят своими мыслями и не обращал на них внимания. Он был уверен, что его цель стоит больше, чем любые разговоры. Наконец, после нескольких часов ходьбы, Базаров добрался до места назначения. Он улыбнулся, чувствуя удовлетворение от выполненной работы, и начал готовиться к следующей задаче. Вдруг он почувствовал, что ему стало нехорошо. Он остановился, чтобы отдохнуть. Но через несколько минут ему стало еще хуже. Базаров понял, что он заболел. Он решил, что ему необходимо как можно скорее найти медицинскую помощь. Базаров понимал, что задерживаться нельзя, поэтому он решил продолжать путь. Он оценил свои силы и решил, что сможет дойти до ближайшего населенного пункта. Он отправился в путь, стараясь двигаться медленно, чтобы не ухудшать свое состояние. По дороге он встретил несколько прохожих, но не обратил на них внимания, так как ему было трудно говорить. Он чувствовал, что ему нужна медицинская помощь как можно скорее. Наконец, Базаров добрался до ближайшего города и нашел местную больницу. Врачи посмотрели на него и сразу же начали оказывать помощь. Базарову удалось быстро справиться со своей болезнью, и он почувствовал себя гораздо лучше. Он был благодарен врачам за их помощь и решил, что в будущем всегда будет стараться следить за своим здоровьем и не забывать профилактические мероприятия. Таким образом, Базаров выжил и справился со своей болезнью благодаря своей настойчивости и желанию жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.