ID работы: 13335219

Остановись! И я найду тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Maria 22186 соавтор
Alfasnake бета
Размер:
48 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 22 Отзывы 44 В сборник Скачать

Бонус. Минчоны.

Настройки текста
— Блядь, поспать сегодня нам не дадут? — ворчал, ворочаясь с боку на бок, Минхо. — Похоже на то, — хихикнул Йени и, подвинувшись к своему парню поближе, упёрся возбужденным пахом к его заду. — Так! Если ты не прекратишь меня провоцировать, я сделаю из твоих розовеньких ягодичек две аппетитные отбивные! Минхо повернул голову и сверкнул своей фирменной ухмылкой. — Я не сомневаюсь, Лино-щи. Именно этого мне сейчас хочется, потому что мы уже 40 минут слушаем стоны снизу. Всё равно не уснём. — Ты сам напросился, сладенький... Лино поворачивает корпус к Чонину, властно кладёт руку ему на голову и страстно целует, сразу углубляясь языком. — Мммррр... — мурлычет по кошачьи прямо в поцелуй старший. Айен любит этот звук и сразу теряет голову. Его тело становится податливым, как глина в крепких руках скульптора. Лино сжимает его волосы в кулак, мурлыканье переходит в рычание. Он тянет голову Айена за волосы назад, обнажая шею, проводит шершавым кошачьим языком от ключиц к скулам и кусает любимого. Чонин ждал этот "кусь".. он вздрогнул, но не от боли, скорее от нетерпеливости и страсти, его возбуждали такие ласки. Через мгновение Минхо откинул одеяло и, не выпуская из руки волосы парня, стал тянуть его вниз, параллельно потирая свободной рукой свой вставший член. Младший повиновался. Он спустился ниже лицом к паху Минхо и зубами стянул серые боксеры. — Давай, милый, сделай мне приятно. О, да, хороший мальчик. Расслабь горлышко... Ммм, Йена-а... Да! Маленький паршивец, знаешь, как угодить папочке! Минхо трахал его прямо в глотку резкими толчками до тех пор, пока младший не стал задыхаться. Нет, Минхо не садист, он просто страстен, да и к тому же Айену нравилось его превосходство в сексе, он плавился в его объятиях. Лино отстранился и нежно поцеловал Чонина, давая перевести тому дух. — Вставай ка попкой ко мне, малыш, я как следует тебя подготовлю, смазка то у нас осталась в гостиной. Но не переживай, папочка обо всем позаботится. Айен послушно встал на четвереньки и прогнулся в пояснице, подставляя свой упругий зад под поцелуи старшего. — Вылижи меня, Лино - щи. Мне уже не терпится почувствовать в себе твой большой... Минхо не дал ему закончить фразу, звонко шлёпнув младшего по заднице. — Ай! — вскрикнул тот, но сразу ухмыльнулся... — член. — закончил он предложение. И тут же ещё шлепок. — Что это за разговорчики, а? Иди сюда, сладенький, — Минхо положил обе ладони на алеющие ягодицы младшего и смачно поцеловал того сначала в одну, затем в другую половинку. Он плавно обвёл языком вокруг колечка мышц, потом протолкнулся внутрь. Айен застонал. А Лино продолжал вылизывать своего мальчика. Язык его, словно жало, вонзался в горячее нутро Чонина, заставляя того тихо скулить. Когда анус младшего начал судорожно сокращаться, и из него стала сочиться влага, Лино поднялся и приставил свой перевозбужденный член к отверстию. Он медленно вошёл на половину длины и, подождав, когда его парень привыкнет, протолкнулся в него полностью. — Тебе не больно, малыш? — Нет, Лино-щи, пожалуйста, трахните меня уже! Шлепок! — Ай! Минхо начал двигаться, постепенно ускоряясь. Его плоть проникала в тело младшего бережно, но уверенно. Их стоны перекликались и сливались в дуэте. Обоих на долго не хватило, они кончили одновременно, и Лино повалился прямо на Чонина, так как ноги его не слушались. Они лежали так пару минут, тяжело дыша. Затем старший приподнял голову и пробормотал: — Кажется, внизу тихо. Пойдём ка в душ и спать. — Как скажешь, папочка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.