ID работы: 13334808

Рожденные для друг друга, или Новая версия ,,Случайного знакомства"

Слэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
P.S: главное в любых отношенияхэто взаимопонимание, уважение, радость что у тебя есть кто-то. Не привязанность. А любовь как гармония ко всему этому. *** Альфа, красавиц с красивыми, обесцвеченными волосами и с челкой, что закрывает глаз. Ему 22 года, но низкий — всего 155см. Певец. Он груб, дерзок, упрям, вынослив, силен морально и физически, иногда раздражен, но он очень чувствительный и верный. Омега же наоборот, не красавиц, но и не страшный. Ему 23 года. Ростом 180см. Репортёр. Мягок в общении. Восприимчивый, немного наивный, выносливый, морально слаб, а вот физически нет. Верный и заботливый, очень обходительный. У обоих мораль — превыше всего. Родные и близкие, семья, любовь, уважение, забота, добро и отзывчивость, не уподобление злым — есть высшие моральные ценности. P.S: иногда люди уже не верят в любовь. Да еще в такую, где можно быть любимым в ответ и в этой любви царит верность. *** Осень. Воскресение 27 октября. Обычный грустный и холодный пасмурный день. Казалось бы, ничего интересного не может произойти в такой унылый денек. Альфа только вышел из гримерки как к нему сразу же подошел директор его группы «Ю-питер» — Альфа, ну что ты идёшь как «фламинго»? Быстрее надо, быстрее. —Да, да — устало ответил певец кинув на него взгляд, в котором так и читалось «мне пофиг на всё» -Давай пошли уже. У тебя сейчас фотосессия, а потом интервью. -Суетливо оглянувшись, он спросил:-а где группа-то твоя? —Там в гримерке — равнодушно ответил парень, всем своим видом показывая непоколебимость, будто его вообще ничего в этом мире не волнует. —Боже мой! У них сьемки, а они прохлаждаться! — смешно кудахтал Сергей Иванович с таким выражением лица, будто у него сейчас глаза из орбит выпадут. Тот все время ржал с директора, особенно если он орал. Его группа даже тайком называла его «нянькой», потому что Сергей Иванович вечно суетился и трясся над ними, и у них складывалось такое ощущение как будто бы это ему больше всех надо. —Успокойтесь. — закатив глаза, сказал певец со слабой усмешкой. —Да как-к я успокоюсь? Ты что? У вас же сьемка! Альфа вздохнул. — Зови их быстро. — но вспомнив, что тот вечно долго ходит, махнув рукой добавил — А, я сам. Стой здесь. — Хорошо. Директор залетел в гримерку и у видел картину маслом: Юрий разлегшись на диване, курил электронку, а Дима и Сережа сидя на корточках делили сигареты. -Это что такое?! —Что случилось — промявкал Юра, испуганно посмотрев на Сергея Ивановича, чуть не выронив сигару. -Что вы здесь творите? -У вас сьемки, а вы. -Извините —хором сказали эти троя. —А где этот придурок? —осмотревшись, сказал директор. —Какой? У нас их два—стебно сказал Дима глядя на Сергея (своего друга) Тот понял его тонкий намек. -Слышь, ты кого придуркам назвал? -Юру Сергей собирался втереть тому. —Хватит! Где этот ваш Кирилл? — строго спросил мужчина. —А он ушел — спокойной ответил Дима —Куда? —Домой. Он психанул и сказал, что нафиг ему нечего не надо. Директор был в шоке. —О, Сергей Иванович, здравствуйте — послышался грубоватый голос за спиной директора. Тот обернулся. -И где ты ходишь? —Вас искал — ответил, вдруг появившийся, Кирилл  —Все быстро пошли на съёмки, на фотосессию времени уже не осталось — едва себя сдерживая, он вытолкнул их всех за дверь и прихватив по пути альфу. Они пошли на съёмки. На сьемках. Вопросы задавали одни и те же, что группа уже не задумываясь отвечала на них. Омега был новым участником съёмочной группы, а так же репортером. Ему очень понравился певец. Когда интервью закончилось, участники группы быстро разошлись, и беловолосый пошёл в гримерную смывать с лица легкий макияж. Стоя у зеркала, он был очень печальным и замученным. Ему уже ничего не хотелось кроме отдыха. Он с радостью бы пошел на работу, но у него не было никакого дополнительного образования. Родителям он был не нужен. Некому было его наставить на истинный путь. Поэтому в 15 лет он связался с парнями его возраста что участвовали в детской рок-группе. После чего альфу и понесло. Раздался стук в дверь. -Можно-немного повысив тон сказал альфа. Вошел омега. -Что вам нужно? -Давайте познакомимся-с улыбкой предложил он -Я альфа, а вас как зовут? -Омега. Очень приятно познакомиться, -с милой улыбкой отозвался парниша, — давайте перейдем на «ты»? —Взаимно — слегка улыбнувшись, ответил тот на первую фразу. — Хорошо. Парень предложил тому сесть за стол.Сев, они сделали чаю и разговорились. Обоим было очень хорошо вместе. Они чувствовали какую-то симпатию. Поговорили о том, о сем и им уже было легче на душе. Их взгляды на жизнь немного сошлись. — Спасибо большое тебе за чай- сказал репортёр. — Не за что. Обоим хотелось бы найти ещё тему для разговора, но их уже попросту не осталось. Омега, чтобы провести ещё хоть немного времени вместе не придумал ничего кроме как подкатить к певцу. Поскольку они сидели рядом на большом диване, омега как бы невзначай аккуратно положил ему руку на плече. Альфа отреагировал весьма спокойно. Ведь он тоже ему понравился. В ответ он смущённо улыбнулся отводя взгляд. — Какой же ты милый, наклонившись, — почти шёпотом у уха, жарко дыша в лицо- произнес омега. — Ты тоже мил-ответив, он немного отвернулся от омеги и не из-за смущения, а от резкого перегара вишневых сигарет. Омежка позволив себе лишнего, нежно обнял того за талию. От этого уже не сдерживая себя, певец обхватил его шею руками и резко накрыл его губы своими, слегка прикусывая нижнюю. Омега не сопротивлялся, ему нравились эти действия. Парень был готов растаять прямо здесь и сейчас, но всё же ему не хотелось чтоб это прекращалось. Он отвечал взаимностью на все действия, отдавая всего себя. Сладостный поцелуй длился несколько минут, прерываясь лишь на очередной глоток воздуха, чтобы можно было продолжить. Омега повалил возлюбленного на диван, горячо лаская его дрожащие тельце. Альфу трясло от переизбытка эмоций, которые перешли в оргазм. У него давно не было ничего подобного. Тихо постанывая, немного задыхаясь от жаркого дыхания омежки на своём теле, он отвернулся. — Все, хватит — сглотнув слюну, еле проговорил певец пересиливая свое слабое тело и бунтующий разум, просящий большего. Омежка наклонившись к шее, оставил очередной засос, после нежно, легким движением провелся по нежной коже певца и оставил засос на плече. Певец же после, едва переводя дыхание, вытер вспотевшую шею. Так весь остаток вечера они провели вместе - в объятьях. *** Уже без слов они поняли, что теперь вместе. Они встречались Стараясь всегда и везде быть вместе, радовались каждому мгновенью жизни. Их любовь пришла быстро, но осталась навсегда. Такое случается редко, но оба были счастливы, оставаясь друг другу верны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.