ID работы: 13335156

Странное знакомство

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начну с того, что я, как обычно, пришёл, как пришёл, телепортировался через холодильник с гинеальной идеей видео, которое точно попадёт в рекомендации. Вышел я из холодильника и сразу увидел его. Это был подросток лет 18. Одетый как зануда. С квадратными очками на носу. Странно раньше я его здесь не видел. — привет — поздоровался я. — привет — поприветствовал парень в ответ. — мы с тобой ещё не знакомы. Я Рома. — я Влад. — приятно познакомиться. — и мне. Необычное чувство одолело меня в тот момент. Странный парень. Он даже не обратил внимания на то, что я вышел из холодильника. Мне захотелось узнать его поближе, но в голову лезли только странные вопросы. Я не хотел из задавать, но он сам вырвался из моего рта. — слушай, а у тебя есть пара. — задал странный вопрос я. В тот момент мне показалось, что я выгляжу глупо и нелепо. Его ответ подтвердил мои догадки. — странный вопрос. Нет. У меня нет пары. Да, он точно подумал, что я какой-то дибил, но позориться так позориться до конца, узнав всё что нужно. — а какой ты ориентации? — задал немение странный вопрос я. В тот момент, как мне казалось, я глупо улыбался, что выглядело пипец как странно. Как этот парень до сих пор не ушёл? — очень тупые у тебя вопросы. Я не знаю. Не думал об этом никогда. — понятно. Ну ладно. А Брайн дома? Наконец-то нормальный вопрос, аллилуйя. — нет, он с Оливией гуляет. — хмм, интересно — с ухмылкой произнёс я. Что у них там интересно происходит. Новая парочка нарисовывается. — ничего интересного. Просто чипсы закончились. — а, понятно. Грустно. Ну я тогда посижу, подожду. Разочарование века. Я прошёл к стулу и сел. Моя улыбка спала, но внезапно ко мне пришла новая идея. — давай рассказывай. — завязал новый разговор я. Да, это и есть моя идея. — что рассказывай? — о себе. — ладно. Я Влад, но все зовут меня ботан. Мне 18 лет. Учусь. Теперь ты рассказывай. — как-то мало, ну ладно. Я Рома, но все зовут меня чувак в жёлтой толстовке. Мне 17 лет. Тоже учусь. — понятно. Будем знакомы. — будем. Он протянул мне руку, которую я благополучно пожал. Разговор снова зашёл в тупик. Так мы просидели около получаса. Иногда у нас возникали какие-то разговоры, но они быстро заканчивались и мы погружались в тишину. Тут слышится открытие двери. — о, походу пришли. Ну, я пойду. Я хотел уже уйти, но во мне что-то щёлкнуло и я подошёл к Владу. Моё лицо было на одном уровне с его, когда я внезапно улыбнулся. В его глазах читалось: «что происходит?». Я приблизился к нему и поцеловал. Короткий, маленький поцелуй в губы, но его хватило чтобы Влад впал в ступор. Я выпрямился и пошёл в выходу из кухни. В последний момент я развернулся и сказал: — ты красивый. Надеюсь ещё встретимся. Я ещё раз улыбнулся и ушёл, оставив Влада в недоумении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.