ID работы: 13334461

под моим крылом

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Stefan_Lee соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Каждый раз, вспоминая об этом, у Джина ручьями текли слезы. Он вспоминал, как полюбили друг-друга два представителя совершенно, казалось бы, разных расс. Вспоминал, как два идиота, не смыслящих о последствиях своих тупых приколов, смогли добиться такого, чего не смогли остальные. И как эта история, напоминавшая сладкий сон, трагично закончилась. Ким Тэхён. Юный ангелок, у которого вечно на попке были проблемы. Не смотря на свою «вечную удачу» он был добрее всех ангелов вместе взятых. Он жил в надземном мире, предназначенным для ангелов. Здесь так же жили и духи, обитавшие на покрытыми облаками горах. Там, где жил Тэхён, было прекрасно. Настоящий рай, о котором писали в сказках. Ангелы и духи, в отличии от других расс, знали о существовании других измерений и их обитателях. Только вот выбраться из мира, где они изначально появились, считалось невозможным, глупым поступком. Сейчас Тэхён летел, махая крыльями, быстрее, чем за всю свою жизнь. Он вновь опаздывал в школу для маленьких запоздалых ангелов, таких же, как сам Тэ. Тэхён умел летать лучше многих серафимов, но, увы, его силы не пробудились, как у множества сверстников. Каждый ангел имел свою собственную основную способность. Самой сильной и самой редкой считали телепортацию. Такая сила появилась единожды у отца предыдущего правителя правившим несколько тысячилетий назад. Ким припархал в свой класс. Он, как обычно, влетел через окно и незаметно сел за свою парту. Рядом сидевший Ангел устало посмотрел на соседа по парте, который порядком надоел со своими опозданиями. Тэхён посмотрел в ответ. —Джин-и это не Тэхён ли случайно там с тобой сидит? — оба парня подняли взгляды на молодого преподавателя. Несмотря на то, что он был молодым, ворчал хуже стариков. —дорогой Ян-ним я безусловно рад вас видеть.– Тэхён подстроил глазки мужчине и виновато улыбнулся, делая из себя дурачка. Ян нервно зажмурился, и он сел за учительский стол. Урок продолжился, Тэ посмотрел в окно. Ему никогда не нравилось учиться, тем более в школе для, как говорили обидчики Кима, отсталых. Здесь к ученикам относились как к ненужным букашкам и приносили невкусную еду. Не говоря уже о том, что учителя просто так ставят низкие баллы и придираются к каждому вздоху. Мысли приплывали в немного заполненную голову Кима одна за другой. Каждая вроде бы была важна. Мечты о будущем, о котором Тэхён думает больше, чем об надоедливом уроке стоят перед глазами и автоматически согревают сердце и душу. Порой хотелось лечь на облако и никогда с него не слезать. Просто побыть одному в полной тишине ночи. Тэхён закрыл глаза, думая о небольшом отдыхе, и заснул. Вспомнив о том, что учитель Ян вновь будет ругать Тэхёна и даже поставит очередную плохую оценку, Тэ распахнул глаза и быстренько огляделся. Вокруг него не было ни соседа по парте Джина, ни преподавателя по полетам Яна, ни других одноклассников, ни самой школы. Он лежал на траве, которой уж точно не было на небесах. «что происходит?»-подумал Тэ. Ким огляделся ещё раз. Широко раскрыл очи и посмотрел наверх. Наверх, там, где были облака, на которых он обычно отдыхает и расслабляется. Он медленно начал осознавать, что находится не в надземном мире, а в земном. Тэхён в пятнадцатый раз за сегодняшний день взмахнул крыльями, надвисая над землей. Он полетел, будто плывет по течению реки. Летая над зелёными лугами, рассматривая красоту земного мира, Тэ широко улыбался. Надземный мир, безусловно, красивый, но земной гораздо интереснее и красивее надземного. Тэхён, пролетая реку, заметил лес из белых деревьев. Конечно, Ким не знал, что это за деревья, но решил подлететь и рассмотреть. Ангелок приземлился на землю, упав и растрепав свои бедные крылья. Они так намучились со своим хозяином. Опустив их, пешком зашёл в лес. Проходя мимо удивительных деревьев, Тэ услышал. Что-то завыло. Завыло так, что у самого Кима заболело сердечко. В этом голосе было столько боли и печали. Тэхён, не сдержав свое любопытство, зашагал к источнику шума. Голос шел откуда-то из глуби, где было уже темнее, чем в других местах леса. Наконец, дойдя, кто-то или что-то вдруг начало шевелиться в кустах. Вой прекратился. Тэхён подошёл к этому шелесту и вмиг раскрыл кусты. Глубоко в них, съежившись, лежал маленький белый волчонок. Его левый бок был полностью алый, как кровавый. Крылья Тэхёна засветились, и в темноте вышло получше разглядеть белый комочек шерсти. Как оказалось, он был сильно ранен. Было больше похоже на раны от укуса или когтей. Ким испуганно посмотрел на волчонка, так как тот рыкнул на ангела. Тэ осторожно протянул руку волку, дабы тот ее понюхал. Именно так вышло подружиться со своим домашним котом. Волчонок обнюхал шоколадную нежную руку ангела. Беленький малыш прикусил кожу Тэ, а потом извиняюще лизнул ее. Конечно, Тэхёну было больно, и он хотел откинуть руку, закричать на малыша и убежать прочь, но ужасающие раны на теле крохи не давали даже вдохнуть воздуха. Капля упала на щеку Тэхëна, потом вторая, затем третья. Ангел взглянул наверх и увидел, что начинается дождь. Капли постепенно стали набирать скорость, дождь превратился в ливень. Волчонок вновь съежился, но уже от холода и от каплей, падающих на его местами разорванную шерсть. Тэхён увидел краем глаза, малыш замерз. Он взял его на руки и пополз к дереву, держа его на руках. Тэ крепко обнял волчонка, прижав к груди. Своей накидкой Ким укрыл себя и прекрасного комочка. Именно так Тэхён стал его безопасным местом. Именно так Тэхён начал его защищать. Шло время. Час, может два. Ангелок сидит на корточках и обрабатывает раны волчонка каплями дождя. Тот немного воет от боли. Тэхён в свою очередь медленно встает, следя за тем, что бы чудо не сбежало, протягивается к узким длинным листьям какого-то деревца. Малыш перестал выть. Тэ обработал и перевязал раны лучше, чем кто-либо во всем мире. «да о таких способах люди и не знали, наверное», говорил он. Пока в голове крутились его мысли, с его коленок послышалось сопение. Очнувшись от облаков в голове, Ким наконец, заметил, что его чудо крепко спит. Сам не замечая того, он наблюдал за волчонком и тоже заснул. Двое прекрасных милашек спят. Дождь уже стихает, лишь изредка слышны звуки капель. Лучи вернувшегося солнца стали светить прямо в глаза ребятам. Но комочек спал, он же был укрыт. А вот Тэ еле приоткрыл глаза из-за мозолящего света. И что же он видит: белого комка нету, а на его коленях лежит беленький малыш с бледной, можно сказать, кожей мёртвого, пепельными волосиками и прекрасной кроличьей улыбкой. И вот тут Тэхён почувствовал, его сердце забилось сильнее от одного лишь взгляда на него. Правда, он не понял этого и вряд-ли поймет вообще. Ангелу показалось, что он распереживался о том, где же белый комочек, а не о том, что ему понравилась улыбка. И лишь через пару минут приглядевшись, он заметил те самые раны и те самые листья, которые порвались от того, что волчонок стал человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.