ID работы: 13335525

Два агрессора в компании, ну такое, да?

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Взрыв.

Настройки текста
Мы вернулись с дня города. Я думала Киса убьет Хэнка на месте. Сидим в на нашей "базе" в заброшеном парке, я промывала лицо светловолосому от недавних последствий драки. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Учусь я с парнями в одном классе, но вообще мы чуть ли не с рождения знакомы, живем близко, постоянно гуляли вместе. Они втроем мне были как братья, и меня вовсе не напрягала такая компания. В детстве конечно они не очень принимали меня в свои игры, я же девочка, но всегда были рядом, защищали и поддерживали, другие боялись меня как либо обидеть, ведь знали что у меня за спиной, всегда, три верных телохранителя. Но с возрастом все же я стала своей, и сформировались мы, вдобавку с Гендосом, в клуб под названием "Чёрная весна", даже татухи символично набили. Я была максимально спокойна на этот счет, впринцыпе у меня были синие волосы, пирсинг в носу, так что я легко согласилась на авантюру парней. По стилю одежды я скорее была приближена к Кисе. Он мне впринцыпе был особенно близок, в отличии от других членов клуба. Да, он всегда был симпатичным, но где то в девятом классе я начала засматриваться на него по другому, но конечно же я не подавала виду, хотя его манера общения с легким флиртом, местами выбивало меня. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Мел молча сидел, Киса ходил из стороны в сторону и было видно венки на его руках и шее. Злиться. Гена спокойно словами хотел привести парней в чувство. Киса хотел дуэль, но остальные были категорически против. –Кис, я готов извиниться..– спокойно произнес Хэнк, он не боялся дуэли, он просто тоже не хотел убивать друга и тем более умереть сам. –ДА ЗАХЛОПНИСЬ ТЫ! "Он не угомониться.." Пронеслось у меня в голове в тот момент. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ну кстати нас сближала не только одежда или мои чувста. Характер. Два агрессора в компании, ну такое, да? Но местами я понимала что таким образом только я могу как либо на него повлиять, я молчать не буду, а если высказывать–то явно на повышеных. И при этом он слушал, действительно слушал. Когда между нами начиналась перепалка, парни пытались скрыться где могли, а нас с Кисой все устраивало, будто мы только и вывозили друг друга. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я хотела выйти подышать, но смогла только немного отойти от "круга споров", схватилась двумя руками за голову. Мысли путались, хотелось плакать. Взрыв. –Ты контролируешь свою мать?! – резко поворачиваюсь я, сверепо глядя на Кислова. –Чего блять? – нервно с осадком непонимания спросил темноволосый. Остальные только водили глазами с него на меня, все понимали что сейчас что-то будет, казалось они даже бояться дышать в такие моменты. –Ты. Мать. Свою. Контролируешь? – четко выделяя каждое слово, что б точно расслышал, –Или.. АХ, Погоди, а может у Хэнка есть блять ручной пульт управления от своего отца? А? Признавайся Хенкалина!–с издевкой и злобой я продолжала распаляться. У Кисы пропали венки, но он молчал, так же сверепо глядя на меня, но кажеться искренне не понимал что я делаю. –Хочешь дуэль? Отлично! Хочешь застрелить своего лучшего друга? ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Но насколько я помню тут у нас все по справедливости, так?–проговорила я, руками обращая внимание на всех, –тогда ответь мне Кис,– я подошла очень близко к нему, буквально в паре сантиметров застыла у его лица, вглядываясь в глаза, он смотрел в ответ. –в чем он виноват? Тот очень быстро переводит взгяд на Хэнка, после в пол. Молчит. –Вот именно..– прошептала я, также продолжая сверлить его взгядом. –А чего ты блять хочешь этим добиться? –Ты знаешь что я права, у тебя нет ответа потому что ты ж знаешь что он не причем. А я блять не хочу терять друзей и что б ты винил невиновного, просто потому что хочеться. Несколько секунд яросных гляделок и он резко уходит из "логова". Пара секунд после стука дверей и я слышу хлопки. Гена. Смотрит на меня и хлопает. Все смотрят на меня. –Это было сильно..–тихим и непного сиплым голосом говорит Мел. –Да не то слово!–подтверждает Гена. А Хэнк, он молча подходит и обнимает. Поддержка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.