ID работы: 13334726

Please, let me go

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 40 Отзывы 23 В сборник Скачать

1. Новенький и драка

Настройки текста
Примечания:
–Дети, в ваш класс присоединился новый ученик, пожалуйста, ведите себя нормально, понятненько?–полушёпотом сказал Мистер Маки. Ученики зашептались, выдвигая варианты, как будет выглядеть новенький. Я лишь сидел за партой, глядя куда то в никуда. Неужели только мне плевать, кто он? Картман что то шепнул на ухо Кенни, от чего тот засмеялся. Стэн и Кайл о чём то разговаривали, параллельно поглядывая на дверь в класс. –Зачем заставлять ученика стоять за дверью? Что за идиотизм? –еле слышно возмутился Донован. Наверное, я впервые признаю, что он сказал что то разумное за всё это время, пока мы учились. –И так, Крэйг, заходи! –из двери высунулась голова парнишки в синей шапке чульо. О, кажется Кайлу брат нашёлся. –Дети, это–Крэйг Такер. Надеюсь, вы подружитесь. До свидания, понятненько? –как же бесит эта фраза в конце каждого предложения, уместна она или нет. Парень оглядел класс:свободных мест не было, только рядом со мной. (Естественно, кто захочет сидеть с изгоем, по типу меня? Даже у Баттерса сосед нашёлся,а Пип вообще на отдельной парте сидел, так что к нему не подсесть:места не хватит.) Когда новичок пошёл в мою сторону, я тихонько вздрогнул. К счастью, он просто подсел ко мне. Мистер Гаррисон поднялся со стула, озаряя нас своей улыбкой. Если когда нибудь у нас спросят, кто самый некомпитентный учитель в мире, то все точно скажут, что он. А, вот опять он нам рассказывает о своих любовных похождениях, не забыв упомянуть то, какой его бывший козёл и обмудок. –Это он всегда так?–спросил Крэйг. Я тихонько дёрнулся. –Он точно учитель вообще? –Д-да всегда, а н-на счёт последнего... У нас н-не школа, а шарашкина контора! Б-берут кого попало! –голос предательски дрожал, выдавая волнение. Дрожь пробегала по телу. Твою мать, когда это прекратится? –Эм.. Не думай, что я волнуюсь, но.. Ты в порядке? –Полностью. –Я резко выпрямился, пытаясь не показаться слабым. Что то, а ещё одного задиры мне точно не нужно. Одноклассник с недоверием покосился на меня, но больше ничего говорить не стал. Я что то сделал не так?

***

Ура, ура перемена! Я шёл к своему шкафчику, оглядываясь по сторонам. Если повезёт, не встречусь с Картманом. В коридоре было неимоверно душно. Я смотрел в пол, что бы не встречаться взглядами с учениками. Вдруг, меня окликнули. –Эй, нарик! – я замер на месте. Оглянувшись, я увидел тушу Картмана, приближающегося ко мне. Ой, ой, время валить. Я уже рванул вперёд, как жирдяй схватил меня за рубашку, притынув к себе. –Ты деньги принёс? –школьники затихли, услышав знакомый голос. Наверное, это самое страшное, что можно вообще услышать в своей чёртовой жизни. Взгляд метался из стороны в сторону, тело вновь затрясность. Появилось жжение в груди, комок в горле, от чего становилось паршиво. Я молчал, зажмурив глаза. И никто, ни одна душа не хотела помочь. Если бы они накинулись на него всей толпой, может, у меня не было бы столько проблем?–Чего молчишь, урод? –Я не принёс! –произнёс я, сразу же закрыв лицо руками. Почему я не сражался? А смысл? Этот мудак сильнее и жирнее меня раза в 3, так зачем зарабатывать дополнительные синяки? Да, с другими я дрался, но с ним это было невозможно. –Остынь, парень. Че происходит? –сзади появился Такер, возвышаясь над нами. –Завали хлебало, ты же не хочешь с ним заодно получить? –новенький нахмурился, смотря в карие глаза Картмана. –Жирдяй, отвали от него, иначе ты поваляешься на полу. –его голос звучал невероятно серьёзно и уверенно. Приятно, когда о тебе хоть кто то беспокоится.. –А ты у нас что то типо его собачки? Давай, погавкай, гав-га–неуспел парень договорить, как в его лицо прилетел кулак. До ушей донёсся хруст, от чего я распахнул свои глаза. Парень схватился за нос, матерясь проклиная Крейга. Вокруг столпились люди, смотря на происходящее. Глаза Катмана загорелись не добрым пламенем, предвещая драку. –Сам напросился.. –Толстяк рванул на Такера, замахнувшись кулаком. Парень со всей мощи толкнул его, павалив на пол. В ту же минуту на моего обидчика посыпались удары, быстрые и сильные. Эрик пытался схватиться за шапку новенького, но его руку лишь прижали к кафелю. Задира тут же опомнился, быстро нанося удар ногами в живот. Крэйг скрючился от боли, что позволило Картману подняться с пола. Парень медлить не стал, быстро вскочив на ноги. К тому времени, ученики вышли из транса, пытаясь аккуратно оттащить воюющих. Вскоре, им это удалось, отведя соперников в разные стороны. Эрик был знатно потрёпан, при том, что на Такере было ни царанинки. Оба пыхтели от злости, прожигая своим взглядом друг друга. Я смотрел на своего спасителя, пытаясь понять, зачем он это затеял. Потихоньку, толпа рассосалась, и Картман смотал куда то. Остались лишь я и он. –Зачем ты это сделал? –он недоумевающие посмотрел на меня.–Спасибо, конечно, но ведь у тебя не было ни одной причины, что бы спасать меня... –Была. Такие ублюдки должны получать по заслугам. Неужели ты просто терпел, пока я не пришёл? –Я легонько покачал головой. –Гх.. Слушай, как тебя зовут то хоть? –Твик Твик. –Ну, приятно познакомиться! Будем друзьями? –Он протянул мне руку. Я встал в ступор, сделав брови домиком. –Ты правда хочешь дружить со мной!? –радость переполняла меня. Ни разу мне не предлагали быть друзьями! –Правда. –Тогда давай! Прозвенел звонок. –Сейчас биология, да? –Ага, а сейчас бежим, ели не хочешь что бы на нас наорали!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.