ID работы: 13334619

Лепестки сакуры.

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

2021. год. 27 января. И лето 2022.

Настройки текста

Это...произошло ещё в январе 2021. года. Стоит ли рассказывать в подробностях? Определённо. Начнём с того, что сейчас история начнётся с девушки, которой лет так 12. И имя её...Дарья. Она тогда была известна под псевдонимом "Дарлинг", нестандартно, и странно. Она тогда часто сидела в дискорде, как ни странно. Относительно несколько дней назад, до начала её общения с Дашей, либо же с «Хардрок». Тогда, у них была крупная компашка. И непосредственно они создали вместе ролевую по таковой вселенной, как «Данганронпа», разобрав роли. Было где то..5, может даже больше людей, но было в полной мере классно. И, ровно 27го января, в 19:32 ( 00:32 ), «Дарлинг» написала как раз таки та Даша. С заманчивым предложением...

«—Слушай,я так подумала..В перезапуске я возьму тех же персонажей, что и сейчас. Го ты возьмёшь Сонечку?)9)» «—Го)9)»

Стиль общения выглядит убого, но кто не общался так в 2021 году? У каждого были свои тараканы в голове, так что нельзя судить на счёт всего этого. Ну и к тому же, поскольку каждый в своё время имел нотку кринжа несколько лет назад. Может. имеет и сейчас. Но, сейчас вряд-ли есть дело до того, что-бы говорить о чём то кринжовом да и тому подобное. Нынешняя ситуация довольно таки...Печальна. Для Даши. Что являлась «Дарлинг». Да и для «Хардрок», что довольно таки давно сменила своё прозвище на «Жабка», но не суть. Представьте такую ситуацию, как...Вы просыпаетесь летом любого числа, с прекрасным настроением. Весь день начинается и идёт просто безупречно, вы разговариваете с другими людьми, которые вам дороги, через интернет, но замечаете, как тот, с которым вы знакомы уже как год вам не пишет. Не написал утром. Девушку, Дарлинг , как ни странно это очень напрягло. Уже будучи в телеграмме, она отправилась в личные сообщения с Жабкой, с мыслями, что быть может случайно пропустила от неё сообщение....

Был(-а) давно.

Увидев эту надпись, вместо привычного «был(-а) недавно» или что то такое...У Даши начали возникать мысли. Навязчивые. Она не понимала, в чём причина. Совершенно. Ей казалось, что дело было в ней... «Это моя вина? Что я сделала не так? в чём была моя ошибка?...Где я ошиблась?..»

«Почему? Я её задела?...Я..такая дурочка..»

«Что я должна сделать, что-бы узнать причину этого поступка?...В чем я провинилась? Может, дело вовсе было и есть во мне...»

Знаете, как это иногда бывает. Кто то бы очень агрессивно отреагировал на подобное, кто то бы также расстроился, а кто то бы отреагировал безразлично. Кто то бы обрадовался. Самое ироничное, что...У Даши не особо то совпало что то из этого списка. Из-за этой ситуации, у неё была чуть ли не истерика. О да, её было очень легко задеть в этом плане. А с учётом того, что на тот момент она очень быстро привязывалась к людям, ну и в целом ещё на момент ихД знакомство, это было...больно. Да, у них возникали ссоры, после которых они как ни странно мирились, пусть и требовалось определённое время. Да, у них пусть и было много конфликтов на тот момент за последнее время, но не смотря на это они также чудесно общались...Общались. Это было оборвано, и никто не мог понять, в чём было дело. К тому же, Даша не единственная, которую заблокировали. Заблокировали и других кроме одной из них. Жабка озвучила причину гораздо позже, в дискорде, разблокировав всех девочек, извинившись. Она сказала, что они могут ей написать, если захотят. Но без агрессии...А вот..Дарлинг...Она уже не хотела. Она не могла. У неё родилась обида из-за этого. Словно ей разбили сердце. Словно..сломали её? Её пусть было и не так легко сломать, но она была до безумия ранимой. И это задело её сердце. Как иронично, но... Дарлинг начала общаться с другими девушками. Ей было уже 13. А Жабке 15.

Девушка ( Дарлинг ), в кой то мере была рада, что может общаться с теми, кто когда то общался с Жабкой. До безумия дорогой ей подругой. Они поставили парные аватарки на четверых и казалось бы, что 13-летняя девушка будет рада этому... Но... она так только думала. Она не была счастлива. Совсем. Она только внушила это себе. Мало того, что эти особи, с которыми она общалась, обсуждали Жабку, кроме одной...Дарлинг...ей приходилось поддакивать. Она боялась, что если скажет что то против, то её осудят. И она отныне, если переносится в нынешний 2023 год...Она жалеет об этом. Но вернёмся в 2022. Из раза враз, видя, как о Жабке упоминают, в глубине души...Она была счастлива. Счастлива, что она может знать хоть что то о ней. Но она подавляла эту радость, скрывая её. Ей было не с кем делится этой радостью. Она сохраняла её вместе с собой. А теперь...

