ID работы: 13334732

так исторически сложилось.

Слэш
NC-17
Завершён
115
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

часть 1: алкоголь.

Настройки текста
Примечания:
— джостен, — почти трезво скомандовал кевин, — на корт, прямо сейчас. вышеупомянутый нил был немного удивлен заявлением. только вчера они проиграли игру черепахам, и кевин явно был не в духе, из-за чего изрядно пьян. — вчера ты сам отказываешься от клуба, а в не трезвом виде, с недавних пор, корт под запретом самим же тобой. ты точно уверен в том, чего именно хочешь? кевин вперил мутный взгляд в лицо нила, а спустя несколько долгих секунд серьёзно кивнул. нил напряженно втянул воздух с легким запахом спирта через нос: стоило эндрю оставить их наедине ради спаррингов с рене, как кевин даже в таком состоянии включал свой режим "беспрекословного приказа". у нила с недавних пор была презумпция права на сон по выходным дням, но интерес победил в схватке со здравым смыслом и он также напряженно выдохнул. достав из заднего кармана штанов мобильник, напечатал эндрю короткое «беру машину, я и кевин, корт». быстро проверил количество заряда, почти сразу вернув внимание к кевину, который бездумно шатался, как бы ожидая приказа к действию или бездействию, по пространству кухни и маленькой прихожей с бутылкой джина, вцепившись в неё, будто та — его единственная связь с внешним миром. — ничего больше не будешь брать? мы отчаливаем, — и не дожидаясь ответа, нил выходит их комнаты общежития в коридор. кевин, слегка покачиваясь, но не останавливаясь, все же шёл прямо за его спиной. видимо то единственное, что нужно было кевину — прозрачная жидкость в бутылке. на автомате нил закрыл блок на ключ. ники уже пару часов тусовался в комнате мэтта, а ключ от их комнаты всегда был при нем. беспокоиться не о чем. ну кроме как… — эндрю не едет? — спросил кевин, когда лифт тронулся по направлению вниз. — он при тебе уходил с рене, — спокойно ответил нил, — и он знает где мы. казалось бы, кевин даже не слушал, но кивнул и приложил наверняка еще холодное стекло бутылки к правому виску. до стадиона они добрались быстро, почти не разговаривая. нил, заходя в здание, было двинулся в сторону раздевалок за парнем, чтобы, по крайней мере быть уверенным, что кевин ничего не перепутает и не наденет защиту задом наперёд, но с удивлением заметил, как тот твердым шагом (на какой только способен пьяный человек) подошёл к шкафчику со снаряжением, полностью проигнорировал его и, схватив со стенда с клюшками свою, попутно все той же рукой подхватывая ведро с мячами, направился к выходу. нил пытался выхватить из его рук хоть что-то, но ответом ему на эту выходку был взгляд «я, блять, сам разберусь». кевин уже вышел на поле, когда нил включал свет по всей площадке. прожекторы освещали фигуру нападающего, неестественно одинокую (особенно в день после матча, после огромного количества людей повсюду), когда тот поставил бутылку, а следом и ведёрко с мячами, которое слегка накренилось и опрокинулось, заставляя белые кругляши откатиться на небольшое расстояние в разные стороны. бессвязно выругавшись на черт знает каком языке, кевин махнул рукой в их сторону и покрутил клюшкой в левой руке, потом в правой. подхватив мяч с пола, он медленным шагом побрел к воротам. забавно то, что даже сейчас он не прошёл больше десяти шагов. на восьмом дэй сделал замах и пробил ровно по воротам. оскал, которого никогда не видела ни одна камера сми, осветил его лицо. нил, стоя за плексигласом, все же решился выйти на поле и наблюдать за ним вблизи. но и тут кевин решил внести свою лепту в чужие планы. — почему ты без клюшки? — дэй обернулся и кинул взгляд сощуренных глаз на парня, ясно давая понять, чего от него ждут. нил, несерьезно поворчав о несправедливости, вернулся к клюшкам в раздевалке. по дороге обратно он проверил свой телефон на предмет наличия сообщений и одно действительно было.

дрю, 23:04 «возьму машину мэтта и буду у вас через сорок минут, наркоманы.»

выходя на поле, нил был немного поглощен своими мыслями, не замечая, чем именно занят кевин. только когда странная тишина ударила по слуху, он обратил взгляд на нападающего и застыл как вкопанный: на кевине не только не было защитного снаряжения, но и в принципе верх одежды отсутствовал. — что ты делаешь? — из горла будто испарилась любая влага, из-за чего вопрос прозвучал не так громко и без должного недоумения, но по уморительно удивленному лицу дэя — его услышали. — снимаю одежду, не заметно? — намного более уверенно ответили ему. кевина ничего не смущало в сложившейся ситуации, поэтому спустя пару мгновений будто бы на весь стадион прозвучал звук расстегивающейся ширинки. нил развернулся на сто восемьдесят градусов, чтобы собрать мячи, которые за то недолгое время его отсутствия успел раскидать кевин; конечно не потому, что адреналин начал быстрее качать кровь к разным конечностям его тела. — ты не собираешься пошевеливаться? — через несколько минут озвучил-таки вопрос кевин так, будто это нил приказал в полночь отвезти его на корт. джостен, подбирая последний мяч и закидывая его в ведёрко недалеко от входа, все же обернулся на кевина и, в этот раз уже не мешкаясь, направился в его сторону, держа фокус на протянутой бутылке алкоголя. да к черту это, — подумал нил, отбирая протянутое, зажмуриваясь и делая небольшой глоток. следующим, что нил начинает осматривать, это подтянутое тело спортсмена, в меру подкачанное, почти нетронутое временем и жизненными испытаниями, не считая слабо заметного шрама на запястье и тату шахматной фигуры чуть выше скулы. взгляд бегло переместился снизу вверх, не останавливаясь нигде подолгу, ради своего же и так расшатанного спокойствия. но когда их глаза встретились, нил понял, что ему предлагали не только выпить. по правде говоря, нил даже не думал брать в руки клюшку, поэтому и снаряжения на нем не было; только домашние темно-синие треники и простая футболка в тон штанам. обдумывая предложение он понимал, что никто его не заставляет и никого, кроме них двоих, здесь нет. по крайней мере пока. а кевин... ну, это ведь его кевин. — да к черту это, — на этот раз всё-таки озвучил свои мысли нил и потянулся к кромке футболки.

