ID работы: 13335097

Конченный песок

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Береговая встреча

Настройки текста
Примечания:
Прекрасная ночь, что бы прогуляться, не правда ли? Так и думала призрачная девушка, которая гуляла где-то на пляже вдали от цивилизации, песок к удивлению шелестел под её ногами когда та наступала, ветерок даже дул и он чувствовался. Странно конечно, но от того и не обычно. Вдруг прямо перед ней, быстро что-то окутанное песком поднялось, та от испуга упала на землю, после взглянула на того. Он выглядел, скорее нет, это был оживший сгусток песка похожего на человека, при этом не являясь таковым, -Мг... Кто ты? Логично спросила Мари попутно вставая на ноги -Я? А, извини, что напугал. Я Санд, а тебя? -Меня...? Девушка вспомнила, что когда она встала на ноги, первое, что она увидела, так это имя, "Мари" Поэтому она решила представиться так -Меня зовут Мари...а... Приятно познакомиться... -Взаимно. После парень протянул ей руку, и та пожала его, даже почувствовала прикосновение, что было неожиданно для неё, после они стали бродить по пляжу правда в один момент... -Слушай, Санд, я тут недавно пока гуляла услышала слово... эм... секс, вроде бы. Ты не знаешь, что это? -Хм, странное слово, я его по-моему где то слышал и даже видел как это делалось... Тебе показать? -Мне? Ну... Была бы не против, а это не больно? -Думаю нет. Ладно была не была. После чего тот песочный парень повалил Мари на песок и стал обволакивать её руки и ноги, что бы она особо не двигалась. Ей было тепло, естественно по причине того, что до этого песок был на солнышке. -П-приятно... Даже щекотно. -Я ещё даже не начал, сейчас будет самое интересное... Ну, как я понял, надо сделать так... После этих слов, внутрь девушки что-то вошло. -Мгх~ Так же, в её зад вошла другая членообразная, в какой то степени это чувствовалось как тентакля, такая же вторая находилась в её киске, изгибаясь, но не двигаясь. -Ах~ -Приятно? -Д-да После чего, эти "тентакли" стали двигаться противоположно друг другу. Девушка от этого получала удовольствие, похоже ей это очень понравилось, если учитывать стоны, которые говорили всё за неё. -мха~ божечки~ мгх~ Последовательно эти тентакли ускорялись, доставляя ей всё большее удовольствие. Санд тоже чувствовал этот азарт разврата, но похоже он делал это тише, чем она. -Тебе не кажется что ты громко стонешь? -Мгха~ неа~ мне и так хорошо~ -Как знаешь~ После чего движения стали ещё быстрее, вокруг них было довольно мокро, из-за чего песок был куда гуще и приятнее чувствовался девушке. -мф~ быстрее~ мгах~! Санду ничего не оставалось, как заткнуть ей рот ещё одной "тентаклей". -мм~! -Тебе же лучше После он стал и им двигать, а девушка же головой в ответ его движениям. -Ммм~ мф! Санд даже немного порвал её одежду, да бы потрогать в некоторые местах её прелести, не только своими песочными руками, но и песочными тентаклями. -Мгх~ не желаешь делать это по жестче~? Он же и исполнил её желание, в результате чего Санд стал резче двигаться, было немного грубо, зато ещё лучше было девушке, в результате чего та кончила от удовольствия. -Аооах...~! Там уже и сам Санд стал кончать в неё, немного в рот, а потом и на её тело. Сперма его была тёплой и сладкой с привкусом песочка, а также выглядила, похожая на человеческую. -м... Мгх... Та проглотила этот... Деликатес. -Вкусно... -Тебе понравилось? -Очень... Думаешь, мы можем как нибудь ещë повторить? -Возможно, ну... Сейчас я думаю тебе надо отдохнуть... Та кивнула, и стала потихоньку засыпать под Сандом в свете луны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.