ID работы: 13334844

Эхо

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
asteryss бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.2 Встреча на вокзале

Настройки текста
Примечания:
В назначенные 10 часов утра следующего дня Дана подходила к Рижскому вокзалу. Ещё метров за сто от заветного здания девушка поняла: легко не будет. Возле крытого здания зала ожидания стояло человек 15, и они все были явно не слишком трезвые. Девушки дрались, тягали друг друга за волосы; те, что были потрезвее пытались их разнять. Половина выглядела так, как будто отработала ночь где-то на трассе, а вторая — будто их по какой-то чудовищной ошибке назвали женскими именами. — Девочки, доброе утро!

Интервью Натальи Стрельниковой "Ну эта хотя бы не выглядела как *девушка легкого поведения*"

Дана помахала рукой собравшимся. На нее обратили внимание все присутствующие. Девушка раздраженно дереула плечом. Но буквально через 3 секунды про неё уже все забыли и Дана вздохнула свободнее. Блондинка с косичками подошла к ней, протягивая бутылку пива. — На, держи. — Я, пожалуй, откажусь. — Них*я. Ты что за пингвин такой, непьющий? А Дана не переносила пиво ни в каком виде, даже просто запах. Её сразу тянула к ближайшему унитазу показать содердимое своего желудка. Из алкоголя: все что угодно, но только не пиво. — Летающий. Дана хмыкнула и села на скамейку, не обращая ни на кого внимания. На землю она поставила спортивную сумку со своими вещами, коих было немного, сверху на нее кинула косуху, в которой пришла, ибо летнее солнышко стало припекать; и закурила. Девушка наблюдала за творящейся вокруг вакханалией со спокойством Будды. Ну подумаешь, какая то мулатка ходит, что-то орёт и размахивает клоком чужих волос. Ну бывает. — Эй, ты че тут расселась? К ней подошла девушка, которую, как позже узнает Дана, зовут Настя Петрова.

Интервью Даны Шевченко: "И тут прдходит ко мне *удивительный* шкафик 2 на 2 метра и уже кулаки разминает. Ну всё, девочки, это *конец* "

— А те чё? Дана совершенно спокойно смотрела на Настю. — А ты у нас типа "лэди", - девушка засмеялась, - Так нах*й тебе в школу ехать? Меньше народу больше кислороду. Может сразу съе*бёшся? По хорошему, а? Ты ж прям спичка, я на тебя плюну - ты и упадёшь! Дана со вздохом встала на ноги и хрустнула пальцами. Она знала, что она худенькая и маленькая (спасибо рпп на нервной почве), поэтому желающих опробовать её в качестве груши для битья всегда хватало. Не в первый раз, так сказать.

Интервью Виктории Лазутиной "И тут мы поняли, что сейчас начнется *заварушка*"

— Можешь проверить. Петрова ударила сразу двумя руками: одной в голову, а другой в область "солнышка". От первого Дана ещё увернулась, а вот от второго уже нет. В ребрах что-то противно хрустнуло заболело. Но девушке некогда было об этом думать, она быстро отскочила на 2 метра, держась рукой за ребра. От продолжения Дану не спас даже голос диспетчера: — Девушки, направляющиеся в школу Леди — просьба пройти на 3 перон. Автобус отправляется через 15 минут. Скорее наоборот: Дана отвлеклась на него и Петруха повалила её на землю, начиная бить на лицу и ребрам (настоящий спортсмен - сразу видит слабое место противника). Дана попыталась свернуться клубочком, чтобы её не убили, но Настя крепко прижимала её к земле. Девушка уже молилась всем богам, которых помнила, чтобы она пережила этот день, когда удары прекратились. Дана открыла глаза и увидела, как Настю оттащили от неё три другие девочки и пинком (фигуральным) отправили в автобус. Дана с трудом поднялась на ноги и сплюнула кровь на асфальт. Она пошла забрала свою сумку и прихрамывая пошла вслед за одноклассницами. Дана плелась к транспорту где-то в конце толпы. Она бережно ощупывала свои пострадавшие ребра, которые при каждом шаге отдавали болью. Дана совсем не ожидала сильного толчка в спину, который должен был познакомить её лицо с асфальтом. Но она ухватилась за девчушку которая шла впереди. — Чего тебе? На Дану смотрели два холодных голубых глаза. Они изучающе разглядывали её, глядя сверху вниз. Шевченко невольно поежилась под таким холодом. — Прости, меня кто-то толкнул. — А... Понятно. Собирай руки, ноги и дуй в автобус. — Д-да, конечно. Дана отцепилась от чужой куртки и быстро залезла в автобус. Она заняла место возле окна и практически сразу заснула. Алина, которая зашла следом за Шевченко, поискала глазами свободное место. Рядом с Асей Митроновой уже сидела Вера Дуванова, с Петрухой девушка сидеть не хотела и поэтому упала на место рядом с девочкой, которая недавно зацепилась за неё. Алина посмотрела на свою новую соседку и с удивлением заметила, что та уже спит. Девушка хмыкнула и откинулась на спинку кресла. Когда она шла к автобусу и её кто-то неожиданно схватил за рукав, Алина хотела вырваться и доходчиво объяснить тому, кто это сделал, что он не так сделал. Но обернувшись Алина увидела два огромных серых глаза, разбитую губу и кровоподтеки. Материться резко расхотелось. Автобус вёз их куда-то навстречу новой жизни (что пьяные девушки были неспособны в полной мере осознать). В салоне гремела музыка, сливаясь с нестройными пьяными песнями, а Дана тихонько посапывала, привлекая к себе редкие взгляды соседки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.