***

эндрю, как и любой цивилизованный человек, взял машину бойда предварительно спросив хозяина (сообщив факт действия и забрав ключи с тумбы в прихожей). мэтт, как бы ни было это подозрительно, не задал абсолютно никаких вопросов, когда не тот близнец заявился к ним в комнату и прервал его драгоценное ничегонеделанье с капитаном, чтобы взять ключи. никому не пришлось угрожать, даже взглядом, именно поэтому прямо сейчас он двигался в сторону мужских раздевалок стадиона пальметто. еще не дойдя до них, эндрю заметил приоткрытую дверь ваймака, и это было бы не так подозрительно, если бы из замка не торчала чертова согнутая шпилька для волос. второй занимательной вещью выло то, что, кроме отсутствия двух клюшек, в раздевалке около шкафчика под номером десять творился не естественный для него беспорядок. штаны и футболка, в которых он видел нила в последний раз, кучей лежали на скамье рядом, а оранжевая майка с номером, соответствующим номеру шкафчика, свисала с приоткрытой железно дверцы. снаряжение лежало на своем месте, ключ торчал из замка. проигнорировав этот арт-объект, эндрю вышел в комнату ожидания, а после и на сам корт. вот тут то ему пришлось немного притормозить, чтобы собрать полную картину разворачивающегося перед ним представления. за плексигласом, в центре поля стоит кевин, недалеко от него в защитной стойке стоит нил, а на воротах, прямо по середине — несколько бутылок самого разного алкоголя. и нет, его совершенно не беспокоит алкоголь, вероятно украденный из бара их тренера, кабинет которого был взломан умелыми руками нила. он снова вернул взгляд на этих двоих придурков (иначе не назовешь), вероятно о чем-то споривших. это, блять, просто не может быть реальностью. миньярд на секунду задумывается, не принимал ли он всё-таки сегодня. может, он все еще под кайфом в эдеме? может, все это самый юмористический сон из тех, что он когда-либо видел? потому что кевин, стоящий и совершенно беззаботно общающийся с нилом, был полностью обнажен. с одной только клюшкой в руке и кроссовках. но картина не завершалась на нем, потому что джостен… на нем не было ничего, кроме их спортивных шорт, гольфов и кроссовок. спина и предплечья были обнажены, выставляя на показ смуглую кожу, покрытую шрамами. проанализировав ситуацию, первой мыслью было прикончить их обоих, но эндрю, вопреки чешущимся рукам, набрал номер тренера. — если это не чья-то кончина, то я даже слышать не хочу, — пробурчал дэвид сонным и хриплым голосом. — либо вы удаляете последние записи с камер площадки, либо максимум через два дня лисьи нора превратится в цирк, где главным клоуном будет ваш сын. действуйте, тренер. звонок был прерван, и как раз в тот момент послышался звук скрипа кроссовок по напольному покрытию. эндрю развернулся и открыл дверь для входа на поле, но его не заметили. перед ним раскрывалась во всей красе пьяная драка в стиле двух лучших игроков экси: два потных тела касались друг друга в попытке неизвестно чего, клюшки достаточно громко стучали друг о друга, а мяч уже после второй минуты не имел никакого значения, печально откатившись в другой угол площадки. и все это могло продолжаться, по предположению эндрю, невероятно долго, пока нил первым не заметил его. он отвлекся от кевина, но тот, не поняв причины заминки, сделал ему подсечку; правда, не рассчитав силу, не справился с чужим весом и повалился следом на джостена. — 'ндрю, — вяло позвало его пьяное рыжее недоразумение, пытаясь сдвинуть с себя тяжёлое тело. «идиоты» пронеслось в голове у миньярда. — эн- другое пьяное недоразумение также попыталось позвать его, но помешала ладонь, которой нил пытался отодвинуть чужое лицо от себя. со второй попытки, где-то на половине пути, она сместилась только на губы, перекрывая дэю возможность говорить. кевин же, ни секунды не теряя, широко лизнул ладонь, которую нил так же резко с ноющим звуком вытер ему о лицо и попытался коленями оттолкнуть потное и липкое тело подальше. когда же кевин, посмеиваясь, уткнулся лицом в грудь нила, эндрю развернулся и пошагал в сторону ворот, чтобы подобрать полупустые бутылки, не пытаясь скрыть почти незаметной улыбки от того, что это, вообще-то, его идиоты. и чем только он заслужил их на свою голову?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.