26. июня.

Она вновь пересекается с Жабкой. Уже в дискорде. Дарлинг изредка заглядывала в дискорд, не особо там общаясь. Но..Стоило ей встретится с Жабкой...Ей стало страшно в какой то степени. Ей было страшно, что если они вновь начнут общаться, то произойдёт тоже самое. Она так не хотела этого...Но они снова начали общаться. И их общение в итоге...Продлилось только...примерно неделю. Стоило ей рассказать об общении с ней...двое из подруг это не одобрили. Ей сказали прекращать это ради её же блага. Она не понимала. Почему. Но она поддалась им...И общение было снова разорвано, с Жабкой. Ей было очень больно это делать. Она не хотела этого, совсем. Ей было бы лучше уйти от них, вместо того, что бы причинять вред себе и разрывать общение с человеком, которым дорожит больше своей жизни...Всё снова было обрушено.

9. июля.

Всё произошло слишком неожиданно в этот день. Это...Почему. Что сказать...Это было вечером. И одна из подруг встала на защиту Жабки. Та, которая не обсуждала её. Началась ссора...И подруга, «Карикевс» либо же Карина, покинула группу. Она тоже ушла. Защищая Жабку. И Дарлинг было всё также жаль. Жаль уже от того, что ушла уже другая подруга. Да, Даше пришлось опять поддакивать двум тем подругам, так что в этом скорее всего есть и её вина. Как никак...Она могла заступиться за Карикевс. Но она этого не сделала. Ей не позволял страх. Это не должно её оправдывать, конечно...Но она не могла. Просто...не могла. Уже.

2. и 7. августа.

Эти дни, вероятно..Самые лучшей. Одни из лучших на самом деле. 2 августа, она, Даша, восстановила общение с Кариной. Она очень даже была рада этому. Она не была зла на неё вовсе. Ей было плевать, что она показала моменты из ссоры Жабке. Это не было таким страшным. А если говорить про 7. августа...Это тоже самый счастливый день. Как неожиданно, но сидя в тик токе, Даше...Написала одна девушка. Под псевдонимом «Крис». Ей должно было исполнится 14 какого то августа...Странно, не так ли? И как ни странно, но это оказалась Жабка. Радости Даши не передать в этот момент. В этот день тепло вернулось в душу. Она была по истине счастлива, что смогла вновь начать общаться с той, кем она дорожит.

15. августа.

В этот день...Вечер. Снова. Как бы это не звучало неожиданно, но...Жабка признала Даше в чувствах. Предложила быть девушкой так скажем. Иронично, что когда то Дарлинг также признавалась Даше, они были в отношениях долгое время, но из-за сухого отношения всё было оборвано. Их отношения тогда скатились до дружеских, а сейчас...Их дружба, она определённо должна была перерасти в нечто большее. И переросла. Ведь чувства оказались взаимными. И самое главное, что Дарлинг - первый человек, что признался Жабке, а Жабка - второй человек, который признался Дарлинг. Главное то, что им хорошо друг с другом. Им нравится быть друг с другом. Они любят друг друга. Расстояние им не должно помешать. Они обязательно встретятся.

17. августа.

можно рассказать коротко. Одна из подруг заметила парную аватарку и предпочла посмотреть, с кем у Даши она стоит. После чего развязался конфликт. Даша покинула их компанию. Но в общем она не сильно много потеряла. С ней остался человек, который ей безумно дорог. Остальное ей не так сильно важно....Всё безупречно. Отныне. Они счастливы.

В добавок за это лето она была в ролевой по вселенной "бсд", где познакомилась с одной девочкой. Они стали дружить, и к слову до сегодняшнего дня продолжают. Как и Даша продолжает встречаться с «Силвери». Ибо Дарлинг поменяла своё прозвище. Они все счастливы, с учётом того, что к ним вернулся один человек из их старой компании, которая распалась в силу ошибки одной из них, а после все просто разошлись. Но не будем сегодня слишком сильно поминать прошлое. . .Подумаем о будущем. Каждому хотелось бы встретится со своей второй половинкой в интернете и интернет друзьями в реальности, верно?. . .

Однажды, они все встретятся. Впятером.

«Любовь моя, я обещаю тебе, когда нибудь, мы обязательно встретимся, уж точно в этой жизни, через пару лет...»

«только дождись этого момента. Мы обязательно будем вместе. Всегда.»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.