ID работы: 13334848

Душа её сына: я всех удивлю!

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Северус Снейп

Настройки текста
Примечания:
Этот мальчишка... Этот мальчишка снова непонятно что о себе надумал! Нет бы поесть на кухне, мозгов у него, видимо, всё-таки не наблюдается. Он выглядит изнеможденным. Даже сильнее чем обычно. Бледная кожа, огромные синяки, и уж лучше бы они были под глазами. Тогда зелье сна - и гуляй. И снова с его появлением уровень шума неотвратимо поднимается, слышны отдельные выкрики. Он игнорирует, и правильно. Нечего на идиотов обращать внимание. Метка внезапно начала тянуть, будто кусок мяса, твоих мышц, пытаются вдавить в руку, проломить кости, разорвать мышцы, и продавить это мясо насквозь. Ощущения не из приятных, они отвратительны и крайне болезненны, но с начала войны прошел уже год, пусть Министерство и не хочет это признавать. Было время привыкнуть заново. Послышался звук открываемых тяжёлых дверей, все глаза обратились ко входу. Это что Тёмный Лорд?! Так, Северус, держи маску и думай. Если Лорд здесь, не предупредив меня, значит, он мне уже не очень и доверяет. Будет следить за реакцией. Не люблю ни его, ни Дамблдора, но второй поймёт. А преподаватели нет. Всё равно, встать и поприветствовать. О чёрт, Поттер! Если Лорд вызовет его на бой... Не получиться скрываться. Я ведь дал обет. - Том Реддл, - сбоку послышалась фраза Дамблдора. Все смотрят на Поттера. Сейчас все зависит только от него. Да куда же ты...! А, нет, он идёт сюда. Встал спиной, что за безкультурщина! Мерлин, мать твою за ногу! И ведь прямо через сердце... Как они только между рёбрами поместились?! И кандалы эти... Хотя, ничего удивительного, кроме сущности, конечно. Ну, конечно, самое главное - эффектно поя... удалиться. Но какой же Поттер всё-таки идиот!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.