автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Примечания:
Тёплым и солнечным днём наши герои шли вдоль тропинки. Они направлялись в сторону лужайки, которая по словам Седрика отлично подходит для пикника. Спустя пятнадцать минут ходьбы они прибыли на поляну. Повсюду были полевые цветы разных цветов и оттенков. Наши герои устроились рядом с большим деревом. Ашра постелила плед в тени под деревом, Лололошка носил ветки для костра, который с помощью заклинания развёл Фран, Седрик доставал и раскладывал из корзинки еду. Через несколько минут приготовления были окончены и разрушители Видомнии в компании Седрика расселись под деревом. Они обсуждали все последнии события. Они говорили про башню и её хозяйку Фарагонду, про Эо, который не смог прийти, опять из-за важных и неотложных дел попутно разговорам они поедали приготовленные Седриком бутерброды. И вот, Лололошке пришла отличная идея (по его мнению). Он побежал в сторону цветочного поля потянув с собой Сан-Франа. Нарвав большой букет полевых цветов, он начал переплетать их друг с другом. Закончив он надел сиренево-белый венок на Франа, который все это время с улыбкой наблюдал за ним. - Ты выглядишь очень мило - хихикнув сказал Ло. - Не милее тебя - сказал Франя легко поцеловал Ло в губы, от чего его щёки залились краской. Он пытался спрятать румянец руками, но Фран убрал их чмокнув его в лоб - ты мило смущаешся)) - Хэй, голубки! - крикнула Ашра из далека - можете собрать фруктов, Седрик собрался сделать салат! - Хорошо, мы сейчас! - ответил Лололошка Взяв корзины они направились в лес и набрали фруктов. Остаток дня они провели за разговорами и поеданием салата. Иногда Фран целовал Ло, от чего Ашра кривила моську, как маленький ребёнок, называя их голубками. КОНЕЦ... А может и нет?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.