ID работы: 13335191

Дорогая Бу

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогая Бу, как у тебя дела? Ты хорошо питаешся? Не засиживайся по долгу дома, выходи на свежий воздух, хорошо? В общем для чего я пишу это письмо? Я даже не знаю прочитаешь ли ты его или же снова проигнорируйешь. Но знай, мы беспокоится за тебя. Мистер и миссис Гиббс, ребята из колледжа и я. Мы всегда будем поддерживать и любить тебя.

{Я уж точно}

Но мы не понимаем что произошло, Бу? Всего пол года назад, ты была самой веселой, энергичной и доброй девушкой что я знаю! Ты притягивала людей к себе. Как тогда, во время весенних каникул мы отправились на отдых в домики на берегу озера. Ты была той что смогла уговорить рейнджеров и вожатых того старого лагеря посидеть с нами у костра. Ты была той что начала рассказывать страшные истории. Ты была той что смеялась громче всех когда один из рейнджеров рассказал об инциденте с синим медведем! Ты всегда была творческим человеком. Ещё с младшей школы когда ты просила называть себя Бу, когда я впервые увидел твои фантастические рисунки, то понял это. Даже на выпускном вечере ты сшила сине- фиолетовый костюм с рогами для церемонии и маленькую зелёную сумочку с большим глазом, это доказывает твою яркую натуру. Ты часто рассказывала удивительные истории об мире различных монстров, и хоть их задача и являлась пугать, но по твоим словам они добрые. Я не знаю от куда в тебе столько удивительный идей, но... .

{Почему в один момент они стали "сереть"?}

Пять месяцев назад, когда умерла твоя любимая кошка Кисса, с именем что могла выбрать только ты, никто не думал что ты будешь так горевать. Бу, Кисса прожил с тобой долгих и я уверен счастливых 20 лет. Кисса встретил с тобой поход в школу, первых друзей и такие же первые трудности в жизни, выпуск и твое взросление и я уверен что он бы не хотел видеть тебя в таком состоянии.

Дорогая Бу, пожалуйста вернись.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.