автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И так... За последние несколько часов произошло много событий... Сейчас Лололошка просто лежит на кровати и пытается заснуть. У него не как не выходит из головы то, что Фран как оказалось работал на Фарагонду! Хотя, иногда появлялись некоторые подозрения. Например: откуда он знал о возвращении Фарагонды? Это даже для Эо показалось подозрительный. Вдруг раздались тихие всхлипы. Лололошка решил проверить. Встав с кровати и шаткими неуверенными шагами Ло пошёл в сторону звука. Выйдя из комнаты он пошёл по недлинному коридору. Подойдя к дверце, он тихонько приоткрыл её. Он увидел Франа сидящего на полу около стены. (Ф - Франя, Л - Лололошка) Ф: Лололошка... Мне жаль... Ты уже решил, что будешь делать? Л: Думаю да. Фран поднял на его взгляд, он слушал очень внимательно. Л: Я думаю, что ты достоин второго шанса. Фран подскочил и хотел уже на броситься на Ло с обьятиями, но его остановили. Л: Я дал тебе второй шанс, надеюсь ты оправдаешь моё доверие. Ф: Спасибо тебе! Спасибо, Лололошка! Л: Когда Эо и Ашра придут, ты расскажешь им про то, что ты служишь Фарагонде Фран немного помрачнел и кивнул головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.