ID работы: 13334984

Муравьи

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Войцех наблюдал через окно за проснувшимся городом, за быстрым бегом людей- муравьев, допивая свой утренний кофе. Войцех наблюдает за муравейником уже второй час, почесывая немытую бороду, словно бы в ней завелись насекомые. Уже второй час Войцех ждёт, пока освободится ванная комната, которую с самого утра занял его друг. Войцех подходит к дверям комнаты, прислушивается. Слышит звук кашля. Стоит минуту, кашель не смолкает. Терпение Войцеха наконец лопнуло. С волнением, сочувствием и одновременно мыслью "Проклятые люди, проклятые муравьи, черт бы вас побрал!" Войцех с нечеловеческой силой распахнул дверь и увидел: над раковиной склонилось существо, похожее на тонкий столб, в котором Войцех не сразу узнал своего друга. Тот, казалось, похудел на десяток фунтов за одно утро. Раковина была вся в крови. Войцех взглянул на серое, измученное лицо друга и воскликнул: - Збышку! Друг пытался что-то сказать, но его голоса совсем не было слышно. Тут он словно окаменел, лицо его посинело, и в один момент из его рта вылетел кровавый комочек. Войцех с ужасом в глазах посмотрел на непонятный кусок слизи. И вдруг увидел: на комочке двигаются усики, а сам он ползет по раковине, перебирая маленькими лапками. Утренний кофе Войцеха оказался на полу, а через мгновение в кофейную лужу упало и бесчувственное тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.