ID работы: 1333490

Надежда на большее...

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Вечер.Холодно.Шёл дождь . Домов уже не было видно из-за тумана. Девушка опустилась на землю и обречённо посмотрела в небо. Ринами бросало в дрожь.Встав и отряхнувшись , мокрая девушка с алыми волосами пошла в глубь леса.Туман почти рассеялся.Рину оказалась у пруда по середине леса. Плавным движением она опустилась на камень и посмотрела в отражение на воде.От дождя вода вздрагивала. Слышны шаги неподалёку. Девушка резко встала и оглянулась , от чего её волосы стали развиваться.. Позади стояла фигура. Почти рассеявшийся туман не позволял Ринами увидеть лицо фигуры . Фигура та подходила ближе и будто становилась выше.Сейчас перед Рии стояла девушка с тёмно-тёмно-серыми волосами и в чёрном платье.Глаза были серые. Девушка протянула руку Ринами. -Я Шимми. Живу я здесь у леса. А тебя как зовут и откуда ты? -хм...Ринами! Живу? я ни где не живу . Да я жила в особняке своём но это мне не считается домом. Ночую я на улице. Ем я в ресторанах и кафе. Друзей у меня нет , вот работала даже служанкой малость. На своей работе я познакомилась с одной девушкой. Мы были подругами. Пока я не ушла. Мне не суждено спать в доме. Я привыкла к свободе...и власти..... -хех, а ты общительная.-Ответила Шими , при этом почесаd затылок и улыбнувшись . -Да нет . я не общительная! это ...это я так, разошлась. Бывает иногда. -Ответила Рину и медленно пошла вперёд. Шими догнав её спросила: -будешь моей подругой? -С радостью..наверное...я не против.-Согласилась Ринами и они пошли уже по светлому и сухому лесу где ярко светило солнце...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.