ID работы: 13335219

Остановись! И я найду тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Maria 22186 соавтор
Alfasnake бета
Размер:
48 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 22 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Немного придя в себя после жаркого дня, который они, к своему великому сожалению, не помнили, парни созвонились с Минхо и договорились ненадолго встретиться с ними в парке, заодно и Покки выгулять. Они, не торопясь, шли по аллее, рассказывая последние новости, Покки бежала чуть впереди, радостно лая на птиц. — У нас вообще-то есть кое-что важное, чем мы хотели бы с вами поделиться, — заговорил первым Феликс... И когда он добрался до той части рассказа, где они порезали себя и попробовали кровь, а затем поцеловались, Чонин встал, как вкопанный, и, переходя на крик, спросил: — Вы сделали, ЧТО?!?! Тут к его ногам подбежала Покки и, радостно виляя хвостом, подкинула вверх дохлого воробья, словив его в прыжке, оббежала парней по кругу и снова подкинула. — Покки! ФУ! — переключился тут же Йенни на собаку, — А ну брось, кому сказал! Видимо, приняв попытки хозяина остановить ее за веселую игру, пушистая бестия еще несколько раз подкинула воробья в воздух, а когда он пропал из виду, села и облизнулась. — А ну выплюнь! — подключился старший Ли, подхватив собаку на руки и пытаясь открыть ей пасть, — Плюй! Что б тебя, зараза пушистая! Феликс, все это время стоявший, как вкопанный, тихо пропищал: — Она его не съела. — а затем, переходя на визг, заорал. — Он у меня в капюшоне!!!! Уберите, уберите его скорее!!!! И начал подпрыгивать на месте, махая руками и пытаясь хоть как-то отстранить от себя капюшон с мертвой птичкой. Минхо согнулся пополам от хохота, а Хенджин пытался усмирить парня в истерике, который перестал орать, когда Хвану все-таки удалось стянуть с него толстовку. — Ничего смешного! — ткнул младший брат старшего локтем под ребро, обиженно прижимаясь к Джинни и надевая его голубой бомбер, потому что под толстовкой не оказалось ничего, кроме поджарого торса с ровным и тонким разрезом на груди. А обратно надевать худи, в капюшоне которой побывала мертвая птаха, он до ужаса не хотел. — Так вот, — продолжил Хван, когда все немного отошли от конфузной ситуации. Чонин с Минхо внимательно слушали, первый, буквально открыв рот. А когда Джин закончил, повисло молчание, они были, мягко говоря, в шоке. — Получается, что вы смешали кровь! — дошло до Йенни, но не до остальных, которые вопросительно посмотрели на него, — Ну Хо! Ты же хирург, тебе ли не понять! Они одним ножом порезали себя – сначала Хван порезал палец, потом Ликс – грудь ножом, на котором была кровь Джина, а затем снова Джин, но на ноже уже была кровь Ликса! Доходило до троицы медленно, но верно... А когда дошло, послышалось тройное "Аааааааааааа"! — И что это значит? — не понимал Феликс и вопрос задал скорее себе, чем кому-то конкретному. — Видимо поэтому ваши запахи перемешались.... Котя! Я тоже так хочу... — умоляюще прошептал Чонин и глазами, полными надежды, посмотрел на любимого. Они прошли еще несколько метров и остановились возле уличной кафешки. Хенджин посмотрел на своего парня и, повернувшись к друзьям, сказал: — Может посидим тут? Мы так и не собирались вместе после всего случившегося, да и дракончик проголодался и судя по всему не против выпить. — подмигнул он парню. — Эй! Так нечестно! Перестань меня считывать! Никакой личной жизни! — наигранно обиделся младший, тут же оставляя на любимых губах поцелуй. — Кстати, у меня как-то получается приглушать твои чувства и эмоции, отличая их от своих, сам не понимаю, как это происходит... — Ну, я свои тоже прекрасно отличаю, а приглушать, наверное, не пробовал, мне нравится чувствовать тебя всего и полностью. Феликс залился краской, а Хван притянул его к себе, нежно целуя в шею и щеки. — Да господи, боже мой! Еще и это? Вам теперь вообще можно друг с другом не разговаривать, и так понимаете без слов! Как это возможно? — вскрикнул Чонин. — Отлипните вы уже друг от друга?! Котя! Пойдем, сядем за стол и закажем уже соджу! Не могу больше смотреть на них трезвым! Мы разве тоже такие были? — Не поверишь, солнце, но мы и сейчас такие, просто в основном дома и без чтения мыслей пока что. — улыбнулся старший, целуя своего парня в носик и располагаясь за пластиковым столом под навесом. Йенни же из всего сказанного услышал только многозначительное "пока что", поэтому прильнул к шее своего истинного, покрывая легкими поцелуями, что так будоражили старшего Ли. Они действительно все это время не позволяли себе расслабиться, встречались только пару раз и то из-за моментов, связанных с делом Чхве и Феликса. Выбраться и просто приятно посидеть в дружеской атмосфере не получалось с тех пор, как уехали из дома в горах, да и там напряжение было ощутимо едва ли не кожей. Поэтому, когда все уселись за столик, в такой простой, лишённой изысков уличной забегаловке и выпили по рюмке соджу, как будто груз многолетней давности свалился с их плеч. Хотя так оно и было, но только для Феликса и Минхо с Чонином, частично. А сильнее всех этот момент прочувствовал именно Хенджин, потому что, когда он говорил, что хочет чувствовать всего Ликса, он не врал ни на секунду, он и сам не понимал, как до сих пор держится, а как держался все это время его любимый, он и представить не мог. Поэтому, к большому сожалению Йенни, опрокинув стопку, он усадил парня к себе на колени, крепко обхватил руками. В данном моменте только так он мог выразить свои чувства и то, что хочет, чтобы чувствовал Феликс. Поддержку, заботу, безграничную нежность, необъятную любовь и восхищение. И желание быть вместе навсегда и даже больше, во всех мирах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.