ID работы: 13334822

Восхождение Шивы

Джен
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Восхождение Шивы 1 глава Пролог Это было утро прекрасной пятницы. Наш герой как обычно после завтрака пошел прогуляться по городу. На его дороге были многоэтажки , которые простирались до самых небес, проходили люди, которые были одеты, или в деловые костюмы, или в спортивную одежду. Наш герой проходил центр города, и тут на зданиях началось объявление: - Дорогие гражданы. Через 6 месяцев будет проходить турнир по Робо-борьбе. За эти 6 месяцев мы выберем 40 лучших бойцов которые будут сражаться в “Стальном кулаке”.В ”Стальном кулаке“ 40 людей на одной арене будут бится и тот кто там последний будет стоять тот и победил. Участие может принять каждый желающий. В 40 городах нашей страны будут проходить турниры и тот кто займёт первое место в этом турнире пройдет на “Стальной кулак”. После этого объявления все вокруг начали шептаться а наш герой пошёл дальше. После нескольких часов ходьбы наш герой забрёл в лес. В этом лесу были большие дубы. Наш герой заходил всё дальше и дальше в глубь леса. Когда он прошёл 1 километр он дошёл до озера. Там был потрясающий вид так что наш герой решил там задержатся. Озеро было прозрачным, можно было увидеть его дно через воду, был приятный птичий пой. Наш герой начал обходить озеро. После того как он обошел озеро он начал возвращаться домой. Как только он развернулся чтобы насладится красотой этого места перед уходом, он увидел Егеря(Егерь - робот, которых используют для робо-борьбы). ~Как он тут оказался, и чей он?~ Он осмотрелся никого не увидел и начал рассматривать Егеря. Этот егерь был покрыт грязью, он ужасно выглядел с этой грязью, Вход в егеря был через голов.Егерь был маленький, по сравнению с другими егерями всего, 17 метров. У него было 4 руки, наверное его наделили не ростом а силой раз у него столько рук. Было видно что его оружие это руки, остального или не было видно либо не было другого оружия кроме рук. И ещё что было привлекательно это надпись на плечах: Шива. -Чей это егерь? - закричал наш герой. Но в ответ ему была тишина ~Может взять его если он ничей и пойти на Стальной кулак?~ После размышлений он крикнул еще раз после ответа не было слышно. И наш герой всё таки решил взять участие в Стальном Кулаке вместе с егерем “Шива”. Раздел 1 Глава 1 Технологии егеря «Шива» После находки наш герой решил залезть в егеря и пойти на мойку и помыть его. Он залез на дерево которое было рядом с егерем. И перебираясь с ветки на ветку он залез на расточник 18 метров от земли. Он прыгнул на егеря и приземлился ему на голову. После он попытался найти вход, пытался найти люк, кнопку какую-то, или дверь. Но не получалось. Спустя минуту поиска герой забрался на лицо егерю и искал там что-то, и он не заметил как когда слезал с лица стер грязь с датчика и лицо егеря открылось в верх. Наш герой удивился этому но быстро очухался. ~какие интересные технологии у этого егеря~ Хоть наш герой и увлекался в детстве егерями, смотрел про них фильмы, мультики и читал про них, он такого еще не видел. Как только наш герой сел на стул в середине комнаты управления, то он включил свет и было видно как выглядит аппаратура этого егеря, она была в пыли. Как выглядела комната? Большие мониторы чтобы видеть что и егерь, несколько кнопок и рычагов над креслом управления, кресло чёрное и рядом с ним находятся кнопка. -Ох что за старый егерь? Или он заброшенный? Наш герой нажал на кнопки и егерь включился и закрылся. После герой нажал на кнопку рядом с креслом. Кресло ушло а под героем оказался пол из датчиков. -Оу интересно. Он поднял руку почесать потолок, ничего не произошло. После герой захотел посмотреть другие датчики и больше изучить кабину. Он нашёл ещё одну кнопку он нажал и ничего не изменилось. -да как заставить его работать? Герой пошёл вперёд а егерь повторил действие и идёт вперёд. Только руки не шевелится, а точнее шевелятся только ноги. -О получилось! - радостно вскрикнул герой. После чего герой пошёл в город. Из-за того что он был в егере он добрался за 30 минут. В город был поделен на 2 района: район людей без егерей и район людей с егерями. Нашему герою надо было помыть егеря и узнать его технологии и как управлять, поэтому он пошел в район егерей. Как только он пришел туда он увидел кучу егерей которые ходили по улицам, тут были средние егери они были по 25 метров, Дома были тоже до небес как и в районе людей, здания были нескольких типов раскраски: белые стены и черные углы зданий, черные стены и оранжевые углы и разные выступы это были основные типы раскраски. Егери были в основном чистые, разных раскрасок, то какой-то черный егерь с черепом на плечах, то белый егерь с красными линиями. Через некоторое время наш герой дошёл до мойки. Он вышел из егеря. Здравствуйте, можете почистить моего егеря? Да, хорошо. Пройдите в здание и заплатите за чистку. Хорошо. Наш герой пошёл в здание мойки, оно было достаточно большим, раскрас его был ярко зеленый с черным. Наш герой прошел к кассе. Здравствуйте, я хочу оплатить чистку егеря. Здравствуйте . С вас 300 долларов. Хорошо Наш герой расплатился карточкой и ждал пока его егеря почистят. После поднялся по лестнице и сел в Шиву. И пошел отсюда на обследование егеря. По дороге туда наш герой видел много разных егерей, от тех у которых вместо рук оружия до тех которые были 35 метров в высоту с ракетными установками. И вот спустя некоторое время он добрался до пункта назначения. Там он дождался своей очереди и пошел на обследование. Здравствуйте. Вы можете присесть на минут 30, когда закончу позову. Хорошо. Наш герой пошёл и сел. Он подождал около 30 минут и тут его позвали. Всё я закончил можете идти. Наш герой подошел к механику. что скажите? Что посоветуете? Ну скажу так что егерь маленький но достаточно прочный. Что я ещё понял то для его управлением надо прикупить костюм специальный, как я заметил вы пришли шевеля только нога значит у вас его нету. Понял. Может ещё что-то? Ну что ещё сказать егерь в отличном состоянии. Прелестно. Сколько с меня? С вас 205 долларов. Наш герой заплатил и ушел из ремонтного центра. ~Егери достаточно дорого обходятся. Ну если так подумать то если ты себе можешь купить егеря значит и обеспечить его сможешь.~ Он думал об этом пока шел до магазина чтобы купить специальную одежду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.