ID работы: 1333525

Зачем возрождаются акацуки?

Джен
G
Завершён
9
автор
Mariia67 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конан ходит взад-вперёд, держа в руках свой цветок. -Как? Как я снова воскресла? Почему? Я ведь ушла из Акацуки! После ухода я не должна больше возрождаться. . . Я же погибла, Тоби убил меня . . . Что-то в этом есть нехорошее! А может это Наруто нашёл способ оживить меня? Да, может это сделало моё «воплощение света»? Девушка выглядела беспокойной, несмотря на всю прежнюю свою безмятежность. Впрочем, ей казалось, что она там одна, а это не так. Позади неё раздался голос Итачи, который стоял, сложив руки. -Ладно, пора заняться делом… Конан от неожиданности едва ли не подпрыгивает, но когда она увидела Итачи, то придала себе невозмутимый вид и малоговорливость. -Что ты здесь делаешь? -Я сказал, пошли! После этих слов Учиха направляется петлять, а Конан, оглядываясь, но с гордой головой следует за ним. -Хорошо, но куда мы идём? -Не за лягушачьим супом уж точно, конечно, если он не решит подорваться . . . -Он? Ааа . . . -сначала Конан не поняла, о ком говорит Итачи, но если дело доходит до взрывов, то это может быть только один. Они дошли до места назначения, когда Итачи остановился. Рядом с ними взорвалась одна из игрушек Дейдары (снежок). Вскоре и он сам появился с улыбкой на лице и возгласом: -Искусство – это взрыв! -и снова бросил бомбу куда-то, к чему оба пришедших весьма скептически отнеслись. Спорить с Дейдарой на эту тему осмеливался лишь Сасори . . . лучше не вставлять на этот счёт лишних слов. -Как же на том свете скучно без искусства! Ох, почему бы я не возродился, но я рад! -Дей, хихикая, кружится вокруг себя, но его останавливает Итачи движением руки. -А я – нет, и не собирался возвращаться, -заметив, что все уставились на Итачи, тот запаниковал. -Да чё все на меня пялятся? Неужели я плащ запачкал?! -Он с неким испугом посмотрел на свою куртку, но оказалось всё в порядке. Конан решила вступиться в разговор. -Вы объясните мне, почему я здесь? -Дейдара улыбнулся не в силах сдерживать смех, хотя и не знал, почему её воскресили. Убрав улыбку с лица, он подошёл к девушке, решив подшутить. -Наруто мёртв, война заканчивается и не так, как мы хотели бы . . . При новости о смерти Конан закрыла рот руками, раздумывая над услышанным. В её голосе появилась явная грусть. -Я верила в него . . . -у неё были стеклянные глаза -Он не мог. Наруто ведь должен был стать мостом . . . Он должен был привести нас к победе. Дейдара, не выдержав, взорвался смехом. Итачи с неким раздражением во взгляде наблюдал за этой картиной. -В любом случае можно сделать харакири . . . -пробормотал он себе под нос. - Так это ложь?! -И какая! Хотя нам ничего неизвестно о Наруто, но я уверен, он ещё жив, как медведь в том лесу, -Дей указал пальцем куда-то, хихикнув. - Там нет леса, - мрачно протянул Итачи, оглянувшись. -Лучше бы почитал умные книжки, вместо своих ежеминутных взрывов, -Конан задела живое. -Что? Да я тебя сейчас взорву, и твои умные книжки тебе не помогут! Дей хотел кинуть в девушку бомбу, но его остановил один взгляд Итачи. -Вы такие скучные! . . . -он кинул бомбу далеко-далеко. Итачи серьёзно посмотрел на собравшихся. -У меня к вам одно важное задание . . . -он сделал паузу, что Дейдара и не выдержал. -И? Говори уже! (соа.: Не тяни Локи за рога!) Итачи с укором взглянул на него и продолжил. -Мне нужен подарок на день рождение друга! Поэтому быстро придумайте варианты! А то он ничего не хочет говорить . . . -Эх . . . какие у . . . а зачем нам вообще это делать?! -Да?! -Я могу вас легко и умертвить как бы… Да и сами вы его знаете. Псих. Найлиру Нара. -Эмм? Я надеялась, что у тебя в голове могут быть не только корыстные планы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.