ID работы: 1333450

Самоконтроль.

Слэш
R
Завершён
1315
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1315 Нравится Отзывы 402 В сборник Скачать

Часть 16. Итог.

Настройки текста
Проснулся я от ощущений чужих прикосновений ко мне. Буркнул, чтоб отстали, и натянул одеяло повыше к голове. Тихий смешок со стороны и горячая ладонь скользит под материей и снова по спине, опускаясь всё ниже и ниже. - Аель! – рыкнул, приоткрыв глаза. Эльф замер, но через мгновение уже придвинулся, наградив меня поцелуем в висок. - Выходной же, зачем будишь? – сонно бубню, но наклоняю голову вниз, подставляя шею под приятные поцелуи. - Ты забыл? Мы сегодня собирались наведаться в ту пекарню, - его шёпот вибрирует и отдаётся где-то в районе груди, заставляя чуть ли не мурчать от удовольствия. Одеяло медленно, но верно соскальзывает вниз, по коже пробежались мурашки, а поцелуи уже спустились в район лопаток. - Угууу... – протягиваю, нежась под ласкающими моё тело такими родными руками и еле ощутимыми поцелуями. Прошло уже два месяца. Я со своим эльфом живём душа в душу, ещё ни разу не поссорились, хотя порой всё же спорим, но предпочитаем всё же приходить к каким-то решениям по обоюдному согласию. Что не сказать о моих друзьях... Нерей до сих пор не может привыкнуть к выходкам любвеобильного, но настолько же большого собственника Ларе. Частенько приходится видеть, как друг мой отчитывает своего избранника, умудряясь при этом сгорать от стыда и смущения. А вот Лили открыла нам тайну, что дома ей уже подыскали будущего супруга, так что ни о каких романах ей не приходится мечтать, но сей факт не позволил ей освободиться от шуточек Шарро, который так и продолжает изводить мою подругу по любому поводу. А ведь ей, как бы она не возмущалась, всё же приятно внимание дракона. Кстати, о напарнике и соревнованиях. Тогда мы проиграли, но в общем зачёте наша академия заняла второе место среди остальных, что уже довольно-таки хорошо. Неделю назад случилось то, чего боялся Нерей. Приезжала его мать. Оказалась на удивление прекрасной женщиной с широкой душой и острыми когтями. Когда она узнала, что сын обзавёлся друзьями, чуть не прослезилась от счастья, но когда узнала об Ларе... Бедный полудракон чуть живьём не был съеден. Пришлось даже моему эльфу встревать между ними, успокаивая разъярённую нереиду, которая свято считала, что её сына совратил дракон, о которых она на удивление плохого мнения, ведь когда-то одно из этих созданий испоганило ей жизнь. Но всё благодушно разрешилось. Парочке пришлось долго и за закрытыми дверями вести разговор с водной жительницей. Итог: Ларе милашка и вообще просто сокровище с огромной, чистой любовью к Нерею, сам же друг мой бесчувственный чурбан, который умудрился потрепать нервы всем. Короче, женщин не понять. Неделя прошла, а Нерей никак отойти не может, всё дуется на своего благоверного, но, кажется, всё же начал оттаивать. Мои родители так и не приезжали, мама только письмо прислала, что дед там до сих пор злится из-за моего побега, сами же родители мои не в обиде и не сердятся, хоть и посчитали мою выходку взбалмошной. Об Аеле я не стал говорить в ответном письме, рассказал только о своих друзьях, получив радостный ответ мамы, и об учёбе в целом. Родители, наконец, пересмотрели свои взгляды на мой счёт, посчитав меня таки повзрослевшим, хоть и так резко и внезапно на них это понимание свалилось. Аель балует меня своим вниманием и разнообразными сладостями, к нашим чаепитиям частенько присоединяется Астиниель, который так и не смог выбросить из головы моего брата. Сам же Матист обещал прибыть скоро, навестить, вот только мне показалось, что слишком часто брат расспрашивал об этом светлом эльфе. Ну да ладно, время покажет, что будет. Пытаясь доказать родным, а в первую очередь и себе, что я уже вырос, несмотря на внешний вид, прибыл в эту академию. Но по прошествии нескольких месяцев совсем забыл о первоначальной цели, просто погрузился с головой в жизнь, выкинув из головы эту настырную идею. Нашёл друзей, судьбу, поверил в то, от чего отказывался всегда, многое доказал себе и что-то даже потерял. Но выбор был правилен. Ведь я сам его сделал. На этом хотелось бы закончить сию работу. Спасибо за оставленные отзывы, вы мне помогали. Спасибо. Конец.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.