ID работы: 1333489

Собственность Дьявола.

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Собственность Дьявола. Собственность Дьявола. Это - про нас. Дьявол внутри от рожденья. Собственность Дьявола. Каждый увяз, В пучине вражды и гниенья. Никто не забыт, не забыто ничто, Нет в мире любви, только - злоба. Кровавые игры, секс и вино, На все ради них мы готовы. Мы верим в плохое, плохое – фетиш, Наш идол возвышен до Бога, А Бог был распят. Что такое Бог? Слышь, А Бог – это что же такое? Мы верим рекламе, не веря родным, Мы – есть Абсолют эволюций. С рожденья себя убиваем чрез дым. И плоти шальных экзекуций. Мы все извратили, на все наплевать, Оставив себе только радость. Но будем как должное что - то там ждать, И снова дарить другим гадость. И грех, и падение, нам не чужды, А сделать добро? Как же можно! Для нас в этом мире особой нужды, Иметь его нет, да и сложно. Мы ангелов корчим, причастье приняв, Плюем, едва встав на пороге. Хохочем, безумные, вслед мертвецам, Громя похоронные дроги. Остаться собой, если можно другим, Зачем? Да и просто - не надо. «Свои» не поймут, мы не будем «своим», Убить не рожденное чадо!!!!! Нам Демон кричит, надрываясь в ночи, Под утро, проснувшись с бутылкой. А ты попытайся, его - защити, И пусть это станет развилкой. Второго рожденья, второго пути, К победе над Ним, над - Собою . Мы собственность Дьявола, Дьявол – внутри, Того, что зовем мы ДУШОЮ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.