ID работы: 13335625

-я одену шарф, буду на тебя похожим!

Джен
G
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В честь праздника в агентстве работа заканчивается раньше, потому время решили дружно куда-то сходить. По решению жеребьевки выбора Дазай, выбрав клуб. Ацуши недавно попал в агентство, потому было не очень привычно, и тот спрашивал, часто ли такое происходит. Собравшись, все из агентства отправились в клуб неподалёку, медленно идя о чём то разговаривая. Наконец прийдя те сели за стол, заказав алкоголь. Накаджима одбивался, но не долго, всё таки заказав себе небольшой небольшой напиток, конечно не зная о том, что содержание алкоголя там больше, чем жидкости в теле Ацуши. Выпив его до конца, тот прикрыл рот рукой, от неприятности жидкости в его рту, которая было стекала по порлу парня. -я пойду пройдусь, всем пока- вскользь сказав это, юноша встал, легонько шатаясь пошёл на право, смотря на столы. Увидев человека, сидящего одного. -добрый вечер, вы одни тут?- присев рядом с ним, парень подпёр голову рукой, улыбаясь. -да один, а что?- растерявшись тот нахмурился. -тогда я поставлю вам компанию! Как вас зовут? -Мори Огай, можно просто Мори, тебя? -Ацуши, как я понял можно на "ты"- откинувшись на спинку дивана, тот подвинулся к Огаю -да можно- он посмеялся от нестяснения парня -о! Хочешь спою?- не послушав ответ, тот запел- Все вокруг танцуют, пьют и веселятся. Ты самый красивый, но так не хочешь танцев. Музыка ужасная, да и одному так скучно. Опять мы не знакомы, но со мной будет получше. Если хочешь плакать то я буду плакать тоже! Я надену шарф, буду на тебя похожим! Можешь не смотреть и называть меня как хочешь. Все вокруг тупое, поэтому я с тобою- поя тот прилёг на плечо Мори, улыбаясь прикрыв глаза. -у тебя прекрасный голос, Накаджима- погладив по голове, тот приподнял уголки губ. -откуда ты знаешь мою фамилию?- потерявшись, парниша отодвинулся -да так, не важно- отмахнувшись, тот отпил напитка в бокале -чего-то Ацуши долго не появляется, пойду посмотрю где он- допив бокал, тот поднялся, после пойдя стараясь найти Ацуши глазами -о, похоже Ацу..- увидев белую макушку, тот широко распахнул глаза, смотря что тот мило болтает с боссом мафии. Подойдя, Осаму наклонился к мальчишке, оттянув за руку -Ацуши, тебе срочно надо подойти к столу -ээй, мне вообще с ним общаться интересно.. Как там.. С Огаем!- отпирался Накаджима, но не сильно, всё таки Дазай был во всех вещах сильней и лучше. Отведя Ацуши к столу, тот посадил его, начав кричать -ты хоть понимаешь кто это?! Это босс мафии, тебя ничего не смущает?!! -что?.. Какой к чёрту босс мафии..- смотря в глаза Осаму, Накаджима похоже отрезвел от понимания, что говорил не с милым мужчиной, а с далеко не лучшим человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.