ID работы: 13334519

Импровизация в Хогвартсе

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Распределение.

Настройки текста
      -Доброго вечера, уважаемые студенты!- Голос Дамблдора пронесся по всему залу, отрывая учеников от вечерней трапезы. - Такого у нас давно не было, тем более в середине учебного года. К нам по обмену прибыли новые студенты из России. Они зачислены на шестой курс.       Профессор взмахнул руками открывая главные двери заклинанием. В зал вошли четверо молодых парней и все взгляды устремились в их сторону. Не смотря на всеобщее внимание, новее студенты шли свободно, словно им было привычно находиться в подобной ситуации. Самый статный из них рассматривал живой звездный потолок. Другой позволял себе подмигивать девушкам, с наглой улыбкой. Третьего утомляло это представление и после долгой дороги он хотел только отдыха. А четвертый, самый высокий, из них думал лишь о еде, что была на столах.       -Приветствую вас студенты. Сейчас я буду просить вас выйти ко мне для распределения на факультеты. - профессор Макгонагалл, взяла распределяющую шляпу со стула, и вновь взглянула на парней. - Арсений Попов!       -Вы можете звать меня просто Граф,- с лёгким поклоном головы сказал голубоглазый парень и сел на стул в ожидании распределения.       -Граааааф- растянула шляпа. - у вас превосходное гибкое мышление. Вам будет о чем поговорить с мисс Грейнджер, только придется заранее планировать время чтобы с ней пообщаться. Вам нужно больше чем простое общение, на Когтевране вы сможете в полной мере реализовать себя.       Арсений махая руками, приветствуя всех, по указанию профессора направился к нужному столу, а Минерва Макгонагалл назвала следующего претендента на распределение, под стихающие аплодисменты.       -Дмитрий Позов!       Дмитрий спокойно,без лишних разговоров сел на стул, профессор с одобряющий улыбкой опустила шляпу на голову парня.       -Вижу вам не терпится начать, молодой человек. Что ж не буду тянуть время - Пуффендуй!       Встав со стула, Дмитрий сложил руки как при молитве, немного кивнул и с лёгкой улыбкой направился к своему столу.       -Сергей Матвиенко!       Взбежав по ступенькам Сергей поудобней устроился на стуле.       -Хм, а я смотрю ты любишь воплощать свои цели в действительность.       -Ты бы видел что я вытворял со скрепкой.       Распределительная шляпа тихо посмеялась.       -Безусловно Слизерин! Встряхни их там парень!       Уверенной, наглой и в то же время свободной походкой Сережа направился к столу Слизерина, приветствуя не только их, но и всю школу.       -Антон Шастун!       -Здрасьте!       Профессор одевая на голову Антона шляпу, прикрыла глаза. Давно ее так не приветствовали. Она уже понимала на какой факультет он попадет и что ей предстоит.       -Антон Шастун - повторила распределяющая шляпа,- смелый весельчак. Был бы рыжеволосым, сказал бы что ты брат близнецов. Не правда ли профессор? - обратилась шляпа к Минерве Макгонагалл, на что она снова закрыла глаза. - Гриффиндор!!!!       Антон радостно закричал и побежал к столу Гриффиндора со шляпой на голове. Опомнившись он побежал обратно, чтобы вернуть ее. Макгонагалл в третий раз ненадолго закрыла глаза, но улыбнулась увидев искреннюю улыбку Антона. Вперёд снова вышел профессор Дамблдор.       -Поздравляю ребят с началом их учебного года в Хогвартсе! Всем приятного аппетита!       Вся четверка приятно общалась за ужином с одногруппниками, пока Сережа не услышал от недалеко сидевшего парня едкое высказывание.       -Сборище болванов. Как их вообще сюда пустили?       -Слушай, белобрысый. Ты бы так не высказывался. Нам жить рядом как никак, на пары одни и те же ходить. Мало что может произойти, а ты вон какой хрупенький.       -Тронешь меня и я все расскажу отцу!       -Ой ой ой ябеда корябеда! Не стыдно за штаниной отца прятаться? Запомни: трогать ребят, Я не позволю и твоя тупая жирная свита тебе не поможет. Уяснил?       Сереже не требовалось показывать свою силу, один его взгляд заставил задиру съежится и отвести взгляд.       -Приятного аппетита и хорошего семестра.       Усмехнувшись Сережа вернулся к ужину. Дальше все было без проблем. Пока не настало время для заселения…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.