автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Чертовы клоуны. Я стоял окружённым. На моих глазах появлялись слёзы, руки тряслись вместе с ногами. Ещё чуть-чуть и я сам себя придушу. Надеюсь до этого не дойдет. Из толпы вышел один из них, более человечный, не двух метровый и без этой жуткой улыбки. Я кричу ему что-то на подобии.. «Убирайся нахуй отсюда!!» ..или.. «Тебе не хватает моих страданий и всех смертей которых я пережил?!» ... А может быть... «РАЗБЕЙСЯ ЕБАНЫЙ КЛОУН ОБ СТЕНКУ!!» Но тот отходит, снова направляется на меня и смешно падает так ещё и делает манеру плавания. Плавает в нефти, хах! Он сделал это ещё один раз, из-за чего я смеюсь. Увидев у него на глазах очки голубого цвета, я промолчал насчёт них. И правда человек.. за все века я впервые вижу тут кого-то кроме Фарагонды. Тот подошёл ко мне, оторвал волос и всунул в какую-то колбу из-за чего рядом появился мой клон. Клон который остался на месте. Тот кричит что-то, хватает меня за руку и бежит в темноту со мной. У меня в голове появилась лишь одна мысль.. «Свобода» На выходе стояло ещё трое. Один в спешке открывает портал и впихивает меня в него, говоря что я на свободе. Кажется там был кто-то знакомый, но кто? За все столетия я многое успел забыть. «Эо» Но сейчас я стою в своем старом мире. Он ещё жив! Я.. боги помиловали мой прекрасный и родной мир!! Я ужасно счастлив. Надеюсь, я ещё увижусь с этим незнакомцем. Люди назвали его имя.. «Lololowka» Надеюсь, Рома вспомнит обо мне, и мы снова сможем увидеться вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.