ID работы: 13335050

Хорошая прогулка

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Давай погуляем!

Настройки текста
Примечания:
В этом году было довольно жаркое лето, никуда не хотелось идти хотя Гото и так никуда не ходит, разве что в магазин и то ели как умирав от одного вопроса с кассы о пакете. И наверное она бы просидела всё лето дома, если бы ей не написала Кита. Сперва розоволосая не хотела даже читать что ей написали но мысль что это может быть что то важное так что она решилась прочитать сообщение где было предложение погулять которое вообще ввело в кому розоволосую но благо она быстро закончилась. Гото довольно долго думала что ей ответить ведь с одной стороны зачем ей куда то идти и дома хорошо а с другой Кита её друг да и она может расстроиться из за отказа так что пришлось согласиться и написать ответное сообщение с согласием. Гото раз сто пожалела об том что написала и пыталась удалить сообщение но Кита просто ответила моментально из за чего у розовалосой сложилось впечатление что Кита сидела и ждала ответа не отходя от телефона но куда важнее сейчас то что красноволосая назначила встречу через час в небольшом парке. И если обычный человек просто начнёт собираться ожидая время выхода и в конечном итоге пойдёт на место встречи то гитаристка сперва просто смотрела на сообщение о встрече в парке потом впала в кому ведь даже в такое время года парк будет полон людей да и то что она идёт с гиперактивной Китой что явно будет таскать её по всему что есть в этом парке. Но выбравшись из комы Гото подумала что ей надо бы что то одеть на встречу но быстро вспомнила что кроме её кофты пары маек и юбки у неё особо ничего и нет так что она просто сразу пошла на место встречи в парке. Розоволасая пришла на место встречи что ей написала Кита, это была лавочка под деревом рядом с самим входом в парк и вроде всё хорошо если бы гитаристка не пришла на пол часа раньше положенного, хотя свою ошибку довольно быстро но и делать особо нечего кроме как сесть на лавочку и просто ждать.... Розоволосая случайно уснула пока ждала но разбудил её звук того что её сфоткали и следовало ей открыть глаза как фотограф не много отшатнулась. -О, прости что разбудила и фоткала, но ты так мило смотрелась! Красноволосая села рядом листая фотки что она успела сделать пока гитаристка спала то и дело показывая их розоволосой котрая практически впала в кому из за сотни человек от Киты что кажись вообще не замолкала но гитаристку добило желание сделать совместную фотку, ведь ей и слова не дали сказать против как красноволосая прижала гитаристку к себе со словами "скажи сыр" и сделала фото. Гото впала бы в кому если бы не Кита что посмотрев на фото потащила полу живую гитаристку дальше в парк, единственное что поняла розоволасая то что от Киты приятно пахнет. Первое место куда потащила розоволасая одиночку к небольшому автомату с мороженым ведь довольно жарко на улице, даже в парке где большая часть была скрыта деревьями и вроде всё хорошо, девушки просто гуляли по парку и болтали (хотя скорее это был монолог Киты) пока в один момент красноволосая не потянула гитаристку делать фотки хотя Гото и была против оказать особого сопротивления она не смогла. Спустя пары сотен фоток и одной комы Гото, красноволосая вроде перестала мучить гитаристку фотками и странными позами в них хотя они уже просто ходили по центру парка где было довольно много людей что сильно сказывалось на розоволосой что старалась обходить всех людей на пути и даже не заметила как в один момент схватилась за руку Киты из за того что она случайно столкнулась с каким-то парнем из за чего их прогулку пришлось прервать на небольшую передышку для Гото. -Ты как, в норме? Розоволасая всё ещё не отлипала от руки Киты что кажись и была не против особо, хотя рука постепенно начала затикать. -Д-да, я уже уже в норме, вроде. Розоволасая только сейчас заметила что липнет к Ките и тут же резко подвинулась к краю лавочки на которой они сидели. -П-прости, я случайно. -Ой, да ничего страшного, лучше посмотри какие фотки классные получились! Она вновь подсела к гитариске показывая фотки, хотя Гото интересовало то что к ней слишком близко подсела красноволосая. -Хмм, знаешь, мне кажется одной фотки не хватает. Кита направила камеру телефона на на них обоих и поцеловала в щеку Гото и сделала фотку. Кита думала что гитаристка впадëт в кому от такого но нет, она просто покраснела да и в принципе сейчас она выглядела необычайно мило что заставило немного покраснеть. Неловкую паузу разорвала Кита что сказала что ей уже пора да и гуляют они долго так что она поспешно ушла домой оставляя Гото в смущении и непонимание того что сейчас произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.